Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если посмотреть вашим заостренным умом поглубже, то можно увидеть что перестали "отстреливать" зажравшихся ..удаков от власти, которые от общей безнаказанности профукали все в свою пользу и в том числе средства на решение обговариваемой проблемы законным способом.По вине этих тупоголовых мудаков собак перестрали отстреливать.отчего поголовье перестало сокращаться и стало расти чесло покусанных.
Я честно говоря не знаю даже какими словами попытаться это вам пояснить, чтобы слова эти хоть какой-то минимальный резонанс создали в воздухе вашего черепа.
НВН
Ну если посмотреть вашим заостренным умом поглубже, то можно увидеть что перестали "отстреливать" зажравшихся ..удаков от власти, которые от общей безнаказанности профукали все в свою пользу и в том числе средства на решение обговариваемой проблемы законным способом.
Вместо того, чтобы материть друг друга лучше пораскинули, откуда эти собаки берутся, что способствует их распространению... Порой ответы могут быть шокирующими ))))))) но если будет подниматься общий уровень жизни, то они сами собой исчезнут.
Вместо того, чтобы материть друг друга лучше пораскинули, откуда эти собаки берутся, что способствует их распространению... Порой ответы могут быть шокирующими ))))))) но если будет подниматься общий уровень жизни, то они сами собой исчезнут.
HBH
ну а я больше не буду уподобляться нервным и безграмотным людям, которые свои мысли и эмоции могут выражать только с помощью мата...
интересно какого? БЫДЛОВСКОГО?Мат - это часть языка.
А если вопрос сиюминутный, так пусть жена того, кто за нее боится, носит звуковую глушилку или пневмат. Никто не оштрафут - это точно))))))
А я тут о нашей власти и говорю. Вот как поднимет свой зад и наш уровень жизни так и бездомных собак станет меньше.но если будет подниматься общий уровень жизни, то они сами собой исчезнут.
Гражданка-много-знаков-препинания, никого не оскорбляю, называю вещи своими именами.
По вине этих тупоголовых мудаков собак перестрали отстреливать.
отчего поголовье перестало сокращаться и стало расти чесло покусанных.
Я честно говоря не знаю даже какими словами попытаться это вам пояснить, чтобы слова эти хоть какой-то минимальный резонанс создали в воздухе вашего черепа.
интересно какого? БЫДЛОВСКОГО?
Тупые так и не смогли предложить ни одной реалистичной альтернативы, не смогли родить ни одного конкретного ответа по поведению в конкретной ситуации.что ты умного предложил, кроме как СТРЕЛЯТЬ?
Весьма благодарен.иди стреляй....кто тебе не дает....за руки никто держать не будет
Мат - это часть языка.
Использование неконтролируемой массы знаков препинания для выражения своих дешёвеньких эмоций - это неграмотность.
Так что не надо путать тёплое с мягким. Идите уж в зверофильский загон и там обсудите свою неграмотность с коллегами.
Слушай! "Вина этих тупоголовых"! А ты никогда не выходил на улицу рано утром после отстрела собак???!!! Не видел, как животные лежат на газонах и тротуарах, где до отстрела спокойно спали?!!! И не видел наверное, как люди, чья собака случайно потерялась находят среди этих застреленных животных своих же любимых домашних питомцев???!
Так что хватит тут наезжать на всех и каждого со сволим личным мнением,
если нормального словарного запаса для этого не хватает!
И знаете от куда он вошел в наш язык и когда? Надеюсь, что не от дворовых собак ( а то бы вы стали собакофиломМат - это часть языка.
Мат, НВН, это может и язык, но только тех людей, у которых планка воспитания ниже плинтуса!