Статус: Офлайн
Повідом.: 11189
Повідом.: 11189
Ты опять за своё? В железнодорожники готовишься? Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. При чём здесь одно к другому? Я говорю, что собаки бывают неадекватны - мне отвечают, что дети тоже палками тыкают. Я говорю, что от укусов собак страдают люди - мне отвечают, что от людей тоже страдают. Может хватит стрелки переводить? Создай ветку "Невоспитанные дети" или "Живодёры" - и я в ней буду вместе с тобой буду эти недостатки клеймить.
Нехорошо.
Не в этом дело. Просто получается, что пытаются выставить владельцев собак лохами, а самих собак - исчадиями ада. Но это ведь не так. Мадмик хорошо сказал - один хозяин ***** по жизни, такая же и собака, а людям пофиг - если одна такая собака, значит и остальные точно такие же. Но проблема зачастую в хозяевах.
Поэтому не собак надо стрелять без разбору. И не надо считать, что проблема - в них. Люди единственные, кто эксплуатирует планету, животные на ней просто живут. А мы еще играемся с их жизнями. Люди виноваты. Только люди.
Какой ты грач. Следуя твоей логике - отсутствие собачьего говна повлияет на количество бутылок, бумажек и другого мусора. Да лучше пусть там собаки землю удобряют, может всякие дятлы, боясь в какашки вступить и не будут ходить в парки, дабы оставить свой след в истории в виде мусора...правильная логика товарищь.
раз в парках есть бутылки - нада засрать их гавном.
очень верная логика, просто класс.