Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
в больницу естественно! Ты уже их клиент! Представляешь какого йаду она тебе в кровь передала! Уже 40 уколов не делают! Вон Ющу собака покусала - на фиг оно тебе надо?!

Я б таких сердобольных вместе с шавками в собачий приют сдавал бы. А то прикармливают кабыздохов в общественных местах, те наглеют и начинают на других людей кидаться, типа думают что их территория. У меня в подьезде как-то старуха одна прикормила такого, долго он у нас жил, потом начал на жильцов подъезда бросаться, которые часто дома появлялись, гостей, а под конец даже начал на прохожих через двор кидаться, пока не укусил ребенка и его отец ему черепушку из пневмата не прострелил.

Та я с тобой согласен, тем более что место-то людное, центр города! Какого *** там вообще эта стая шавок тусуется... Заведи ***ть себе частный дом, и разводи у себя во дворе хоть собак, хоть крокодилов

Я б таких сердобольных вместе с шавками в собачий приют сдавал бы. А то прикармливают кабыздохов в общественных местах, те наглеют и начинают на других людей кидаться, типа думают что их территория. У меня в подьезде как-то старуха одна прикормила такого, долго он у нас жил, потом начал на жильцов подъезда бросаться, которые часто дома появлялись, гостей, а под конец даже начал на прохожих через двор кидаться, пока не укусил ребенка и его отец ему черепушку из пневмата не прострелил.

+1!

щаз начнеццо.. прибегут гринблядьписовцы и начнут скулить..

Хитрый ты..скажу что не ходи....потом кони двинешь скажут я посоветовал....
с другой стороны ну укусила..ну и забей на неё..только побегай за ней недельки две и посмотри как она себя чуствует. Меня собака кусала в том году...ну поволновался с месяцок...а потом ничего привык...
Хотя сейчас уже 40 уколов не делают...один всего ...но конкретный- от всего

Та я с тобой согласен, тем более что место-то людное, центр города! Какого *** там вообще эта стая шавок тусуется... Заведи ***ть себе частный дом, и разводи у себя во дворе хоть собак, хоть крокодилов

Ух!!! Эмоции какие!!!
З.Ы. Верно говорите , товарищ

идти в травмопункт однозначно. даже если джинсы не прокусила (вероятнее всего слюна не попала на поврежденную кожу). кроме бешенства ищо есть такая интересная болезнь как столбняк, тоже при укусах бывает ;) 6 уколов и здаров :)
единственный минус - если обнаружат бешенство - после уколов пить полгода нельзя. совсем. для меня это была трагедия :D

P.S. С другой стороны, один сотрудник по работе, когда его собака укусила, в больничку не пошел, забил болт, до сих пор здоров - но обратная сторона медали - если через 15 дней пойдут симптомы - в твоей биографии можно поставить жирную точку ;)

Хм, тётя - *****... Вот если бы не обзывался, тогда тётя и не укусила бы... :D

В больницу сходи полюбэ, нормальная дворняжка людей так сильно, до синяков, кусать не станет. Да и вообще, нормальной дворняжке ты *** не нужен. Т.е. собачка больна, повезёт, если просто на голову, а не вирусняком.

Хитрый ты..скажу что не ходи....потом кони двинешь скажут я посоветовал....
с другой стороны ну укусила..ну и забей на неё..только побегай за ней недельки две и посмотри как она себя чуствует. Меня собака кусала в том году...ну поволновался с месяцок...а потом ничего привык...
Хотя сейчас уже 40 уколов не делают...один всего ...но конкретный- от всего

как бы от этого мега-укола кони не двинуть потом... на самом деле чувствую, что завтра таки схожу в больничку...

идти в травмопункт однозначно. даже если джинсы не прокусила (вероятнее всего слюна не попала на поврежденную кожу). кроме бешенства ищо есть такая интересная болезнь как столбняк, тоже при укусах бывает ;) 6 уколов и здаров :)
единственный минус - если обнаружат бешенство - после уколов пить полгода нельзя. совсем. для меня это была трагедия :D

P.S. С другой стороны, один сотрудник по работе, когда его собака укусила, в больничку не пошел, забил болт, до сих пор здоров - но обратная сторона медали - если через 15 дней пойдут симптомы - в твоей биографии можно поставить жирную точку ;)

Ты эт серьезно про пол-года? :rolleyes:
А куда кстати лучьше пойти? В районную больничку? Или в любую?

bobanman иди в свою районную поликлиннику.

Ты эт серьезно про пол-года? :rolleyes:
А куда кстати лучьше пойти? В районную больничку? Или в любую?

про полгода серьезно...
идти лучше сразу по месту прописки - меня к примеру возле работы поликлинике послали *** в районную :)

Ух!!! Эмоции какие!!!
З.Ы. Верно говорите , товарищ

Эмоции эмоциями, но бездомных собак становится всё больше и больше. "Гуманная" программа стерилизации оказалась провальной - что подходит для Европы совсем не обязательно будет работать у нас. Не понимаю этих любителей подкармливать и прикармливать двортерьеров. Блин! Любишь животное - возьми его домой, корми, ухаживай и неси за него ответственность! А так - шавки сбиваются в стаи и начинают отстаивать свою территорию.

кстати, прикрутите голосовалку "Идти ли в больницу" :D

Эмоции эмоциями, но бездомных собак становится всё больше и больше. "Гуманная" программа стерилизации оказалась провальной - что подходит для Европы совсем не обязательно будет работать у нас. Не понимаю этих любителей подкармливать и прикармливать двортерьеров. Блин! Любишь животное - возьми его домой, корми, ухаживай и неси за него ответственность! А так - шавки сбиваются в стаи и начинают отстаивать свою территорию.

Вот и я говорю. Не дела , товарищи, не дела:увага:

вы какието злые! собак растрелять , бабку на дерево пипец! дело в том что с вышех же налогов платят зарплату людям которые должны следить за бездомными как собаками так и людьми! еще вспомните откуда эти собаки берутся : люди их сами выкидывают!
ТС жалко конечно, надо ехать в трампункт и как сказали выше желательно с собакой (так просто быстрей определят бешенство или нет)

Собственно ситуация следующая.
Вчера на площади конституции был укушен какой-то шавкой. Есть там стая собак тусующихся за лавочками в районе биотуалетов. Их кормила какая-то сердобольная тетя. Видимо жратва закончилась, и какая-то из этих шавок по этому поводу громко лаяла и скакала вокруг этой тети. Ну вот а я мимо проходил, и эта *****(а может и не она, а какая другая из них) меня сзади какого-то хера за лодыжку цапанула. Собственно вроде как и несильно, джинсы не прокусила, но синяк и кровавые царапины остались.
В связи с этим вопрос: стоит ли идти в больничку? А то я тут про бешенство начитался, хитрое оно какое-то... Вот так и подозревать ничего не будешь, а потом хлоп - и писец настал...
Кто с укусами собак сталкивался, посоветуйте.

Поскольку врачи здесь еще не отписывались,попробую объяснить популярно. Бешенство на сегодня не лечится,никто из заболевших не выживает. Поэтому когда есть риск заболеть,всем делают профилактические уколы. Но при этом есть несколько моментов. Вирус содержится в слюне собаки,и этот вирус должен попасть к тебе в кровь. Даже если собака и была бешеная,но не прокусила джинсы и не повредила кожу,заразить она тебя ну никак не могла. Так что можешь сильно не переживать.
Поскольку собак развелось в городе неимоверное количество и они действительно кусают без причины любого кто им не понравится,хочу всем дать полезный совет. Если даже собака повредила кожу и слюна попала в рану,нужно в течение часа обязательно хорошо рану промыть перекисью и так же хорошо прижечь спиртом или йодом. В этом случае вирус в кровь попасть не успеет и погибнет. Если же с момента укуса прошло больше часа,рана была ослюнявлена,а поведение собаки - подозрительное,непременно идти в травмпункт. Там врач и расскажет,что делать дальше.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу