Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Odonacer, я знаю одно-к тебе и твоим близким обязательно вернется то зло, что ты сделал. Можешь меня послать и развоняться еще больше, но жди отката, такие вещи всегда возвращаются...Просто жди...
Odonacer, я знаю одно-к тебе и твоим близким обязательно вернется то зло, что ты сделал. Можешь меня послать и развоняться еще больше, но жди отката, такие вещи всегда возвращаются...Просто жди...
Проблема общества не в том,чтобы ***** животных,а в том,чтобы была нормальная организация,которая простерелизует животных,сделает уколы от бешенства,и по возможности пристроит,после наблюдения над поведением животного.
Исключительно тупая аллегория.
Жизнь наказывает за жестокость.Помните об этом.
К сведению не очень информированных так называемых "любителев природы", которые не разбираются не только в этой самой природе, но и в словах, которые употребляют, в частности слово живодер.
Кошки не бродят. Они живут на ограниченной территории.
И максимальный вред который они могут принести это зассать подъезд территориальными метками.
А вот с собаками в цивилизованных странах даже в парки не пускают, так как вред окружающей природе от собак доказан уже давно. А у нас эти твари кругом бегают безнадзорно.
Да, еще, я очень люблю кошек и считаю, что добрая кошка продлевает человеку жизнь, а вот собака людей вампирит и делает их больными. Так что если кто и дерет по живому, так это собаки людей задирают, а никак не наоброт. У вас смещена ориентация E=. Вы живете в перевернутом мире, задумайтесь об этом.
Не волнуйся, через тройку месяцев всё вернется на круги своя. Твой выбор не решение проблемы, а тупое жыводерство
. Ничего, скоро будет повод еще позабавится, подрастут, и опять, в аптечку.
Нет,я животных больше люблю.
Жизнь всегда показывала,что любое причиненное зло возвращается в разы сильнее; самое худшее - бывает,оно возвращается поколение (-я) спустя
Нет,я животных больше люблю.
Жизнь всегда показывала,что любое причиненное зло возвращается в разы сильнее; самое худшее - бывает,оно возвращается поколение (-я) спустя,независимо от того,верите ли вы в это или нет
Так я скорее предупреждаю.![]()
С ней - ничегоЕще тупые вопросы есть?
Не переносите с больной головы на здоровую.Обоссаный потолок - не жестокость по сравнению с намеренным убийством животного,когда движет слепая жажда ненависти и крови и под эти факторы попадают все животные без разбору.
Было написано,что я люблю животных,о ненависти к людям - это уже ваши домыслы и показатель того,что хочется насыпать букаф,и не важно по какому поводу.![]()
Я убедился в том, что зоофилы - больные люди, которым нужна помощь психотерапевта. Только они как и алкоголики не хотят признать, что они больны.
Таки да, как ни прискорбно это отмечать.
Меня 14-го января возле Новой Почты за Таргетом собака за ногу укусила, до сих пор нога минимально болит... Они там **** непонятно, то ли на заправке живут, то ли со складов что за ней располагаются... Отвечал бы кто за этих выблядин, подал бы на компенсацию морального ущерба и стоимости порванных штанов. А оно же, ****, беспризорное... их там штук 6, плодятся и мороз их не душит...