Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
С людьми, которые мешают жить в городе диким псячим стаям и ****ь где попало? Так?

А ты сам человек вообще-то или собачья какашка на отдыхе?

Ответа нет...значит он ещё не определился:(

До сих пор грызут людей?

В 70-е года в Харькове разрешили членам охотколлективов отстреливать бродячих собак. Город стал безопасным, катяхи по тротуарам не валялись. хозяева домашних псин водиди тварей только на поводке и в наморднике (при этом на ошейнике был жетон) - боялись - без поводка или намордника - охотники укокошат на полных правах. Причем за сданную убитую псину платили. что-то около 3 рублей (почти бутылка водки).

В 70-е года в Харькове разрешили членам охотколлективов отстреливать бродячих собак. Город стал безопасным, катяхи по тротуарам не валялись. хозяева домашних псин водиди тварей только на поводке и в наморднике (при этом на ошейнике был жетон) - боялись - без поводка или намордника - охотники укокошат на полных правах. Причем за сданную убитую псину платили. что-то около 3 рублей (почти бутылка водки).

И это правильно, товарищи...

Видел материалы уголовного дела - собака обглодала 5-ти летней девочке ногу - на всю жизнь калека. Собаку усыпили - но судьба-то поломана.

Вообще какой-то бред. Вроде бы формально закон защищает от практически всех противоправных посягательств: и от хулиганов, и от грабителей, и от воров и т.д., и т.п. Конечно, всё зависит от тебя больше. Но формально всё же защита есть. Здесь же (в ситуации, когда на улице столько ****и) ни для кого из-за кучки шизофреничек без семьи, которым больше и защищать-то некого (потому и бесятся), безопасности нет. Абсурд какой-то...:confused:

Видел материалы уголовного дела - собака обглодала 5-ти летней девочке ногу - на всю жизнь калека. Собаку усыпили - но судьба-то поломана.

Бродячая собака?..

Вообще какой-то бред. Вроде бы формально закон защищает от практически всех противоправных посягательств: и от хулиганов, и от грабителей, и от воров и т.д., и т.п. Конечно, всё зависит от тебя больше. Но формально всё же защита есть. Здесь же (в ситуации, когда на улице столько ****и) ни для кого из-за кучки шизофреничек без семьи, которым больше и защищать-то некого (потому и бесятся), безопасности нет. Абсурд какой-то...:confused:

Абсурд конкретный. За действия бродячей собаки никто не отвечает. Более того, ее фиг еще кто ловить будет и кому это нужно уже то усыпление, если например человек уже покалечен. А вот замочить псину не очень безопасное действие, так как грозит разбирательством с органами, если кто стуканет. Это "разбирательство" закончится конечно денежным отмазом, но по сути то выглядит премерзенно. Закон на стороне собак и климактеричных шизофреничек.

В программ школа злословия Типикина ходит с кирпичами и шугает собак. Я делаю так же давно, но очень часто ловлю на себе осуждающие взгляды и реплики, типа, от ****, от придурок. Писец, я можно сказать вырабатываю у этих псин полезный для общества рефлекс, а эти сцуки меня считают придурком.
Но псины сейчас, не то что в прошлом году, стали до того наглыми, что конкретно стали отвечать агрессией на их запугивание. Месяц назад я с балкона кидал педарды в стаю псин и одна бегала вокруг взрывающихся петард и конкретно гавкала и кидалась когоб укусить. Сейчас этой собаки я уже не вижу, где-то догавкалась.
Неделю назад шуганул небольшую стаю из-4х псин, так они бросились на меня, пришлось с рычанием на них нападать и имитировать активное подбирание и бросание камней, которых на льду фиг сейчас схватишь быстро. Отогнал конечно, но блин какая дерзость уже. Что будет дальше.

А почему нет темы про нападения домашних людей на бездомных собак? На меня кстати на днях, накинулись, штук пять, жырные, а я с дочкой на шее шел. Еле отбился. За дочку реально было страшно.

Что это было?..:confused:

Ты бы поменьше хрюкал, Это было банальное нападение группы бездомных собак на двухлетнюю девочку в сопровождении отца. А насчет построения предложений, так это проблема моего Т9. И ситуации в общественном транспорте. В котором и было написанно вызвавшее у вас когнитивный диссонанс пост.

Мда, посты Мыгыдырка очень обрадуют псинофилок.

Типа, все, выступающие против бродячих псин - явно пациенты Сабурки.

Если не можешь ничего умного сказать - промолчи.

А почему нет темы про нападения домашних людей на бездомных собак? На меня кстати на днях, накинулись, штук пять, жырные, а я с дочкой на шее шел. Еле отбился. За дочку реально было страшно.

ты собака?:( тогда начни кусать тех кто нападает...

вчера 26 января на глазах моей знакомой свора собак (больше 10) напала на мужчину в саржином яру, который возвращался с баклажками воды. собаки мужчину повалили. знакомая вызвала скорую и милицию, сама убежала (с ребенком была, представляете какой страх). мужчину забрали, но что с ним дальше не известно. в новостях ничего не было.

блин достали чего их не стрелятю диких то

Стая по-настоящему диких и крупных собак в пригороде действительно может быть страшна. Они человека уже как потенциальную пищу оценивают. Но таких еще поискать. Где Вы все в городе их находите? Ну цапнула меня недавно прибазарная дворняга. Так я слишком близко от ее щенков проходил. "Сволочь", конечно:D, но в общем-то объяснимо и простительно. На велосипеды еще иногда кидаются. Это тоже в крови, мой овчар тоже с ума сходил при виде крутящихся колес. Но чтобы просто так нападали. Видать сильно их эти люди боятся/не любят, адреналин он ведь при их чутье страшенно воняет.

вчера 26 января на глазах моей знакомой свора собак (больше 10) напала на мужчину в саржином яру, который возвращался с баклажками воды. собаки мужчину повалили. знакомая вызвала скорую и милицию, сама убежала (с ребенком была, представляете какой страх). мужчину забрали, но что с ним дальше не известно. в новостях ничего не было.
Эта история невероятна.

Эта история невероятна.

И в чем же ее невероятность? Или, по вашему, вероятнее звучало бы, если б собаки возвращались с вобопоя и мужик на них напал, повалил и начал их грызть?

Ну цапнула меня недавно прибазарная дворняга. Так я слишком близко от ее щенков проходил.

Тебе, наверное, нравится, когда тебя кусают.

А вот нормальным людям нет. Вне зависимости от наличия либо отсутствия щенков.

И при отсутсвии должных мер со стороны властей в дело идут толчённое стекло, переломанные иголки, изониазид, зоокумарин, дитилин, стрихинин, мышьяк, фосфоросодержащие вещества... В общем, кто на что учился.

Назад
Зверху Знизу