Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Из быта кастрюлечниц

Совсем задурили псинофилки голову старушке, всучили собак инвалидов...

Тамара Ивановна опекает местных собак.
Пенсии не хватает, подрабатывает на рынке - моет лотки. За это получает кости для собак...
Взяла к себе двух собак-инвалидов!
Рэкс - старый пёс, слепой на один глаз, с прострелянным позвоночником. Передвигается на передних лапах. Есть инвалидная коляска, но Тамара Ивановна с ней не справляется(

Второй пёс в тяжёлом положении — полностью слепой Черныш, которому в том году вылечили очень запущенную опухоль. Сейчас у него опять началась венсаркома, которую лечили в том году. Денег на лечение у неё нет.

Тамаре Ивановне 87 лет, она недавно похоронила маму и брата, осталась совсем одна.
День Тамары Ивановны проходит в готовке, стирке пелёнок для Рекса, выгуле собак и проведении необходимых процедур для них, кормёжке уличных животных, подработке на рынке. На сон у старушки остаётся 3-4 часа в сутки, на большее времени не хватает.

помогали мои знакомые и их друзья,на лечение было потрачено около 15 тысяч,т.к. венсаркома была в очень запущенной форме, а так же мы покупали еду собакам,на это ушло тоже около 30 тысяч.Сейчас средства кончились,поэтому вынуждены обратиться за помощью.

Помимо этих тяжело больных животных у Тамары Ивановны живут ещё 5 собак

P.S. А у Пирожочихи, ИМХО, все цивилизованные аргументы кончились, осталась только звериная ненависть к людям, не разделяющим её взгляды.

Останнє редагування:
P.S. А у Пирожочка, ИМХО, все цивилизованные аргументы кончились, осталась только звериная ненависть к людям, не разделяющим её взгляды.

Да у нее и с мужем не все в порядке... достаточно почитать дневник. Одни собаки он и остались в жизни, как у этой старушки кастрюличнице.
Если так разобраться она даже не собак защищает, она за себя боится. Боится, что не доживет до приюта, что муж уйдет и никто поесть не даст, что могут и ***** на улице ни за что, да много всего страшного. Это ужасно. :(
Страх людей не жалет, психику ломает безжалостно не разбираясь женщина ты или старушка немощная.

Давайте и птиц всех убъем - **** **** сверху , могут на голову ******ь

зы живодерам : верное решени для вас - порежте себе вены и проблемы не только с собаками останутся в другом мире

бред.

собаки действительно раздражают, особенно, когда идешь с ребенком, вдруг, с другой стороны от тебя, бежит еще какая-нибудь, и вся эта свора, лая, проносится мимо, и неизвестно, что одной из них, может в какую-то секунду прийти в голову!
и кстати, не меньше, поражают хозяева некоторых собак, кот-е гуляя со своим питомцем, отпускают без поводка и намордника( с чего собственно и началась тема), когда это, мчится на тебя и самое главное, на твоего ребенка, и в этот момент, хозяин кричит издалека, не бойтесь, не агрессивный.
а то, что , извините, везде! их каки и писи, вообще не хочу обсуждать, раздражает!!! и нечего тут строить из себя благодетелей, если таковые, ходите и собирайте, а хозяева, пусть убирают за своими, а то добренькими быть хорошо, ничего не предпринимая

и птички скоро вернуться и белки и милые кошечки так же не будут редкостью встречая тебя возле дома ласковым мурлыком.

Так не бывает!Чтобы возле дома были и птички и белочки,надо передушить всех кошечек.

Так не бывает!Чтобы возле дома были и птички и белочки,надо передушить всех кошечек.

Не кошечек, а серых ворон, соек и сорок, которые в основном и уничтожают (в приведённой последовательности) гнёзда открыто гнездящихся на деревьях мелких птиц.

А кошки достают в основном гнездящихся на чердаках голубей и воробьёв. Причём в случае голубей я эти действия одобряю - слишком много заразы со своим г..ном разносят.

А вот тут СТОП!!!! Кто поднимет руку на КОТЭ ???
Котэ никогда не сбиваются в стаи и не нападают на людей! Никогда, слышите Вы, НИКОГДА не гоняется с мявом за велосипедом и колесом авто!
Так это при том, что они - хищники!

Да, мы этого никогда не делаем, хотя могли бы, так что радуйтесь :D

бездомные собаки-это проблемма,которую надо решать
люди-с упоением пишущие о том,как они трявят собак,ловящие кайф от своих действий,смакующие каждый шаг своего убийства и с упоением и гордостью рассказывающие на каждом шагу о том какой он героический поступок совершил,раскидав яд(для собак,птичек,кошек,крыс-не важно для кого)-не меньшая проблемма. Это не "санитары леса"-по таким людям плачат санитары,это будущие маньки. Сегодня он отравил собаку,завтра отравит соседа алкаша,бомжа,наркомана из тех же "гуманных " соображений.
Такие люди не меньшая угроза обществу,чем бродячие собаки

Нападение бездомных людей на собак.
Как вам такая тема??

люди-с упоением пишущие о том,как они трявят собак,ловящие кайф от своих действий,смакующие каждый шаг своего убийства и с упоением и гордостью рассказывающие на каждом шагу о том какой он героический поступок совершил,раскидав яд(для собак,птичек,кошек,крыс-не важно для кого)-не меньшая проблемма. Это не "санитары леса"-по таким людям плачат санитары,это будущие маньки. Сегодня он отравил собаку,завтра отравит соседа алкаша,бомжа,наркомана из тех же "гуманных " соображений.

Согласна.

Как вам такая тема??

.
нормальная тема-это как само собой разумеющееся
не будет открытием Америки новость о том,сколько собак идет на шаурму,скольких сьедают бомжи,сколько котов идет на поделки(красивые такие котики игрушечные сувенирные в корзиночках из шкуры котов)

Уже было! :D

нормальная тема-это как само собой разумеющееся
не будет открытием Америки новость о том,сколько собак идет на шаурму,скольких сьедают бомжи,сколько котов идет на поделки(красивые такие котики игрушечные сувенирные в корзиночках из шкуры котов)

Хотел недавно купить игрушечного котика >_< Буду смотреть, чтобы была чистейшая синтетика.

Ну общий смысл понятен...но если вчитываться, то получается, что у тебя общество (которому угроза): собаки, алкаши, наркоманы, и бомжи :D

Ну общий смысл понятен...но если вчитываться, то получается, что у тебя общество (которому угроза): собаки, алкаши, наркоманы, и бомжи :D

если Вам и Вашим детям они не угрожают-Вы либо счастливый беззаботный человек живущий не в украине ,либо живете в высшем обществе обществе в особняке с охраной и без оной нигде и никуда
и вообще-вы или дополните список или уберите пункт с которым не согласны
да я живу в обществе,и мой ребенок живет в обществе,и я и ребенок ходим по улице-ваша ирония непонятна

Уже было! :D

Хотел недавно купить игрушечного котика >_< Буду смотреть, чтобы была чистейшая синтетика.

там натуральный мех,глазки только пластмасовые(не хватало еще и глаза натуральные)

Сегодня он отравил собаку,завтра отравит соседа алкаша,бомжа,наркомана из тех же "гуманных " соображений.

Сегодня он ворует газ
А завтра родину предаст (С)

Про убийства бомжей (алкоголиков, стариков, психически больных, хулиганов, наркоманов, цыган, евреев, далее везде) с большим удовольствием распространяются псинозащитники, как местные, так и российские. Фишка у них такая. Как у их духовного отца Гитлера, который прославился первыми в Европе зоозащитными законами, причём реально провёл их в жизнь. Вот только Гитлер прославился ещё и другим (см. список выше). Правда, про убийства рассово неполноценных от русскоговорящих псинозащитников ещё не слыхал, врать не буду. Видать, сами такие ;)

А вы по всей видимости любите мясо животных и стараетесь подбирать для себя вещи из натуральных материалов, кожи например.
Потому что судя по вашей зверской модели мира, которую вы тут изобразили, это может значить, что рамки животного мира для вас уже тесны и не ровен час вы приобщитесь к человечинке и барсеткам из человеческой кожи, а то и по индивидуальному заказу смастычите какой-нибудь индпошив для собачки? А что, сколько же им страдать еще бедолагам из-за людей....:D

Из быта кастрюлечниц

И дошло до того, что у меня дома, например, в зиму 2007 года жило около 37 собак. Я их прятала от мужа - это тоже отдельная история. Выгуливала их всех, когда его не было дома.

Интересно, где в доме можно спрятать от мужа 37 собак? Если муж, конечно, не Рокфеллер и не арабский шейх.

Из быта кастрюлечниц

Интересно, где в доме можно спрятать от мужа 37 собак? Если муж, конечно, не Рокфеллер и не арабский шейх.

Как вариант похоже на сказку для зоофилов - они во всё пверят. Невозможно спрятать не то что 37, но даже 5 собак. Лай же будет стоять жуткий...

Из быта кастрюлечниц

Ага, я нашел эту статью.
Вот она эта тетка.
Внимательно все посмотрите, как похожа эта псинойобка Уварова на пса рядом. Одинаковые выражения морды лица, причем у псины ***** явно умнее. Типичный пример влияния здорового собачьего разума на больной, побитый шизофренией.
Вполне возможно это и есть ее муж.

1.jpg

...бабулю жалко, но меня удивляет похуестическое отношение этих псинолюбов к своей безопасности...благо у нас не Египет, а то бы акул бедненьких прикармлива ли бы...в том числе собою...

...подозреваю, что из этих же частых домов выпускаю погулять без *****...

У моей бабули в деревне так ротвелера, который заебал весь хутор, просто застрелили...дачник не внял просьбам в течении всего ЛЕТА! А после - пытался пускать пузыри...сошлись на том, что еси еще чето пязнит, то сгорит вместе со своей халабудой...на том и порешили... На счету этой псины была уйма задраной дом. птицы, и даже покусаные или атакованы дети и бабушки...хозяин псины никому ничего ен возмещал и ложил болт...накипело...

+100 мамаша мужа моей сестры в частном секторе так выпускала кавказца-суку!! типа,пусть побегает бедненькая,она ж никого не трогает..а там,извините,от одного вида этой собачищи (притом без хозяйки,намордника и т.п.) просто уср...ться можно :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу