Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Ты опять за своё? В железнодорожники готовишься? Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. При чём здесь одно к другому? Я говорю, что собаки бывают неадекватны - мне отвечают, что дети тоже палками тыкают. Я говорю, что от укусов собак страдают люди - мне отвечают, что от людей тоже страдают. Может хватит стрелки переводить? Создай ветку "Невоспитанные дети" или "Живодёры" - и я в ней буду вместе с тобой буду эти недостатки клеймить.
Нехорошо.

Не в этом дело. Просто получается, что пытаются выставить владельцев собак лохами, а самих собак - исчадиями ада. Но это ведь не так. Мадмик хорошо сказал - один хозяин ***** по жизни, такая же и собака, а людям пофиг - если одна такая собака, значит и остальные точно такие же. Но проблема зачастую в хозяевах.
Поэтому не собак надо стрелять без разбору. И не надо считать, что проблема - в них. Люди единственные, кто эксплуатирует планету, животные на ней просто живут. А мы еще играемся с их жизнями. Люди виноваты. Только люди.

правильная логика товарищь.
раз в парках есть бутылки - нада засрать их гавном.
очень верная логика, просто класс.
Какой ты грач. Следуя твоей логике - отсутствие собачьего говна повлияет на количество бутылок, бумажек и другого мусора. Да лучше пусть там собаки землю удобряют, может всякие дятлы, боясь в какашки вступить и не будут ходить в парки, дабы оставить свой след в истории в виде мусора...

Следуя твоей логике - отсутствие собачьего говна повлияет на количество бутылок, бумажек и другого мусора. Да лучше пусть там собаки землю удобряют, может всякие дятлы, боясь в какашки вступить и не будут ходить в парки, дабы оставить свой след в истории в виде мусора...

очень, очень показательно, что не просто не убираете за собаками в парках, но и агрессивно отстаиваете право засирать парки и прочие общественные места.

я например, не вижу повода ***** или мусорить в парке, даже если там уже насрано или намусорено.

но собачникам это видимо сильно сложно. не то, что убрать ***** своей собаки, а просто изначально не ***** там.

ну молодцы, пишите ещё в таком же ключе. с такими друззями и враги вам не нужны, сами себя и закапываете.

что ты проталкиваешь логичное?
что собакам можно ***** в парках?

ты дальше своего носа хоть что то видишь?
какова причинно следственная связь того что с собаками идут туда где гуляют люди? нету у нас мест для выгула, поэтому идут в парки, были бы места гуляли бы там, а то что ты где то разглядел мифическую площадку под выгул собак, это почти легенда, таких площадок на город единицы

ну вот...уже до говна добрались....ужоснах:offtopic:

Ну позвольне и то и другое-имеет место быть, и бороться надо и с тем и с другим и желательно адекватными способами. Детей же никто не предложит избивать, а стрелять, резать, вешать, травить собак-всегда пожалуйста.
Ещё не разу не видел детей, бросающихся на прохожых с желанием их покусать или ещё чего такого сделать.
Заздражает моральный перекос. А создавать отдельную тему не имеет смысла-сольются в одну большую ганьбу:(...
Так вот и тут уже всё в кучу намешали. :(
а к чему это ты вообще говоришь то? или ты думаешь что люди которые держат собак экзалтированны так ,что не видят тех же статей что и ты или передач не смотрят, только для некоторые видят решение проблемы типа породу изничтожить и трава не расти...( вод что обидно
Объясняю на пальцах:
1. есть *****, есть живодёры, есть отморозки, есть плохие родители, есть плохие дети. Я с этим не спорю, подтверждаю, согласен.
2. Есть ненормальные хозяева собак. Которые не следят за собаками. И вторые никак не связаны с первыми.
3. Если есть ***** среди людей, это не значит, что можно отпускать собак без поводка.

• Це лайк!
Реакції: Orca
какова причинно следственная связь того что с собаками идут туда где гуляют люди? нету у нас мест для выгула, поэтому идут в парки, были бы места гуляли бы там, а то что ты где то разглядел мифическую площадку под выгул собак, это почти легенда, таких площадок на город единицы

собаки идут ***** в места гуляния людей из-за лени своих хозяев.
не более того.

очень, очень показательно, что не просто не убираете за собаками в парках, но и агрессивно отстаиваете право засирать парки и прочие общественные места.
я например, не вижу повода ***** или мусорить в парке, даже если там уже насрано или намусорено.
но собачникам это видимо сильно сложно. не то, что убрать ***** своей собаки, а просто изначально не ***** там.
ну молодцы, пишите ещё в таком же ключе. с такими друззями и враги вам не нужны, сами себя и закапываете.

Что хочу, то и вижу... Логика просто феноменальная. 2+2 = картофель. Блеск!

Ещё не разу не видел детей, бросающихся на прохожых с желанием их покусать или ещё чего такого сделать.

Я видел детей, которые нападают не только на других детей, но и на взрослых. Сюжеты в криминальной хронике бывают, знаешь ли. Я видел, как дети вытаскивали из сумки кошелек, и если бы не мой подзатыльник - женщина на рынке лишилась бы денег. Я видел как дети нюхают клей - ты представляешь, насколько им потом *****, они вообще неконтролируемые. Я видел немного повзрослевших детей, которые уже ходят по району и сбивают бабки. А что творится в странах третьего мира, где дети бродят с автоматами, потому что так делают их родители. Но я же не говорю, что детей надо *******, или в цепи заковывать. :незнаю:

Объясняю на пальцах:
1. есть *****, есть живодёры, есть отморозки, есть плохие родители, есть плохие дети. Я с этим не спорю, подтверждаю, согласен.
2. Есть ненормальные хозяева собак. Которые не следят за собаками. И вторые никак не связаны с первыми.
3. Если есть ***** среди людей, это не значит, что можно отпускать собак без поводка.
1. +1
2. +1
3. +1, но мне почему-то зачастую попадались добрые собаки. Может просто они как-то чувствуют отношение со стороны человека к ним? Вот и не бросаются. Про вел - то уже другой разговор. Кстати, на меня еще НИ РАЗУ во время педалирования не бросалась домашняя собака. Всё бродячие...

Объясняю на пальцах:

опять 25, да мне и не нужно на таких пальцах объяснять, я это не хуже тебя понимаю, мне радости особой не доставляет убедится лишний раз в том что люди моих собак боятся,поэтому к месту выгула веду на коротком поводке и ни один собаковладелец тут не говорил типа "клал я на всех с прибором и буду все равно водить без поводка"

собаки идут ***** в места гуляния людей из-за лени своих хозяев.
не более того.

давай на моем примере рассмотрим, лично мне не лень вывести собак по дальше от людей, я живу возле московской налоговой это улица Светлая, вожу собаку я гулять аж в лесок за Караван(который на песках),врядли кто то скажет что я ленюсь) но по твоей логике я все равно выгуливаю собаку в парковой зоне:(

Не в этом дело. Просто получается, что пытаются выставить владельцев собак лохами, а самих собак - исчадиями ада. Но это ведь не так. Мадмик хорошо сказал - один хозяин ***** по жизни, такая же и собака, а людям пофиг - если одна такая собака, значит и остальные точно такие же. Но проблема зачастую в хозяевах.
Поэтому не собак надо стрелять без разбору. И не надо считать, что проблема - в них. Люди единственные, кто эксплуатирует планету, животные на ней просто живут. А мы еще играемся с их жизнями. Люди виноваты. Только люди.

Какой ты грач. Следуя твоей логике - отсутствие собачьего говна повлияет на количество бутылок, бумажек и другого мусора. Да лучше пусть там собаки землю удобряют, может всякие дятлы, боясь в какашки вступить и не будут ходить в парки, дабы оставить свой след в истории в виде мусора...
+1
+1

Так вот и тут уже всё в кучу намешали. :(

Объясняю на пальцах:
+1
Викинг вы воин пафоса судя по вашей подписи. С кем вы воюете? Чего вы добиваетесь? Почти в каждом посте вы просто оскорбляете людей называя их собачниками. Заметьте Вы не пишете владельцы собак, вы пишете собачники. Вам народ пытается объяснить свою точку зрения уже очень долго -в ответ вы только слюни пускаете( это точно подметили). Может вы просто напишете - вы все ****** один вы умный и вы никак тупым не можете растолковать свою точку зрения? Сформулируйте свои мысли четко и понятно.

давай на моем примере рассмотрим, лично мне не лень вывести собак по дальше от людей, я живу возле московской налоговой это улица Светлая, вожу собаку я гулять аж в лесок за Караван(который на песках),врядли кто то скажет что я ленюсь) но по твоей логике я все равно выгуливаю собаку в парковой зоне:(

давай на твоем примере рассмотрим.
у тебя собаки зарегистрированы?
ты сборы за них платишь?

а с райисполкомом на предмет организации за эти деньги площадки для выгула связывался?
нет? почему? лень?

+1

+1

+1
Викинг вы воин пафоса судя по вашей подписи. С кем вы воюете? Чего вы добиваетесь? Почти в каждом посте вы просто оскорбляете людей называя их собачниками. Заметьте Вы не пишете владельцы собак, вы пишете собачники. Вам народ пытается объяснить свою точку зрения уже очень долго -в ответ вы только слюни пускаете( это точно подметили). Может вы просто напишете - вы все ****** один вы умный и вы никак тупым не можете растолковать свою точку зрения? Сформулируйте свои мысли четко и понятно.

чо сказать-то хотел?

давай на твоем примере рассмотрим.
у тебя собаки зарегистрированы?
ты сборы за них платишь?

а с райисполкомом на предмет организации за эти деньги площадки для выгула связывался?
нет? почему? лень?

если уж до конца рассматривать ситуацию на моем примере, то фактически площадь под выгул собак есть но она :
1 не огорожена
2 через неё проходить тропинка по которой люди ходят по утрам ну очень активно из близь лежащих домой на работу.

З.Ы. Так что предлагаю найти крайним Государство которое о нас ,человеках,не заботится и поругать его:D

чо сказать-то хотел?

Ну если ты не понял то объясню, он обругал тебя матом,но культурно, и он хочет и не только он ксати, чтобы ты не растекался мыслю по древу а четко сформулировал че те надо?

До тебя не так просто достучаться. Я написал -ты не понял, хотя скорее сделал вид. Твое право.

Ну и где я с этим спорил? Я раньше писал, что собака - животное, какой с неё спрос? Люди виноваты. А собак стреляют потому, что не могут повлиять на хозяев этих собак другим способом. Это уже ответная реакция. Будут вести себя правильно хозяева собак - не будут стрелять собак. Но пока есть люди, которые утверждают, что собакам надо бегать без поводка и намордника, что нех ущемлять права собак - будут стрелять собак.
Да лучше пусть там собаки землю удобряют, может всякие дятлы, боясь в какашки вступить и не будут ходить в парки, дабы оставить свой след в истории в виде мусора...
Чёта ты уже переборщил. А если я не мусорю в парке почему я должен ходить по какашкам?

Я видел детей, которые нападают не только на других детей, но и на взрослых. Сюжеты в криминальной хронике бывают, знаешь ли. Я видел, как дети вытаскивали из сумки кошелек, и если бы не мой подзатыльник - женщина на рынке лишилась бы денег. Я видел как дети нюхают клей - ты представляешь, насколько им потом *****, они вообще неконтролируемые. Я видел немного повзрослевших детей, которые уже ходят по району и сбивают бабки. А что творится в странах третьего мира, где дети бродят с автоматами, потому что так делают их родители. Но я же не говорю, что детей надо *******, или в цепи заковывать. :незнаю:
А почему бы и не изолировать таких детей? :незнаю:
но мне почему-то зачастую попадались добрые собаки. Может просто они как-то чувствуют отношение со стороны человека к ним? Вот и не бросаются.
А на меня ещё ни разу не бросались злые люди. Может просто они как-то чувствуют отношение со стороны человека к ним? Вот и не бросаются?
Это не аргумент. И на детей собаки бросаются. Маленькие дети тоже чувствуют плохое отношение к ним детей? И меня собака кусала, хотя я тогда собак любил.

если уж до конца рассматривать ситуацию на моем примере, то фактически площадь под выгул собак есть но она :
1 не огорожена
2 через неё проходить тропинка по которой люди ходят по утрам ну очень активно из близь лежащих домой на работу.

З.Ы. Так что предлагаю найти крайним Государство которое о нас ,человеках,не заботится и поругать его:D

государство, безусловно можно сделать крайним.
и сесть, ждать, когда же оно начнет творить добро направо и налево.
а можно подганять, чтобы делало то что надо.

так что в данном случае вина на ленивых собачниках, которые кроме лени ещё считают нормой засирать парки, раз там и так мусор.
твои же выводы?

Назад
Зверху Знизу