Статус: Офлайн
Повідом.: 273
Повідом.: 273
Вчера гуляю со своей собакой, походя мимо кампании молодых людей слышу :"Смотри, кабыздоха повели". Я так понимаю у большинства собравшихся на форуме в принципе негативное отношение к четверолапым, независимо от того домашние они или бездомные.
P.S. Кстати, у нас тут недавно вышел спор по поводу того, что на улицах бегают собы-дворняги, а домашних выкидывают не так и много. Так вот, из последних пристраиваемых - половина выброшенных - псевдоовчарки и даже знаем кем. Ну, не уследил за собакой, подгуляла не с тем, с кем надо, да и рука не поднялась утопить или сделать укол собаке, сорвать беременность. Да выкину я их лучше.
И Вы по-прежнему считаете, что отлов или отстрел -это решение вопроса???
P.S. Кстати, у нас тут недавно вышел спор по поводу того, что на улицах бегают собы-дворняги, а домашних выкидывают не так и много. Так вот, из последних пристраиваемых - половина выброшенных - псевдоовчарки и даже знаем кем. Ну, не уследил за собакой, подгуляла не с тем, с кем надо, да и рука не поднялась утопить или сделать укол собаке, сорвать беременность. Да выкину я их лучше.
И Вы по-прежнему считаете, что отлов или отстрел -это решение вопроса???