Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
собака вблизи детей - уже опастность. Особенно маленьких. И мамаши правы, у правильно они кричат, даже на таксу. Даже если травму болонка и не сделает, то шок может сильный быть, заикание и т.д., все сопутствующие комплексы и лечение их. Неужели так сложно выгуливать своего улЮбленця где-нибудь подальше от детей. Они как правило все группой гуляют, места свободного предостаточо. и не надо писать о том, что у вас самая ласковая и добрая собака в мире. Змея всегда остается змеей, а незаряженное ружье тоже иногда стреляет
А потом такие дети вырастают и боятся собак, хотя маленькими не боялись абсолютно.

и че? т.е. этой фразой ты призываешь бить всех собак подряд, дабы пробудить в них ярость, а потом требовать разрешения их стрелять?

для человека с молотком любая проблема кажется гвоздем

Банальность:(, пустые слова, ничем не подтвержденные.
Подтверждение? Ребенок моей знакомой. Дите было очень общительным в детстве, собак не боялось абсолютно, подходило к хозяевам с просьбой погладить. А мама поднимала крик "Не трогай, она же укусит!!", хватала за руку и утаскивала. В итоге сейчас девочке уже около 14 лет, и мимо собак проходит с оочень большой опаской - а вдруг укусит?

собачка загрызла младенца там, собачка загрызла младенца сям...
забавно - дети ещё не умеют бояться собак, а ты ж гляди - загрызают...
разрез теории и практики?

А шо, мой пост про хомяков никому не понравился шоль:confused::плачу:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1685084&postcount=514

Подтверждение? Ребенок моей знакомой. Дите было очень общительным в детстве, собак не боялось абсолютно, подходило к хозяевам с просьбой погладить. А мама поднимала крик "Не трогай, она же укусит!!", хватала за руку и утаскивала. В итоге сейчас девочке уже около 14 лет, и мимо собак проходит с оочень большой опаской - а вдруг укусит?

Да и высоты дети в детстве не так боятся: на качелях "солнышко" крутят, по деревьям лазают; и скорости не опасаются: летают на великах и каруселях. :)
Может, всё-таки инстинкт самосохранения срабатывает, а? ;)

madmik, я плакала:іржач:

Останнє редагування:
А мы так ни к чему не прийдем. Есть проблема и два диаметрально противоположных мнения по её решению. А еще есть куча идиотов с обоих сторон. Как только кто-то не важно из какого лагеря и каких соображений, постит какую-нить ахинею-все взвывают и бегут разманивая копьями пинать идиота, и точку зрения за которую он "по-идее" выступал заодно...
Вывод: *** идиотов-всю статистику портят.

Вывод. Срочно разбиться на пары и обеспечить воспитательный процесс обоих сторон. В паре Козявка-особа добиться, чтобы собаки Козявки не боялись детей особы, дети особы не боялись собак Козявки и все друг дружку не кусали. Козявка, ты как, за?

Дык, я за:клас:
ток моя не боится-она зализывает до смерти, и кататься на ней нельзя(ножки:(), была б здоровенькая, я б на ней твоих покатала:D хош в наморднике, хош без:)

Огласите весь список, пожалуйста. :)

Ага..хитренькая, я вам список, а вы меня в баню, за обскорбление личностЕй:D Нее давайте каждый будет сам мозгами шевелить.
ИМХО: мнения-"собаки все пипец какие добрые и нухом чуют кого стоит кусать, а кого нет", и "собаки-страшное ****** массового поражения, йих надо бить из двухстволки" -считаю идиотическими. Люди ответственны и за правильный выгул и за борьбу с неправильным нормальным, человеческим способом усё остальное ********** дебилов с обоих сторон, которое пораждает и жертвы с обоих сторон.

Одна - метис алабая.
Для справки. Алабай - собака, которую НЕ ПРОДАЮТ в другие страны в принципе. Не подлежит вывозу из Туркмении как национальное достояние или что-то вроде того. Я точно знаю, мать там бывала. НО! речь идёт о собаках С ПАСПОРТОМ породы, дрессуры и поведения. Собак, у которых паспорта нет, то есть за их поведение никто не ручается, вполне возможно, нелегально или полулегально вывозят.
Метис нелегального/выбракованного по непонятным причинам животного? На вашем месте я бы серьёзно задумалась о везучести. Второй раз может так не свезти.

Для справки. Алабай - собака, которую НЕ ПРОДАЮТ в другие страны в принципе
ну так это сейчас не продают (возможно).
а раньше вполне, и правильные линии вполне могут разводиться за рубежом

Ша...
Спрашивали, что такое идиотизм?:
Одна - метис алабая.
Для справки. Алабай - собака, которую НЕ ПРОДАЮТ в другие страны в принципе. Не подлежит вывозу из Туркмении как национальное достояние или что-то вроде того. Я точно знаю, мать там бывала. НО! речь идёт о собаках С ПАСПОРТОМ породы, дрессуры и поведения. Собак, у которых паспорта нет, то есть за их поведение никто не ручается, вполне возможно, нелегально или полулегально вывозят.
Метис нелегального/выбракованного по непонятным причинам животного? На вашем месте я бы серьёзно задумалась о везучести. Второй раз может так не свезти.

Идиотизм-это романтизация породы и породных особенностей. К вашему сведению, моя семья с 1984 по теперешний год владеет собаками породы Русский Черный Терьер-собакой являющейся запрещенной к вывозу с территории СССР, национальным достоянием и вообще военной тайной. Короче в Польшу мы их вожили под псевдонимом метисов черных пуделей. Осталось только пойти разбудить малую(младшую суку) и рассказать, что бабушка её была крутая бойцыца, потому, что закон был в силе, а она может попуститься, потому, что при её жизни его отменили.
:іржач::іржач::іржач:

Ша...
Спрашивали, что такое идиотизм?:

Идиотизм-это романтизация породы и породных особенностей. К вашему сведению, моя семья с 1984 по теперешний год владеет собаками породы Русский Черный Терьер-собакой являющейся запрещенной к вывозу с территории СССР, национальным достоянием и вообще военной тайной. Короче в Польшу мы их вожили под псевдонимом метисов черных пуделей. Осталось только пойти разбудить малую(младшую суку) и рассказать, что бабушка её была крутая бойцыца, потому, что закон был в силе, а она может попуститься, потому, что при её жизни его отменили.
:іржач::іржач::іржач:

собсно, почему я не удивлен, что *** на законы ложить - это для собачников в порядке вещей?

собсно, почему я не удивлен, что *** на законы ложить - это для собачников в порядке вещей?

Ой, ***...Викинг, попустись-услышал знакомое слово...
"для собачников..." , а для всех остальных закон прям святыня...с горшка под гимн вскакивают.

Ой, ***...Викинг, попустись-услышал знакомое слово...
"для собачников..." , а для всех остальных закон прям святыня...с горшка под гимн вскакивают.

вово.
почему бы не посрать с собачкой в парке, ведь там и так бутылки и окурки.

короче, молодцы, рекламируйте себя сами дальше.
я опять посижу - посмотрю, пока опять чо нить не ляпните.

вово.
почему бы не посрать с собачкой в парке, ведь там и так бутылки и окурки.

короче, молодцы, рекламируйте себя сами дальше.
я опять посижу - посмотрю, пока опять чо нить не ляпните.

От же ш дятел...даж понять не может о чем ему говорят...
Викинг, способность к самокритике и несгущению красок сделала бы твою позицию более выигрышной.
Чем критичней твоя точка зрения тем легче её оспорить. Я тебе говорю-нет собачников и не собачников-есть ****** и не ******. Ты в ответ заладил : ":ніні:все ****** собрались в группе собачников-ток там...я сам видел":суперечка:

Викинг, а зачем? Я много раз попадала в такие ситуации и ничего, все в порядке. Поверь, собаки на самом-то деле опасны только для тех, кто их боится и кто уверен, что собаки - это вселенское зло. Вот тогда бы точно мне бы пришел капец. А так мы с Диком потом вобнимку сидели.

+1! (проклятый репный круг)

пс: а с Викингом в данной теме разговаривать бесполезно.
Он в них дуркует...

От же ш дятел...даж понять не может о чем ему говорят...
Викинг, способность к самокритике и несгущению красок сделала бы твою позицию более выигрышной.
Чем критичней твоя точка зрения тем легче её оспорить. Я тебе говорю-нет собачников и не собачников-есть ****** и не ******. Ты в ответ заладил : ":ніні:все ****** собрались в группе собачников-ток там...я сам видел":суперечка:

является ли подделка документов достаточным основанием для зачисления поддельщика в ******?

Назад
Зверху Знизу