Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
похоже не переведутся идиеты в стране,кавказец или европеец-каждая собака индивидуальна,если собака где-то бегает,а не идет рядом с хозяином,то на самом деле ему на нее плевать,так же как и на ребенка,ктому-же обученую собаку можно вернуть 1-2-мя командами,и если хозяин этого не сделал,то возникает вопрос почему,не говоря о том,что пес должен быть в наморднике и хозяин об этом знал,впрос еще зарегистрирована ли собака,а то при случае можно от нее отказаться.Хорошо бы узнать о хозяевах,может нужно писать не в ВМД,а в прокуратуру,получив до этого неофициальную консультацию у специалиста.

Слава Богу:D Уже по теме..:клас:

Да нечего обсуждать уже. Уже Центр строится немцами за их же деньги! Что тут ещё можно обсуждать? Вопрос решён. Только психи могут ещё что-то обсуждать. Тему пора закрывать.

Останнє редагування:
После строительства подобной псарни немцами в Одессе, там возросло как количество кусючих тварей на улице, так и благосостояние причастных к псарне местных собакофилов.

Других изменений не просматривается.

После строительства подобной псарни немцами в Одессе, там возросло как количество кусючих тварей на улице, так и благосостояние причастных к псарне местных собакофилов.

На кусачую ***** больше смахиваешь ты.От тебя только гав и гав слышно.Написать гадость -в твоем понимание-проявить себя.
Да, красотою мир вы не спасёте...

Ну, так вместо того, чтоб тут языком чесать шёл бы пикетировать решение о строительстве под горсовет. Накажи Гепу..Собирай единомышленников и вперёд! "Нет центру собачьему в Харькове! Пошли вон немцы! Опять оккупируют Харьков! Скажем - нет оккупации Харькова! Руки прочь! и т.д."
Смотри, сколько лозунгов для вас уже я составил. Дело за малым-народ собрать. Ну, ты Федюня будешь руководителем, Хуго твоим замом..ну, в общем вы там сами без меня должности распределите как-нибудь. Тут мои советы вам без надобности. Вас по ТВ покажут.."Звёздами" станете, как...Ратникова та же самая...А! Ещё Ройтмана не забудьте. А, то без Носончика как-то не то будет..Он же самый умный из вашего легиона.

Останнє редагування:
Сколько же в Вас гадости и желчи!!!:(

Чё там уж, пожелай всем смерти по доброте душевной. Зоофилы они такие добрые.

На кусачую ***** больше смахиваешь ты.От тебя только гав и гав слышно.Написать гадость -в твоем понимание-проявить себя.
Да, красотою мир вы не спасёте...

Ничего. Придёт день и ты будешь гавкать в стае, как собака, и пристрелят тебя как и остальных кабыздохов.

Ничего. Придёт день и ты будешь гавкать в стае, как собака, и пристрелят тебя как и остальных кабыздохов.

взять с тебя пример?:D
Извольте!Кстати:повторяй себе это почаще!;)

взять с тебя пример?:D
Извольте!Кстати:повторяй себе это почаще!;)

Не надейся. Пуля чистильщика тебя всё равно найдёт.

мне уже надоело каждую ночь игнорировать их гавкатню. хочу нормально спать!

Позови капушонка. Она их всех к себе домой заберёт. Спасёт от твоего гнева. она же така добраязоофилка

А люди должны голые бегать за мамонтами-мечты у вас интересные но реальносто намного хуже. Защитнеги думают что город идеальное место для ********ов и ради спасения их шкуры пожертвуют своей-ну что ж-посмотрим чем это кончится.

не своей а вашей, и ваших детей, и наших! Если только своей, то ради Бога, пожалуйста.

А вот точка зрения на бродячих собак от зоофила с ХФ, держащего дома и выгуливающего без намордника и поводка трёх крупных псин.
https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=13590742
Вот же выродок особачившийся.

SteveB к стати во многом прав - с чего вдруг из-за наделавших в штаны собакофобов должны наруштся законы нашего государства? свои фобии нужно лечить в индивидуальном порядке;)

Федя, зависть - гнилое чувство;)
Стаи кусающихся собак на улицах города тоже не способствуют, знаете ли, спасению мира.

существование на земле большей половины отписавшихся в этой теме организмов тоже не способствует, знаете ли, спасению мира, но они ж какого то хрена живут....
Чё там уж, пожелай всем смерти по доброте душевной. Зоофилы они такие добрые.

просто *****
мне уже надоело каждую ночь игнорировать их гавкатню. хочу нормально спать!

даю наводку - окна с тройным стеклопакетом:)или 100 грамм коньячку перед сном

SteveB чего вдруг .... должны наруштся законы нашего государства? свои фобии нужно лечить в индивидуальном порядке;)

существование на земле большей половины отписавшихся в этой теме организмов тоже не способствует, знаете ли, спасению мира, но они ж какого то хрена живут....

Как может разрушится то, чего нет?
Тебя много отписавшихся в этой теме собакофобов покусало? :D
Так и спится недолго. ;)
Кстати, почитала последние странички этой темки, отписалась и пошла на улицу по делам. В темноте напали бродячие у нас на р-не псы, 4 шт., еле отбилась. Хорошо фонарик мощный, может хоть немного слепил. Орала так, что сейчас голос пропадает. Швыряла камнями, теперь руки исцарапаны. Главное туда бежала - не тронули, я и не видела, что они там есть, а через 5 минут спокойно шла назад, на своей волне - напали. Руки и ноги дрожать уже перестали. Адреналин уже выветрился и вывонялся.
Ну и разве такая ситуация добавит мне доброты к этим тварям?

я вас не понимаю. о какой работе речь?

У меня работа - одна, я там спать не могу. Ну я не сторож к примеру - Вы сторож и собаки лают мешают спать так понимаю или нет - извольте балакать по людски, а то лают и нет сна - странно и подозрительно.

Ты человеку предлагаешь спать в душной комноте которая не проветривается или становится алкашом?!!:eek: Если для тебя это нормально, продолжай так и дальше, но адекватных мыслей от тебя уже не ждём:іржач:

В темноте напали бродячие у нас на р-не псы, 4 шт., еле отбилась...
...Ну и разве такая ситуация добавит мне доброты к этим тварям?
А собственно что должно произойти, что б Вы пришли таки к пониманию, что их там быть не должно и кроме Вас, вероятно, больше никто их от туда не уберёт?

Назад
Зверху Знизу