Статус: Офлайн
Повідом.: 14553
Повідом.: 14553
Стая по-настоящему диких и крупных собак в пригороде действительно может быть страшна. Они человека уже как потенциальную пищу оценивают. Но таких еще поискать. Где Вы все в городе их находите? Ну цапнула меня недавно прибазарная дворняга. Так я слишком близко от ее щенков проходил. "Сволочь", конечно, но в общем-то объяснимо и простительно. На велосипеды еще иногда кидаются. Это тоже в крови, мой овчар тоже с ума сходил при виде крутящихся колес. Но чтобы просто так нападали. Видать сильно их эти люди боятся/не любят, адреналин он ведь при их чутье страшенно воняет.
панятное дело..так пару раз сворой кинутся,и у вас при их виде он уже будет выделяться этот адреналин.тем более что-то замечаю,что дворняги какие-то довольно больших размеров всё бегают..мож я на маленьких внимания не обращаю..но когда бежит что-то размером с овчарку и ещё штук 5,то меня чё-то на измену высаживает,..и выделяется адреналин

у меня раз такое было(лет 6 назад).шла в безлюдном месте,и бежала собачья свадьба,и сучка видно начала за меня ныкаться--кобели соответственно кидаться.какой-то дед их отогнал.и представляете (отогнал их дед далеко вперёд)--вся эта свора разворачивается и шпарит обратно ко мне !..

Останнє редагування: