Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
я как раз и неглоболизирую, это тут началось, если одна дворняга укусила, надо истребить всех!
Добавлено через 3 минуты

Да бездомные собаки - это проблема ,но проблему надо решать, а неотмахиваться, растреляв всех и всё. Ведь бездомные будут появляться, так как неконтролируеться рождаемость собак, в том числе и домашних, особенно в области.

Давайте не разводить демагогию! У вас есть варианты решения? Уничтожить это, по вашему не решение. Давайте свой вариант! Спорить и опровергать нужно при помощи аргкментов, а не мещанской критики.

Каждый год эта тема возобновляется. И каждый год свора защитников "несчастных животных" нападает на здравомыслящих людей. Третьего дня был свидетелем, как стая собак возле сан. Роща набросились на ребенка лет десяти. Хорошо, хоть рощинские охранники смогли отогнать собак.
Мое мнение однозначное - отстреливать. Других вариантов нет.

Каждый год эта тема возобновляется. И каждый год свора защитников "несчастных животных" нападает на здравомыслящих людей. Третьего дня был свидетелем, как стая собак возле сан. Роща набросились на ребенка лет десяти. Хорошо, хоть рощинские охранники смогли отогнать собак.
Мое мнение однозначное - отстреливать. Других вариантов нет.

Вот именно что СВОРА. Причем разводят критиканство. им что не предложи - всё не так и все неправы. Самое главное что это не их убеждение. А просто лишь бы вопреки. Вот загрызут их ребёнка - останки не хороните, а раздайте оставшимся голодным собакам

Вот именно что СВОРА. Причем разводят критиканство. им что не предложи - всё не так и все неправы. Самое главное что это не их убеждение. А просто лишь бы вопреки. Вот загрызут их ребёнка - останки не хороните, а раздайте оставшимся голодным собакам
Читать такое противно...
если бы бездомные собаки были самой большой проблемой... Чего они нападают? в ответ на агрессию, и их становится всё больше из-за людей, которые взяли поиграться и выкинули:(
а что делать с наркоманами, алкоголиками, бомжами, которые лично у меня вызывают больше опасения и страха, чем бездомные собаки???
понятно, что общего и единого решения нет, но убить намного проще... как вам может быть жалко людей, если даже собаки не вызывают жалости?

Читать такое противно...
если бы бездомные собаки были самой большой проблемой... Чего они нападают? в ответ на агрессию, и их становится всё больше из-за людей, которые взяли поиграться и выкинули:(
а что делать с наркоманами, алкоголиками, бомжами, которые лично у меня вызывают больше опасения и страха, чем бездомные собаки???
понятно, что общего и единого решения нет, но убить намного проще... как вам может быть жалко людей, если даже собаки не вызывают жалости?

опять таки - ВАШ ВАРИАНТ решения проблемы. Предлагайте самый гуманный из самых возможных. Чтобы было не противно.

А чего они нападают? Наверное потому что каждый из тех кого они покусали сначала дергал их за хвост и корчил рожи. ЛОни сначала предупредили устно, потом письменно, потом выстрел в небо и только после этого начали грызть хулигана.

Очень люблю собак,да и вообще животных,но когда,как в Курске случилось на днях,свора разорвала ребёнка,как то гуманизм по отношению безхозных собак куда то уходит.Да,есть проблема,но решить её не реально,отстреляют в одном месте,появятся в другом.Стерилизацией не будует ни кто заниматся.Печально.

Так вот именно! не трогайте их, у собак нет просто необоснованной агрессии, нет ненависти как у людей, есть только инстинкт самосохранения.
А противно мне нет от предложенного варианта, а от написанного Вами... вы же женщина...

Очень люблю собак,да и вообще животных,но когда,как в Курске случилось на днях,свора разорвала ребёнка,как то гуманизм по отношению безхозных собак куда то уходит.Да,есть проблема,но решить её не реально,отстреляют в одном месте,появятся в другом.Стерилизацией не будует ни кто заниматся.Печально.

Отож бо й воно. У меня тоже 2 собаки и я не по наслышке знаю что такое своры, от которых приходилось спасатися уже неоднократно. Так что, господа присяжные ....

Решит. Пусть не полностью, но решит.
А главное, что единожды попавшие под раздачу псы будут избегать общения с людьми.
А вот сама по себе проблема никогда не рассосется. Это точно.
Ее решать надо.

Загрызть может и домашняя собака, потому что из собаки выростает то, что человек в неё "вложил", как воспитал.
Согласна, если собака начинает бросаться на человека - нужно отстреливать (если бойцовские собаки бросаются на хозяев - знаю случай, когда хозяин сам же свою очень любимую собаку и пристрелил). Но в большинстве своем собаки безобидные

Так вот именно! не трогайте их, у собак нет просто необоснованной агрессии, нет ненависти как у людей, есть только инстинкт самосохранения.
А противно мне нет от предложенного варианта, а от написанного Вами... вы же женщина...

А вы кто? Демагог по призванию? Мы ведь и говорим об инстинкте самосохранения. У людей появилась агрессия к бродячим собакам исключительно по причине того что сработал инстинкт самосохранения. А вот благодаря таким демагогам как вы уже 2 года собачьи своры размножаются и страдают люди, дети.

Предлагайте варианты. Переходить на личности может каждый.

Загрызть может и домашняя собака, потому что из собаки выростает то, что человек в неё "вложил", как воспитал.
Согласна, если собака начинает бросаться на человека - нужно отстреливать (если бойцовские собаки бросаются на хозяев - знаю случай, когда хозяин сам же свою очень любимую собаку и пристрелил). Но в большинстве своем собаки безобидные

а я знаю случай когда не успел пристрелить. И что на Алексеевке в частный сектор почтальоны ходить боятся. И что там были печальные случаи. А собаки то до сих пор живы под надёжной защитой демагогов.

В Харькове стало страшно ходить. Бездомные собаки стаями контролируют наши дворы. В местах где "высотки" соседствуют с гаражами, "частным сектором", парками, пустырями развелись стаи собак. Каждый месяц количество увеличивается. Собаки нападают на одиноких прохожих, детей.
Что делать? Милиция молчит. Может нужно организовать фонд, заплатить кому то денег и отстреливать. Наша безопасность и здоровье дороже денег и "гуманного отношения" к животным.
Собаки стаями спариваются во дворах школ. Гадят на тротуарах.

Если не остановить - бродячие собаки будут контролировать наш город.

Оружия у нас нет и что мы будем делать?

Отстреливать в первую очередь надо тех кто заводит сабак,а потом их выбрасывает на улицу, знаю много подобных примеров!

А чего ругаетесь?Скинтесь лучше,хотя бы на 5-10 сабак,для стерилизации.Не много но всё же польза,чем исходится ВСЕМ тут словестным поносом,простите если кого то обидела.Агресивных-отстрел,вменяек-стерилизация,и не забывайте подкармлевать.С голодухи песы тоже не очень ласковые.

А чего ругаетесь?Скинтесь лучше,хотя бы на 5-10 сабак,для стерилизации.Не много но всё же польза,чем исходится ВСЕМ тут словестным поносом,простите если кого то обидела.Агресивных-отстрел,вменяек-стерилизация,и не забывайте подкармлевать.С голодухи песы тоже не очень ласковые.

Суки после стерилизации становятся более агрессивными - это вам любой ветеринар подтвердит.

Назад
Зверху Знизу