Давайте и птиц всех убъем - срут **** сверху , могут на голову *******
зы живодерам : верное решени для вас - порежте себе вены и проблемы не только с собаками останутся в другом мире
Почему вы так агрессивно настроены к людям? Добрее надо быть, а не брать пример с собак.
Если проблема властям не решается, то люди сами имеют право защищать свою жизнь и здоровье от посягательств и создавать свой райских сад.
В цивилизованных странах эти вопросы решаются достаточно эффективно тем, что в собачьих приютах собак не держат пожизненно и никто там не выпускает стерилизованных собак на улицу. Это нонсенс. Такого идиотизма по-моему нигде нет.
Беспризорных и потерявшихся собак держат в приюте строго регламентированное время, пока не найдутся желающие их выкупить, а потом эвтаназия однозначная.
Но это не единственное решение проблемы.
В одном американском штате или нескольких, не помню, есть закон, что хозяин домашней собаки обязан простериловать свое животное до определенного срока, если он не имеет лицензии заводчика собак. За невыполнение требований большие штрафы. Вот это я понимаю порядок. Почистили территорию и перекрыли возможность бесконтрольного размножения и все. Все!
Я был в прошлом году в Лондоне и не увидел ни одной шавки ни на улицах, ни в пригородах. В упор. Их просто совершенно нет, а человека с какой-то шавкой видел единожды, когда он быстро проходил в какой-то сад и закрывал калитку ключем.
Зато у них в парках как птицы поют, наглые белки бегают по головам и лебеди совершенно никого не боятся. Это рай для людей. Я в пригороде Харькова живу окруженный лесами и посадками, но все выглядит как на помойке со сворами собак. Пять лет назад помню соловьи еще пели и птиц мелькало итересных очень много. После Лондона в Харьков приехал и в первые дни был в растерянности и не могу понять, совершенно не могу понять, как можно жить в таком гавне, да еще и хотеть его каким-то маниакальным стремлением под лозунгом защиты животных.
Люди! Вы забыли что такое животные, опомнитесь!
Животный мир не сводится до стаи диких блохастых псин с глистами. Эта стая как раз уничтожает и животных и людей.