Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в вашей деревне только три колхозника которых массово атакают все бездомные собаки мира????
одоНАСЕР-откуда в тебе столько злости и дерьма?
Вы, блин, странная. Вот недавно человек под трамвай попал, так по вашей логике родственники его взорвать должны
Научись смотреть на мир, как человек разумный, а не как псячья срака, тогда и постигнешь природу своего дерьма.
судя из поста-природу своего дерьма ты уже полностью осознал,погрузился в него с головой и живешь в нирване.
![]()
когда человек пугается,в кровь поступает большое количество адреналина-гормона возбуждения(или в народе страха)-для животного это гармон агрессии,оно это чувствует и действительно может напасть.
Можно узнать, как Вы отогнали стаю?
Вы это наваяли от большого ума? Вопрос риторический, в принципе, ответа не требует.
Хозяевам животных запрещается:
3) осуществлять выгул диких животных и собак в черте населенного пункта без короткого поводка и намордника, за исключением периода с 22.00 до 5.00, когда разрешается выгул диких животных и собак в черте населенного пункта с коротким поводком и без намордника;
Типичная позиция терпилы по жизни.
Тут обсуждают, что делать, что бы эти псины вообще не нападали.
Теперь тебе осталось написать пост, что делать, если тебя постоянно насилуют бомжи. Этот факт естесственный для тебя, поэтому тебе нужно выработай правила поведения при этом процессе...
О, представитель псячей стаи высказал человеческим языком причины собачьей агрессии к машинам и другим движущимся прредметам. Псины думают, что все живое, что движется
Браво! Пеши исчо.![]()
Это в твоей жизни вонючие стаи срущих везде псин это ВСЕ.
Знаешь, ОдоНасер, высеры незнакомых мне людей не обижают меня. Но после прочтения твоих постов осталось чувство жалости. Надо же так всех ненавидеть) Хочу пожелать тебе, чтобы все у тебя наладилось в жизни, и твоя обида на всех и вся хотя бы немного притупилась.Научись смотреть на мир, как человек разумный, а не как псячья срака, тогда и постигнешь природу своего дерьма.
Знаешь, ОдоНасер, высеры незнакомых мне людей не обижают меня. Но после прочтения твоих постов осталось чувство жалости. Надо же так всех ненавидеть) Хочу пожелать тебе, чтобы все у тебя наладилось в жизни, и твоя обида на всех и вся хотя бы немного притупилась.
С твоей стаи так уже кто-то гавкал.
Я отвечал, что это у вас весь мир сводится к вашей блохастой стае и вас никто не ненавидит, просто люди хотят жить в чистоте и в спокойствии и вас просто не пускают в свою жизнь.
Примите это, как реальность, вас тут не нужно. Вы есть отбросы, вот и живите в отбросах, а к людям не лезьте.
С твоей стаи так уже кто-то гавкал.
Я отвечал, что это у вас весь мир сводится к вашей блохастой стае и вас никто не ненавидит, просто люди хотят жить в чистоте и в спокойствии и вас просто не пускают в свою жизнь.
Примите это, как реальность, вас тут не нужно. Вы есть отбросы, вот и живите в отбросах, а к людям не лезьте.
Вы это наваяли от большого ума? Вопрос риторический, в принципе, ответа не требует.
мадам, тут кто-то наваял, что подругу испугала собака, подруга теперь заика, и собаку надо бы грохнуть за такое.
риторический вопрос, а если ее напугает сосед по парте, тогда как?
Грохнуть не за такое, а перед таким. Не ровняйте грешное с праведным. Хотя... я уже даже не удивляюсь такой логике.
И Вам, мадам, хороших соседей по парте.
видишь ли, я таких злобных уродов и за людей не воспринимаю, от тебя родители отказались, или никто не дает, или импотент? Или просто шизик?
Я себе нормального человека с пакетом яда просто не представляю, тебе лечиться надо при любом раскладе в теме о собаках...
мадам, тут кто-то наваял, что подругу испугала собака, подруга теперь заика, и собаку надо бы грохнуть за такое.
риторический вопрос, а если ее напугает сосед по парте, тогда как?
Из людей, которые содержат собак дома, но против наведения порядка с дикими собаками я не встретил ни одного.
Уничтожить все, что может потенциально напугать ребенка? А я вашей логике удивляюсь