Статус: Офлайн
Повідом.: 330
Повідом.: 330
Да вы батенька - ДОЛБОЕБ !
и ты тудаже
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да вы батенька - ДОЛБОЕБ !
не нужно отгонять, нужно и на киллометр не подходить к собакам
та я ж не говорю что это нормально, да нужно ограждать животных от людей, но не предложенными выше методами некоторых зоофилов
Indie я уже написал решайте свои проблемы как считаете нужным, я просто уже понял почему нормальные люди тут перестали писать, потому что кроме агресси со стороны зоофилов ничего путевого в ответ не получишь, если вы прочитав 38 страниц этой темы незнаете что делать, то мне неочем больше говорить
P.S. гепа, если ты опять читаешь моё сообщение, брехунишка ты этакий, хочу сообщить - зоофилы - это в некотором роде любители животных. Ну типа тебя и дозора![]()
за детьми смотреть нужно
Пиздец. Не всех война убила. Сочувствую твоим родным и близким.
Советую тебе прямо сейчас сказать родителям спасибо за то, что вырастили морального урода.ох как зацепило всех, а что не смотрите?!?
я достаточно часто замечаю как родители стоят лялякают иа их маленькие дети в говне коваряются. Не можете следить и постоять за своих детей нефиг рожать. Они когда вырастут обязательно "спасибо" скажут за такое уродливое лицо имеено родителям, а не собык винить будут 100%
Советую тебе прямо сейчас сказать родителям спасибо за то, что вырастили морального урода.
ох как зацепило всех, а что не смотрите?!?
я достаточно часто замечаю как родители стоят лялякают иа их маленькие дети в говне коваряются. Не можете следить и постоять за своих детей нефиг рожать. Они когда вырастут обязательно "спасибо" скажут за такое уродливое лицо имеено родителям, а не собык винить будут 100%
Да уж, после этого не могу не согласиться с остальными твоими оппонентами по поводу твоих мыслительных способностей.
И вообще, намордник на детей, строгий ошейник и поводок, а то вдруг на собачек еще набросятся ненароком))
вот именно, вы тут насобирали единомышленников и других даже слышать нехотите, если бы я тут такой один был это одно дело, но достаточно много людей пытались объяснить, что человек существо разумное и какого-то зверя можно легко поставить на свое место, но Вы считаете что нужно уничтожить, и уперлись рогами с матюками. так тут культурных людей нет, нужно таких агрессоров уничтожать, а не животных, они больше дружелюбны, а если большенство тут присутствующих боятся собак так это ваш недостаток, но никак не животных, я их даже незамечаю, агрессоры это Вы и это говорит по манере общения. Если бы в моей теме кто то начал матюкаться уже был бы послан на 3 буквы., а вы изначально сквозь пальцы на это смотрете, еще и поошряете, приятно читать маты?, можно продолжить.
надо же ебанько нынче какой нежный пошёл, маты ему не нравтся.
вот именно, вы тут насобирали единомышленников и других даже слышать нехотите, если бы я тут такой один был это одно дело, но достаточно много людей пытались объяснить, что человек существо разумное и какого-то зверя можно легко поставить на свое место, но Вы считаете что нужно уничтожить, и уперлись рогами с матюками. так тут культурных людей нет, нужно таких агрессоров уничтожать, а не животных, они больше дружелюбны, а если большенство тут присутствующих боятся собак так это ваш недостаток, но никак не животных, я их даже незамечаю, агрессоры это Вы и это говорит по манере общения. Если бы в моей теме кто то начал матюкаться уже был бы послан на 3 буквы., а вы изначально сквозь пальцы на это смотрете, еще и поошряете, приятно читать маты?, можно продолжить.
соси писю долбоеб, и неходи никуда а то загрызут
зоофил хренов
тему в ЛОЛ:отстой
за детьми смотреть нужно
соси писю долбоеб, и неходи никуда а то загрызут
зоофил хренов
тему в ЛОЛ:отстой
потом появится тема: "почему наши дворники не выносят разложившиеся трупы?"