Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Odonacer, я знаю одно-к тебе и твоим близким обязательно вернется то зло, что ты сделал. Можешь меня послать и развоняться еще больше, но жди отката, такие вещи всегда возвращаются...Просто жди...

Odonacer, я знаю одно-к тебе и твоим близким обязательно вернется то зло, что ты сделал. Можешь меня послать и развоняться еще больше, но жди отката, такие вещи всегда возвращаются...Просто жди...

Почему же зло? Это добро. Это очень большое добро и подавляющее большинство людей, живущие рядом со мной в поселке это подтвердят.
Я сделал район чище, люди не будут бояться за своих детей, не будут бояться ходить по улицам и с тревогой ждать родных поздно вечером.
Кроме того у меня появились единомышленники, которые увидели и научились как просто делать свой мир чистым и здоровым.

Сейчас зима, это не особенно чувствуется, но воздух станет свежее потому что собачьи фекалии с яйцами глистов не будут разноситься ветром и люди будут от этого здоровее потому что их имунитет не будет подвергаться таким негативным воздействиям, которое для некоторых может быть вообще катастрофой.
А та незначительная часть душевно больных людей, обслуживающих собак ни капельки не пострадает. Более того, они смогут сэкономить огромную часть своего бюджета, так как раздавать окорочка и ливерную колбасу на улицах станет некому.

В общем я призываю всех людей сделать свою жизнь хоть чуточку краше, чище и осмысленней. Люди все-таки это не мусорные твари и должны уважать свое место обитания. А тот незначительный контингент больных я думаю выздоровеет. Обязательно выздоровеет так как у них появится в жизни шанс общаться с природой на более высоком уровне, с настоящей природой, а не природой псин-падальщиков. Они наццчатся кормить белок, лебедей, строить кошечкам домики и слушать соловьиные трели по вечерам, которых не бывает там, где живут собаки.
В общем желаю все счастья и энергии по улучшения своей жизни.

А Вы тараканов за что убиваете? А свинину с говядиной любите? Вы же это делаете для того, чтобы удовлетворить свои потребности в чистоте и вкусном питании. Хотя для этого приходится ******* живых существ.
Вот и этот человек делает то же самое для своей безопасности и безопасности окружающих.
Хотя я, например, такие методы не приемлю и поддерживаю те, которые были в недавнем прошлом, - выстрелы с уколами.
Зоозащитники же своими действиями заставили отменить эти методы. И фактически сами вложили людям в руки такие вот препараты. Всё в мире относительно, подумайте об этом...

И кроме того, почему же Вы не забираете к себе домой этих пёсиков, раз так их любите? Или же есть вариант просто стерилизовать сук в округе. Вы много их простерилизовали за свой счёт? Такие люди как Вы просто ханжи и лицемеры. Вы пытаетесь за счёт безопасности других тешить своё самолюбие, не понимая, что делаете хуже своим же любимцам, плодя их и обрекая иногда на такую вот ужасную смерть...

Проблема общества не в том,чтобы ***** животных,а в том,чтобы была нормальная организация,которая простерелизует животных,сделает уколы от бешенства,и по возможности пристроит,после наблюдения над поведением животного.

Видишь, всяких защитничков много, а сделать такое простое дело не могут. Только истерить и угрожать. Видимо им нужна эта проблема для своих человеконенависнических, а кому и корысных целей.

Я уже приводил пример, что если бы эти защитники визжали бы о негуманном отношении к вшам, то тогда что? Все бы педикулезные ходили и чесались бы в ожидании, когда для этих вшей построят приюты прямо на них, стерелизуют, что бы они не размножались дальше, а потом ждали бы когда их раздатут в надежные ру...в смысле головы.
Так вот логичней бы было стерилизовать тех вшей, какие уже живут по договоренности у этих вошеебителей, да и самих любителей вынашивания вшей тоже не лишне простеризовать, что бы они тоже не размножались.
А вот остальным людям нужно радикально изгонять эту заразу всеми доступными способами нэгайно!

Я очень люблю и кошек и собак и вообще всех животных. Но считаю, что в случае нашего города, сначала нужно сократить численность бродячих животных посредством отлова и усыпления, а уже потом, то, что останется стерилизовать и отдавать в добрые руки. При нынешнем поголовье стерелизовать и вести учёт всех животных невозможно.

Исключительно тупая аллегория.
Жизнь наказывает за жестокость.Помните об этом.

Вам не понравилась ****огия?
Интересно почему? Может быть потому, что когда вши умирают, они не умеют делать грустных глазок как собаки? А может быть потому, что вши не могут насмерть загрызть человека? Или может быть потому, что вши не умею вилять хвостом за хавчик?
Ну да ладно, это всего-лишь ****огия, не стоит так ее принимать близко к сердцу. Хотя весь мир это один образ и одно подобие. Малое в большом, большое в малом.

А вот на счет жестокости это точно вы сказали. К людям нельзя быть жестокими ради собственных собачьих прихотей, тем более когда большинство людей хотят жить без страха перед собаками и заболеваниями с ними связанными и не хотят ходить среди собачьих недоедков и какашек. Жизнь наказывает таких псюрников, помните об этом. Хотя у меня складыватся впечатления, что эти люди уже наказаны по жизни.

Вот заладили: "жизнь накажет, зло вернется...". Вы, наверно, очень людей любите и беспокоитесь о них, если вас так волнует их дальнейшая судьба )))

К сведению не очень информированных так называемых "любителев природы", которые не разбираются не только в этой самой природе, но и в словах, которые употребляют, в частности слово живодер.

Кошки не бродят. Они живут на ограниченной территории.
И максимальный вред который они могут принести это зассать подъезд территориальными метками.

А вот с собаками в цивилизованных странах даже в парки не пускают, так как вред окружающей природе от собак доказан уже давно. А у нас эти твари кругом бегают безнадзорно.

Да, еще, я очень люблю кошек и считаю, что добрая кошка продлевает человеку жизнь, а вот собака людей вампирит и делает их больными. Так что если кто и дерет по живому, так это собаки людей задирают, а никак не наоброт. У вас смещена ориентация E=. Вы живете в перевернутом мире, задумайтесь об этом.

Лихо ярлыков навешали. Считаете себя умным? Не обольщайтесь. В Ваших рассуждениях куча логических несоответствий.

Не волнуйся, через тройку месяцев всё вернется на круги своя;). Твой выбор не решение проблемы, а тупое жыводерство:). Ничего, скоро будет повод еще позабавится, подрастут, и опять, в аптечку.

Прекрасно понимаю, что в этом деле должна быть системность, пока власти не научатся решать эту проблему самостоятельно, без помощи общественности.

В отношении тупого живодерства ты не прав. Ты перепутал сторону жертвы. Жертвой, испытывающей на себе живодерское воздействие являются как раз люди. Это собаки людей по живому дерут, это они людей заживо задирают и об этом все знают, но совсем не наоборот. Это люди испытывают страдания и страх, и рискуют постоянно заразиться какими-нибудь заболеваниями от бродячих диких собак.
Странно, что ты об этом не слышал, да видимо ты тоже не слышал ничего о гуманизме, либо имеешь об этом предмете извращенное разумение.

По вопросу, что подрастут. Отнюдь не подрастут, потому что расти некому. Эти окочурились в первую очередь, а те что еще могут произвести потомство, думаю здоровье подорвали прилично. Другое дело на их место "горе-кормильцы" прикормят других собак с других территорий. Но я теперь только этого и жду. Не буду же я ходить везде и травить псин, пусть сами ко мне приходят. А люди пусть учатся уже сами облагораживать и очищать от скверны свое место обитания.

Нет,я животных больше люблю.
Жизнь всегда показывала,что любое причиненное зло возвращается в разы сильнее; самое худшее - бывает,оно возвращается поколение (-я) спустя

И какое же зло и кому причинила ваша пра-пра-бабушка? Ах эти глазики... если даже отфотошоплены, всё равно тащусь, ах эти лапки, ах это между лапок... Тьфу!

Нет,я животных больше люблю.
Жизнь всегда показывала,что любое причиненное зло возвращается в разы сильнее; самое худшее - бывает,оно возвращается поколение (-я) спустя,независимо от того,верите ли вы в это или нет
Так я скорее предупреждаю.;)

А что интересно будет с этой женщиной, которая пять лет своими собаками терроризировала своих соседей?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А знаете, почему у водителей считается дурной приметой переехать кота/собаку? Потому что следующим достаточно часто может стать человек! А тут собачек мочить-травить-отстреливать. Есть два выхода (они уже упоминались):
1. По-Европейски цивилизованно - ловить, стерилизовать, пристраивать.
2. По-нашему (по-нищенски, по-варварски) - ловить и усыплять. Самые умные и мирные дворняги уцелеют.
И в дополнение к обоим пунктам - нещадно штрафовать за выбрасывание животных, натравливание бойцовых псов на людей (тут уже и уголовные статьи можно применить), а также за жестокое отношение к живности. Сюда, кстати, вполне могут попасть содержательницы абсолютно безбашенных приютов с плотностью 3-4 кошака/м2.
Без этого - сотрясание воздуха.

С ней - ничего :D Еще тупые вопросы есть?

Да.
Вы видимо не до конца поняли вопрос и потому необдуманно назвали его тупым.

Вы сами писали, что любое причиненное зло возвращается в разы сильнее. Так вы считаете, что зло, которое причиняла Елена Ратникова соседям в течение пяти лет к ней не вернется? Или может вы это злом не считаете?

Посмотрите в грустные глаза старушки с обоссанным собаками потолком. Вы считаете, что эта старушка не заслуживает к себе гуманного отношения? Эта старушка пять лет живет ниже этажом псячьего приюта, который организовала в квартире шизофреничка Ратникоа.
И кто ответит за пятилетние страдания этой пенсионерки?

Вкладення

• 67.webp
    67.webp
    110.2 КБ · Перегляди: 117
Не переносите с больной головы на здоровую.Обоссаный потолок - не жестокость по сравнению с намеренным убийством животного,когда движет слепая жажда ненависти и крови и под эти факторы попадают все животные без разбору.

Для вас нормально жить в доме со смердящим потолком обоссаным собаками?
В общем, что тут удивительного...вы же так ненавидите людей.

Было написано,что я люблю животных,о ненависти к людям - это уже ваши домыслы и показатель того,что хочется насыпать букаф,и не важно по какому поводу.:)

Вы заврались в своих изворотах. Вы не любите ни людей, ни животных, ни себя. Не любите людей, потому что считаете, что всякие старушки должны терпеть, пока им собаки ссут и серут на голову. Ваша фраза "Обоссаный потолок - не жестокость по сравнению с намеренным убийством животного"
Не любите животных потому что мир животных у вас свелся к одной борзой вонючей псячей стае. То что от собак страдает масса животных вас не интересует совершенно, для вас этих животных нет
Не любите себя потому что по всей видимости считаете нормальным жить среди вонючих псин и радоваться, что они живые могут нассать вам на голову.

Так что пирожочек все вы врете, да еще так примитивно. Вы неискренняя и посты ваши одно сплошное лицемерие.
Такие как вы мне неинтересны.

«Понимаешь ли ты это, когда маленькое, существо, еще не умеющее даже осмыслить, что с ним делается, бьет себя в подлом месте, в темноте и в холоде, крошечным своим кулачком в надорванную грудку и плачет своими кровавыми, незлобивыми, кроткими слезками к «боженьке», чтобы тот защитил его, — понимаешь ли ты эту ахинею, друг мой и брат мой, послушник ты мой божий и смиренный, понимаешь ли ты, для чего эта ахинея так нужна и создана! Без нее, говорят, и пробыть бы не мог, человек на земле, ибо не познал бы добра и зла. Для чего познавать это чертово добро и зло, когда это столько стоит? Да весь мир познания не стоит тогда этих слезок ребеночка к «боженьке»...
Достоевский Ф.М. "Братья Карамазова"

Так вот, вся эта ваша псиная ахинея не стоит даже слезинки ребенка.

Останнє редагування:
Я убедился в том, что зоофилы - больные люди, которым нужна помощь психотерапевта. Только они как и алкоголики не хотят признать, что они больны.

Таки да, как ни прискорбно это отмечать.

Таки да, как ни прискорбно это отмечать.

Мда, эти больные люди живут рядом с нами и мы в какой-то мере тоже несем отвественность за их болезнь. Наверняка это все от душевной неустроенности, нехватки любви и понимания. Вот они иной раз и находят свое "надежное" место, свою "опору" в псиной стае, чувствуя при этом и свою защищенность и нужность и даже любовь.
Это не жалость к ним, это упрек нам.

Меня 14-го января возле Новой Почты за Таргетом собака за ногу укусила, до сих пор нога минимально болит... Они там **** непонятно, то ли на заправке живут, то ли со складов что за ней располагаются... Отвечал бы кто за этих выблядин, подал бы на компенсацию морального ущерба и стоимости порванных штанов. А оно же, ****, беспризорное... их там штук 6, плодятся и мороз их не душит...

Дункель, зато собачку удовлетворил. Она счастливая побежала дальше. Ты совершил благородный поступок:D:D:D И зло к тебе не вернется :іржач:

Меня 14-го января возле Новой Почты за Таргетом собака за ногу укусила, до сих пор нога минимально болит... Они там **** непонятно, то ли на заправке живут, то ли со складов что за ней располагаются... Отвечал бы кто за этих выблядин, подал бы на компенсацию морального ущерба и стоимости порванных штанов. А оно же, ****, беспризорное... их там штук 6, плодятся и мороз их не душит...

Твоя прокушенная нога ничто по сравнению с псячим удовольствием. Ты должен быть счастлив, Спроси у пирожка. Она знает. :D

Назад
Зверху Знизу