Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Да.

Посмотрите в грустные глаза старушки с обоссанным собаками потолком. Вы считаете, что эта старушка не заслуживает к себе гуманного отношения? Эта старушка пять лет живет ниже этажом псячьего приюта,
И кто ответит за пятилетние страдания этой пенсионерки?

нифига себе ремонтик бабуля забахала-заделает и потолок

Останнє редагування:
Этих собак бездомних-дворовых которые давно стали источником получения денег различными благотворительными обществами и ветучреждениями и т.д давно пора уничтожить. Они имеют сотни тысяч на стерлизации но фактически присваивают бабло

Извините, подкорректировал. Это псевдо-благотворителей пора уничтожить. Их расплодилось, как крыс в урожайный год. А дела - ноль. И таки песики больше всего в этом виноваты? Перебьете песиков, расплодятся котики, перебьете котиков - расплодятся мыши. Единственное, кого можно перебить без последствий - это чинуш, лоббирующих взаимоисключающие законы о необходимости цивилизованного обращения с животными и тут же не дающие организовать нормальный приют для звериков тем, кто реально мог бы этим зняться. Количество дворняг на улице на уровне критического, но хулиганистой молодежи тоже. Их тоже травить-отстреливать?
P.S. Содержать кучу котов/псов дома в полной антисанитарии это тоже преступление. Причем, по отношению к самой живности тоже! Можете не сомневаться к Е-2012 что-нибудь придумают. И скорее всего это будет варварский способ истребления, ибо много дешевле.

Перебьете песиков, расплодятся котики, перебьете котиков...

А вот тут СТОП!!!! Кто поднимет руку на КОТЭ ???
Котэ никогда не сбиваются в стаи и не нападают на людей! Никогда, слышите Вы, НИКОГДА не гоняется с мявом за велосипедом и колесом авто!
Так это при том, что они - хищники!

Не гребите ка всех животных под одну гребёнку :увага: , тут вам не живодёры между прочим!

Котэ никогда не сбиваются в стаи и не нападают на людей! Никогда, слышите Вы, НИКОГДА не гоняется с мявом за велосипедом и колесом авто!

Не гребите ка всех животных под одну гребёнку :увага: , тут вам не живодёры между прочим!

:клас:

Живодеры vs Зоофилы - кто лучше ?

:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давайте и птиц всех убъем - срут **** сверху , могут на голову *******

зы живодерам : верное решени для вас - порежте себе вены и проблемы не только с собаками останутся в другом мире

Котэ это благородный хищник, а не собачий падальщик.
Кроме того котэ не мигрирует из района в район, живет на ограниченной территории и саморегулируется по численности в зависимости от богатства охотничьих возможностей и экологической безопасности.

зы живодерам : верное решени для вас - порежте себе вены и проблемы не только с собаками останутся в другом мире
А ты мух не бьешь и комаров тоже, мыши,крысы с тараканами видимо тоже полубожественные существа, и конечно же ты мясо не ешь ,а питаешься радугой? :D

Всех нет смысла, а только не приносящих пользу -- разожравшихся голубей(и то частично, остальными пусть котэ питаются), а воробушки и вороны пусть себе будут...
Когда еду и выпрыгивает на дорогу стайка кабыздохов, жалею, что еду не на КРАЗе...

Почему вы так агрессивно настроены к людям? Добрее надо быть, а не брать пример с собак.
Если проблема властям не решается, то люди сами имеют право защищать свою жизнь и здоровье от посягательств и создавать свой райских сад.

В цивилизованных странах эти вопросы решаются достаточно эффективно тем, что в собачьих приютах собак не держат пожизненно и никто там не выпускает стерилизованных собак на улицу. Это нонсенс. Такого идиотизма по-моему нигде нет.
Беспризорных и потерявшихся собак держат в приюте строго регламентированное время, пока не найдутся желающие их выкупить, а потом эвтаназия однозначная.
Но это не единственное решение проблемы.
В одном американском штате или нескольких, не помню, есть закон, что хозяин домашней собаки обязан простериловать свое животное до определенного срока, если он не имеет лицензии заводчика собак. За невыполнение требований большие штрафы. Вот это я понимаю порядок. Почистили территорию и перекрыли возможность бесконтрольного размножения и все. Все!

Я был в прошлом году в Лондоне и не увидел ни одной шавки ни на улицах, ни в пригородах. В упор. Их просто совершенно нет, а человека с какой-то шавкой видел единожды, когда он быстро проходил в какой-то сад и закрывал калитку ключем.
Зато у них в парках как птицы поют, наглые белки бегают по головам и лебеди совершенно никого не боятся. Это рай для людей. Я в пригороде Харькова живу окруженный лесами и посадками, но все выглядит как на помойке со сворами собак. Пять лет назад помню соловьи еще пели и птиц мелькало итересных очень много. После Лондона в Харьков приехал и в первые дни был в растерянности и не могу понять, совершенно не могу понять, как можно жить в таком гавне, да еще и хотеть его каким-то маниакальным стремлением под лозунгом защиты животных.
Люди! Вы забыли что такое животные, опомнитесь!
Животный мир не сводится до стаи диких блохастых псин с глистами. Эта стая как раз уничтожает и животных и людей.

Читаешь и тошно становится от дебильности некоторых наших сограждан. Это же какими надо быть эгоистичными, чтобы думать только о своих интересах. Ну, нравятся вам животные - разводите их у себя дома или же на придомовой территории ЧАСТНОГО дома. А так реально - разводят зоопарк себе на потеху и заставляют остальных мириться с этим. Думаю, пора и зоофилов ставить на место, как людей лишь с ограниченной вменяемостью...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комментарии зоофилов говорят сами за себя-шизофреники:
"Хорошо бы у этих садистов кто нибудь да ****. Из особенно дорогих и близких. Неожиданно и скоропостижно. А тем кто начнет брызгать слюной и обвинять в человеконенавистничестве - да люблю я человечество, люблю - когда поступает по человечески."

Почему вы так агрессивно настроены к людям? Добрее надо быть, а не брать пример с собак.
Если проблема властям не решается, то люди сами имеют право защищать свою жизнь и здоровье от посягательств и создавать свой райских сад.

В цивилизованных странах эти вопросы решаются достаточно эффективно тем, что в собачьих приютах собак не держат пожизненно и никто там не выпускает стерилизованных собак на улицу. Это нонсенс. Такого идиотизма по-моему нигде нет.
Беспризорных и потерявшихся собак держат в приюте строго регламентированное время, пока не найдутся желающие их выкупить, а потом эвтаназия однозначная.
Но это не единственное решение проблемы.
В одном американском штате или нескольких, не помню, есть закон, что хозяин домашней собаки обязан простериловать свое животное до определенного срока, если он не имеет лицензии заводчика собак. За невыполнение требований большие штрафы. Вот это я понимаю порядок. Почистили территорию и перекрыли возможность бесконтрольного размножения и все. Все!

Я был в прошлом году в Лондоне и не увидел ни одной шавки ни на улицах, ни в пригородах. В упор. Их просто совершенно нет, а человека с какой-то шавкой видел единожды, когда он быстро проходил в какой-то сад и закрывал калитку ключем.
Зато у них в парках как птицы поют, наглые белки бегают по головам и лебеди совершенно никого не боятся. Это рай для людей. Я в пригороде Харькова живу окруженный лесами и посадками, но все выглядит как на помойке со сворами собак. Пять лет назад помню соловьи еще пели и птиц мелькало итересных очень много. После Лондона в Харьков приехал и в первые дни был в растерянности и не могу понять, совершенно не могу понять, как можно жить в таком гавне, да еще и хотеть его каким-то маниакальным стремлением под лозунгом защиты животных.
Люди! Вы забыли что такое животные, опомнитесь!
Животный мир не сводится до стаи диких блохастых псин с глистами. Эта стая как раз уничтожает и животных и людей.

Зачем же им передовой мировой оопыт? Им хочется продолжать жить в таком дерьме - зато оно для них своё, родное и такое близкое. Родина, так сказать...

*****ц защитнеги не понимают что собака в стае это волк и человека вопринимает как жертву или мясо...

Комментарии зоофилов говорят сами за себя-шизофреники:
"Хорошо бы у этих садистов кто нибудь да ****. Из особенно дорогих и близких. Неожиданно и скоропостижно. А тем кто начнет брызгать слюной и обвинять в человеконенавистничестве - да люблю я человечество, люблю - когда поступает по человечески."

Это больные озлобившиеся люди. Кажется даже, что зачастую с отклонениями в психике. Был как-то на выставке котэ в Радмире и видел картину - две женщины лет примерно 55 ходили с плакатами с просьбой пожертвовать на приют какой-то для собак. Ради интереса посматривал за ними - по моему, к ним вообще никто не подходил. А лица у них были вообще полубезумные. Может, от того, что большинство населения не разделяет их идеалов...

Зачем же им передовой мировой оопыт? Им хочется продолжать жить в таком дерьме - зато оно для них своё, родное и такое близкое. Родина, так сказать...

И таких больных единицы, еще немного дебильнуватых сочуствующих.

Я сейчас хожу по улицам, люди шепчутся, что это власти потравили собак, что правильно и сделали, как они уже достали. Типа молодцы, уже и все трупы вывезли. Некоторые звонят и мне новости рассказывают, что собак власти потравили и слушай, так класно, идешь и не боишься. Говорят, мол, как то непривычно ходить так без напряжения за свое пальто и сумку.

До чего же у людей терпение безграничное, что по сути это единицы больных людей терроризируют массу людей, как та фонЗассе.

Кстати, я когда раньше ругался с псинокормильцами, говорил, забирайте их себе в дом и нянчитесь, а теперь посмотрел, как одна больная устроила у себя собачий приют в квартире и с ней пять лет не могли справиться, думаю, нифигасе пожелал. Такое как исполнится к примеру у соседей, так ничего уже не сделаешь, только и останется тикать с этого дома.

Назад
Зверху Знизу