Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
ты наверное не правильно понял мою точку зрения, я, как и большинство жителей Харькова считаю что бродячих собак в городе быть не должно, только в отличии от недалёких стрелков-отравителей, по которым плачет ****. лечебница - предлагаю бороться с причиной, а не со следствием

От, блин, второй день ношусь с этой мыслью, а еще и насмотревшись на картинку от Drema, то вообще капец.
Kent_UA_, ты таки изверг. Милосердней все таки собак стерилизовать или щенков топить, чем вот взрослой псине которая тебе в глаза заглядывает, а сама худющая и облезлая сосиску не дать.... В борьбе с бездомными, имхо, нужны радикальные меры, а не такое издевательство...

Так...началось:D Опять коты опасность представляют?:іржач:Это пипец! И это не случайная описка-это доминирующая мысль. То есть дело не в собаках, а вообще..во всех..и в кошачьих тоже..они тоже видать опасность представляют...
Продолжение следует...

Меня лично коты уличные не волнуют. Т.к. на прохожих и велосипедистов не бросаются, тем более стаями. И вообще стараются держаться на расстоянии от незнакомых людей.

От, блин, второй день ношусь с этой мыслью, а еще и насмотревшись на картинку от Drema, то вообще капец.
Kent_UA_, ты таки изверг. Милосердней все таки собак стерилизовать или щенков топить, чем вот взрослой псине которая тебе в глаза заглядывает, а сама худющая и облезлая сосиску не дать.... В борьбе с бездомными, имхо, нужны радикальные меры, а не такое издевательство...

Милосердней все таки щенков топить
у вас странное представление о милосердии:D
а стерелизовать это конечно хорошо, но без приютов временного содержания, а так же изъятия с улиц города кормовой базы особого смысла в стерелизации нет.
К стати любопытно, какие по вашему радикальные меры исправят ситуацию?

у вас странное представление о милосердии:D
ну почему же.... из двух жестокостей лучше быстрая смерть, чем медленное погибание от голода...
а стерелизовать это конечно хорошо, но без приютов временного содержания, а так же изъятия с улиц города кормовой базы особого смысла в стерелизации нет.
К стати любопытно, какие по вашему радикальные меры исправят ситуацию?
Радикальные... Приюты для собак и отлов. Отлов! не отстрел... эх, мля и какие нибудь льготы налоговые для подобных организаций.
Кстати у меня знакомая есть так они с мужем создали группу в контакте и через нее пытаются пристраивать бездомных животных... понятно, что дело еле двигается, но постепенно обороты набирает...

ну почему же.... из двух жестокостей лучше быстрая смерть, чем медленное погибание от голода...
следуя такой логике получается что и отстреливать гуманнее - быстрая смерть и всё такое:(а ведь у щенков как раз гораздо больше шансов обрести хозяина чем у взрослой собаки

Радикальные... Приюты для собак и отлов. Отлов! не отстрел... эх, мля и какие нибудь льготы налоговые для подобных организаций.
Кстати у меня знакомая есть так они с мужем создали группу в контакте и через нее пытаются пристраивать бездомных животных... понятно, что дело еле двигается, но постепенно обороты набирает...

Безусловно ваши знакомые делают доброе дело, но опять таки в целом на ситуацию, это мало повлияет. переловить и поместить в приюты всех собак - нереально, а если отловить скажем тысячу особей - оставшаяся популяция быстро восполнит урон. Без изъятия кормовой базы с улиц города - все попытки избавится от бродячих собак не имеют смысла.

Да угомонитесь вы все! Уже вопрос решён. Уже начато строительство центра собачьего - такого же как в Одессе. Строит немецкая организация по гуманному обращению с животными(по-моему так), но точно не помню . И опять...да,да, немцы..опять они. И самое смешное теперь! Строят они центр на свои деньги! Ну, такие вот люди...глупые..ну, НЕМЦЫ! Что с них взять? Тратят свои бабулесы..Хотя считается, что во всей Еуропе немцы самые жадные, типа. В Одессе они тоже за свои деньги построили точно такой же как в Германии. Ну, и у нас такой же как в Германии будет. Так, что эту тему про собак, я думаю можно закрывать..не актуальна она более. Всё уже решено и скоро в городе будет тишь да благодать с...неменцкой помощью и на их же деньги. Данный пример очень хорошо класифицирует всех ваших борцов за страну, типа Авакова(защитника леса), Фельдмана, Юли(она опять не унимается-опять про газ орёт..жадная сучонка), Яныка и проч.. Ни одна ***** не пожертвовала хотя б 10 млн. долСША. Только жрать, ****ь, *******ся и бабками карманы набивать..Гомосапиенсы хреновы...Логично предположить, что и на ХФ точно такие же люди(99%). А чем они от "элиты" отличаются? Только количеством денег. Всё!

Останнє редагування:
И на сколько тысяч голов этот центр? Это приют ограниченного или неограниченного приема?
Немцы его и содержать будут?

Да это ладно. Вот Shulman ****** мне всё репки красные кидает. Ну, ***..что с него взять... причём уже две успел кинуть дебилоид. это ж между первой и второй перерывчик небольшой. Это ж получается, что он ещё кому-то кинул 10 репок за сутки. Т.е. как я и писал ранее-неадекват..сидит на форуме и кидает всем репки... ну...***.

Останнє редагування:
Ну еще бы, кому как не немцам такие концентрационные лагеря строить ))))

Судя по отзывам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

строят то немцы, а выходит как всегда по нашему: собак выпускают на улицы, хоть они стерелизованные, но они то хотят жрать, воют, лают, кусают людей...
Судя по отзывам в новости, одесситы, за исключением небольшого процента гуманистов-*******ов (посмотрите в глаза бедной бездомной собаке...), не рады такому вот "решению проблемы".

И остается вопрос: на западе они тоже выпускают на улицы собак? или же дело в том, что у них есть "гуманистические" организации, которые у себя на западе единственное, что могут себе позволить - приюты ограниченного приема, ибо выпускать собак на улицы этим *******ам там не дают? Но! Они нашли благодатное поле для своего "гуманизма" в Украине, где они без проблем могут пропускать через свои приюты тысячи ********ов при этом не убивая их, а выпуская обратно на улицы.

Не переживай так, Дрёма. Принято решение-потерявшихся возвращать владельцам. беспризорным и добрым - искать хозяев через лиги всевозможные и т.д., проводить стерилизацию...агрессивных-усыплять. передержка в течении 2-х недель. если по истечении 2-х недель собаку не пристроили, то, увы-усыпление. Логично, что самых красивых и общительных собак будет пристраивать значительно легче.
З.Ы,
Ты бы хоть телевизор иногда включал..А, то станешь как Шульман.

Останнє редагування:
за то что собака была без поводка и намордника от нее уже можно защищаться всеми доступными средствами включая травматическое ****** тоесть если вы выгцуливаете кавкказца без поводка а я подошел и тупо его пристрелил прав я потому что устранил потенциальную угрозу своей жизни и здоровью, но штраф в 71 гривну мне выпишут потому как нарушил общественное спокойствие или как то так короче админка...

Не переживай так, Дрёма. Принято решение-потерявшихся возвращать владельцам. беспризорным и добрым - искать хозяев через лиги всевозможные и т.д., проводить стерилизацию...агрессивных-усыплять. передержка в течении 2-х недель. если по истечении 2-х недель собаку не пристроили, то, увы-усыпление.

Хорошо, если будет так вот работать.

за то что собака была без поводка и намордника от нее уже можно защищаться всеми доступными средствами включая травматическое ****** тоесть если вы выгцуливаете кавкказца без поводка а я подошел и тупо его пристрелил прав я потому что устранил потенциальную угрозу своей жизни и здоровью, но штраф в 71 гривну мне выпишут потому как нарушил общественное спокойствие или как то так короче админка...
Вы правы...... грубо говоря;)
Штрафа может не быть, если эта собака гавкнет или оскалится на Вас или Вашего ребёнка, но могут и конфисковать травмат и лешить разрешения. Тут как адвокат подсуетится.....:(

Уже вроде бы и проблему решают, а вам опять что-то не так

Не переживай так, Дрёма. Принято решение-потерявшихся возвращать владельцам. беспризорным и добрым - искать хозяев через лиги всевозможные и т.д., проводить стерилизацию...агрессивных-усыплять. передержка в течении 2-х недель. если по истечении 2-х недель собаку не пристроили, то, увы-усыпление. Логично, что самых красивых и общительных собак будет пристраивать значительно легче.
З.Ы,
Ты бы хоть телевизор иногда включал..А, то станешь как Шульман.

:клас:

я за геноцид собак ;)

Интересно, суровый пацан, Ваши мысли по поводу геноцида распространяются только на собак?

такому как ты даже на деревянный автомат разрешение не дадут, не то что на травматик:D

Назад
Зверху Знизу