Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Я этим не буду заниматься, потому что у меня есть работа, а в свои выходные я предпочитаю отдохнуть. Каждый должен заниматься своим делом, а не пытаться всё сделать самостоятельно. Было бы не плохо если бы существовала служба, которая этим занималась. Хотя бы частная.

вы не будете, вы хотите отдохнуть....
а люди, о которых тут нелестно отзываются некоторые индивидуумы, тоже имеют свою работу, детей, родителей, проблемы.....но помимо всего прочего, ведут переговоры с властями, на свои кровные кормят и лечат покалеченных животных, дают им временный кров и ищут новых хозяев......
и все это в свое ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ и ЗА СВОЙ СЧЕТ.....

им за это надо в землю уклониться....а не обкладывать матами!!!!!!

Народ! Бездомных животных спецслужбы "отстреливают" усыпляющими препаратами. Знаю это точно. Никаких "зверств" при этом нет.

НО! бездомное животное это ВСЕГДА потенциальная опасность. Лучше предотвратить заранее, чем потом лечиться

у да, действительно, особенно смотрятся классно детские площадки. Я вот что-то ни разу не видел деревье и кустов вдалеке от пешеходных дорожек, жилых домов, и детских площадок. Или собаку выгуливают в лесу.
если Вас так беспокоит именно моя собака, то скажу, что на детских площадках мы не гуляем.....ходим или в лес ....или возле речки.....

Народ! Бездомных животных спецслужбы "отстреливают" усыпляющими препаратами. Знаю это точно. Никаких "зверств" при этом нет.

НО! бездомное животное это ВСЕГДА потенциальная опасность. Лучше предотвратить заранее, чем потом лечиться

Ну не из калаша же по ним палят.:)

То есть за то, что благодаря этим ебланам отстрел теперь не проводится, собак уже невиданное количество, количество обращений в поликлинику с укусами растет - этим пидорам зверофильским еще надо кланятся?
До каких еще идей, интересно, голова без мозга додуматься может?

В том смысле, что когда хозяева начнут убирать за своими собаками на улице тогда появятся и питомники, и всё прочее. А до тех пор не плохо ввести нехилый штраф за такео поведение хозяев. Ибо заипало говно на улицах в прямом смысле слова от таких хозяев.
Для справки, будучи в хваленой культурной Европе:D, думал. что увижу, как хозяин, выводя своего питомца на прогулку, бежит за ним с целлофановым пакетом и совком для собирания дерьма. Да что там! Видел и такое, но чаще видел - абсолютно аналогичную картину нашей.
Но даже в этом нашем случае нормально воспитанные собаки (да и дворовые также) лишний раз на тротуаре не нагадят, а они больше стремятся на газонах. А по газонах воспитанные люди не ходят:D. Понятно, что есть такие хозяева, у которых их четвероногие отморозки привыкли садиться где припекло, то есть прямо на тротуаре. Ну так вот таких хозяев в первую очередь и надо в это дерьмо окунуть, если они не следят и не убирают.

HBH
хватит оскорблять всех подряд!!!!!!!!
это не по их вине растет поголовье бродячих животных.......
по их вине - оно сокращается, т.к. их силами (и средствами) проводится стерилизация и пристройство животных......

а поголовье растет по вине тех, у кого рука подымается выгнать на улицу своего питомца .....и от тех, кто допускает случки кого попало и с кем попало!!

извините, но на тротуаре мы не какаем:))))))))))
мы деревья и кустики удобряем:))))))))

+1

Честно говоря тема переросла просто в перекидывание этими самыми какашками...

Просто есть очень большое различие между владельцами собак. Одни дрессируют свою собаку, выводят гулять на поводке, приучают не гадить на тротуаре, отпускают побегать-порезвиться в безлюдных местах и так далее... Другие же ограничиваются тем, что дают корм и отпускают самовыгуливаться...

Меня тоже бесит, когда чья-то собака гадит на детской площадке или посреди дороги. При чём иногда поблизости обнаруживается клуша, умиляющаюся тем, что её Пусечка покакала...

А по поводу детей и бродячих собак - скажите пожалуйста, с какого чёрта ребёнок должен подвергаться опасности. При этом облаит собака или укусит... Факт тот, что ребёнок будет испуган и это отложится у него весьма надолго, если не на всю жизнь. Я не раз видел, как бродячие собаки выклянчивают и иногда пытаются отобрать пакеты с едой у детей идущих в школу... Это считается нормальным?

...а поголовье растет по вине тех, у кого рука подымается выгнать на улицу своего питомца...

В корне не согласен - потеряшек и выгнаных единицы, и видут они себя в основном не агрессивно.

99% безпризорных собак - это чистопородные двортерьеры, родившиеся и выросшие на улице и следовательно впитавшие в себя законы уличного выживания.

• Це лайк!
Реакції: koty
Shulman
а они что с луны прилетели?

HBH
хватит оскорблять всех подряд!!!!!!!!
Гражданка-много-знаков-препинания, никого не оскорбляю, называю вещи своими именами.

это не по их вине растет поголовье бродячих животных.......
По вине этих тупоголовых мудаков собак перестрали отстреливать.
отчего поголовье перестало сокращаться и стало расти чесло покусанных.

Я честно говоря не знаю даже какими словами попытаться это вам пояснить, чтобы слова эти хоть какой-то минимальный резонанс создали в воздухе вашего черепа.

один идиот выгнал кобеля, другой - сучку....
они на улице нашли друг друга и расплодились, потом их дети и внуки....
поголовье растет в геометрической прогрессии...
это утрировано, но смысл, надеюсь, понятен

а маме тяжело объяснить, чтоб ребенок не орал при виде "шавок"?
али ума не хватает????....
я б некоторым мамашам тоже б по голове настучала...
недавно в автобусе одна "красавица" успокоить не могла свое чадо....
всех достало со своим ором...
Вот цитата человека, у которого детей не было, нет и не надо.
Потому что очень жалко детишек ненормальных тёток из этих "Лиг" и прочих гринписов, которые для своих мамаш стоят на одном уровне с собаками. Желающие убедиться лично - велкам в раздел "животные", там подобные перлы встречаются регулярно.

+1
А по поводу детей и бродячих собак - скажите пожалуйста, с какого чёрта ребёнок должен подвергаться опасности. При этом облаит собака или укусит... Факт тот, что ребёнок будет испуган и это отложится у него весьма надолго, если не на всю жизнь. Я не раз видел, как бродячие собаки выклянчивают и иногда пытаются отобрать пакеты с едой у детей идущих в школу... Это считается нормальным?
У зоофилов - да.
Они на полном серьёзе предлагают изучать психологию собак, не ходить в местах скопления, откупаться едой...

один идиот выгнал кобеля, другой - сучку....
они на улице нашли друг друга и расплодились, потом их дети и внуки....
поголовье растет в геометрической прогрессии...
это утрировано, но смысл, надеюсь, понятен

*вытирает хладный пот*
уфф, до половины додумалась сама, осталось осознать чуть-чуть.

Попытаюсь пояснее, доступными вам способами.

Поголовье собак растет - их становится больше !!!!
Собак отстреливают - их становится меньше !!!!
таким образом какой-никакой баланс есть.
Мудоебланы добились запрета на отстрел.
Теперь второй половины баланса нет, количество собак растёт !!!!
Растёт количество покусанных !!!!

Zaknafein
оказывается и Вы со мной знакомы.......

интересно какие у Вас детки получаются.....те, которые котам консервные банки к хвостам цепляют и камни в собак бросают???

HBH
если до тебя не доходит нормальным языком, попробую на твоем....
ТЫ ДОЛБОЕБ!!!!!!

• Це лайк!
Реакції: HBH
вы не будете, вы хотите отдохнуть....
а люди, о которых тут нелестно отзываются некоторые индивидуумы, тоже имеют свою работу, детей, родителей, проблемы.....но помимо всего прочего, ведут переговоры с властями, на свои кровные кормят и лечат покалеченных животных, дают им временный кров и ищут новых хозяев......
и все это в свое ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ и ЗА СВОЙ СЧЕТ.....

А я вот аквариумных рыбок держу... и ещё марки коллекционирую.
Почему мне не кланяются за моё хобби? Непорядок! :D

Вот это демагогию развели!

HBH
если до тебя не доходит нормальным языком, попробую на твоем....
ТЫ ДОЛБОЕБ!!!!!!

Мое мнение о дебилах чётко обосновано по каждому пункту.
Твоё мнение обо мне - это всего лишь психи идиота.
Соболезную.

Назад
Зверху Знизу