Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Хотя, впрочем, очередной шанс открыть новое телешоу "Пусть загрызут"

НВН
По вине этих тупоголовых мудаков собак перестрали отстреливать.отчего поголовье перестало сокращаться и стало расти чесло покусанных.

Я честно говоря не знаю даже какими словами попытаться это вам пояснить, чтобы слова эти хоть какой-то минимальный резонанс создали в воздухе вашего черепа.
Ну если посмотреть вашим заостренным умом поглубже, то можно увидеть что перестали "отстреливать" зажравшихся ..удаков от власти, которые от общей безнаказанности профукали все в свою пользу и в том числе средства на решение обговариваемой проблемы законным способом.

Вместо того, чтобы материть друг друга лучше пораскинули, откуда эти собаки берутся, что способствует их распространению... Порой ответы могут быть шокирующими ))))))) но если будет подниматься общий уровень жизни, то они сами собой исчезнут.

НВН
Ну если посмотреть вашим заостренным умом поглубже, то можно увидеть что перестали "отстреливать" зажравшихся ..удаков от власти, которые от общей безнаказанности профукали все в свою пользу и в том числе средства на решение обговариваемой проблемы законным способом.

А есть по этому поводу сомнения?

P.S. Для самых-самых тупых: в контексте обсуждения умственных способностей слово "заостренный" не является антонимом слова "тупой"

HBH
ну а я больше не буду уподобляться нервным и безграмотным людям, которые свои мысли и эмоции могут выражать только с помощью мата...

А если вопрос сиюминутный, так пусть жена того, кто за нее боится, носит звуковую глушилку или пневмат. Никто не оштрафут - это точно))))))

Вместо того, чтобы материть друг друга лучше пораскинули, откуда эти собаки берутся, что способствует их распространению... Порой ответы могут быть шокирующими ))))))) но если будет подниматься общий уровень жизни, то они сами собой исчезнут.

Неизменно радуют преведы появляющиеся раз в пару десяток страниц с очень оригинальными и свежими мыслями.

+1 вот именно, надо лечить болезнь, а не следствие

HBH
ну а я больше не буду уподобляться нервным и безграмотным людям, которые свои мысли и эмоции могут выражать только с помощью мата...

Мат - это часть языка.
Использование неконтролируемой массы знаков препинания для выражения своих дешёвеньких эмоций - это неграмотность.

Так что не надо путать тёплое с мягким. Идите уж в зверофильский загон и там обсудите свою неграмотность с коллегами.

HBH
что ты умного предложил, кроме как СТРЕЛЯТЬ?
иди стреляй....кто тебе не дает....за руки никто держать не будет

А если вопрос сиюминутный, так пусть жена того, кто за нее боится, носит звуковую глушилку или пневмат. Никто не оштрафут - это точно))))))

Звуковая глушилка - хз, я в руках держал только одну и она не имел нужного эффекта, собаки только лаяли громче и злобнее.
А с пневматом еще надо уметь управляться.

но если будет подниматься общий уровень жизни, то они сами собой исчезнут.
А я тут о нашей власти и говорю. Вот как поднимет свой зад и наш уровень жизни так и бездомных собак станет меньше.
А матерный пыл некоторых участников этой темы надобно перевести на власть, а не на тех кто за гуманное отношение к животным.

Гражданка-много-знаков-препинания, никого не оскорбляю, называю вещи своими именами.

По вине этих тупоголовых мудаков собак перестрали отстреливать.
отчего поголовье перестало сокращаться и стало расти чесло покусанных.

Я честно говоря не знаю даже какими словами попытаться это вам пояснить, чтобы слова эти хоть какой-то минимальный резонанс создали в воздухе вашего черепа.

Слушай! "Вина этих тупоголовых"! А ты никогда не выходил на улицу рано утром после отстрела собак???!!! Не видел, как животные лежат на газонах и тротуарах, где до отстрела спокойно спали?!!! И не видел наверное, как люди, чья собака случайно потерялась находят среди этих застреленных животных своих же любимых домашних питомцев???!
Я такую картину как-то разх наблюдала! Жуть это наводит! Так что хватит тут наезжать на всех и каждого со сволим личным мнением, особенно, если нормального словарного запаса для этого не хватает!

интересно какого? БЫДЛОВСКОГО?

Для наиболее тупых поясняю - мат, это часть того языка, на котором ты материшься.

что ты умного предложил, кроме как СТРЕЛЯТЬ?
Тупые так и не смогли предложить ни одной реалистичной альтернативы, не смогли родить ни одного конкретного ответа по поведению в конкретной ситуации.
иди стреляй....кто тебе не дает....за руки никто держать не будет
Весьма благодарен.

Мат - это часть языка.
Использование неконтролируемой массы знаков препинания для выражения своих дешёвеньких эмоций - это неграмотность.

Так что не надо путать тёплое с мягким. Идите уж в зверофильский загон и там обсудите свою неграмотность с коллегами.

Мат, НВН, это может и язык, но только тех людей, у которых планка воспитания ниже плинтуса!

Слушай! "Вина этих тупоголовых"! А ты никогда не выходил на улицу рано утром после отстрела собак???!!! Не видел, как животные лежат на газонах и тротуарах, где до отстрела спокойно спали?!!! И не видел наверное, как люди, чья собака случайно потерялась находят среди этих застреленных животных своих же любимых домашних питомцев???!

Задаю встречный вопрос идиотам.
Видели ли идиоты детей покусанных собаками?

Так что хватит тут наезжать на всех и каждого со сволим личным мнением,

Даже идиоту в принципе должно быть достаточно читать тему а не смотреть себе в ухо, чтобы увидеть что это далено не только моё личное мнение.

если нормального словарного запаса для этого не хватает!

Предпочитаю пользоваться языковыми приемами, чем как дебил расставлять по несколько восклицательных знаков.

Мат - это часть языка.
И знаете от куда он вошел в наш язык и когда? Надеюсь, что не от дворовых собак ( а то бы вы стали собакофилом:D)
Не было мату у наших пращуров. Привнесли его , не собаки, а двуногие твари. Но не буду офф-топить..

HBH
пока ты на форуме обкладываешь матом кого не лень, другие действуют

Мат, НВН, это может и язык, но только тех людей, у которых планка воспитания ниже плинтуса!

Мы пили - и Венера с нами
Сидела, прея, за столом.
Когда ж вновь сядем вчетвером
С блядьми, вином и чубуками?

Бедный Александр Сергеевич, как его херово воспитали однако.

Назад
Зверху Знизу