Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
а в вашей деревне только три колхозника которых массово атакают все бездомные собаки мира????
одоНАСЕР-откуда в тебе столько злости и дерьма?

Каждый день кого-нибудь атакуют! просто они заняты походами к хирургу и рабиологу поэтому не успевают написать вам на форуме...

а в вашей деревне только три колхозника которых массово атакают все бездомные собаки мира????
одоНАСЕР-откуда в тебе столько злости и дерьма?

Научись смотреть на мир, как человек разумный, а не как псячья срака, тогда и постигнешь природу своего дерьма.

Вы, блин, странная. Вот недавно человек под трамвай попал, так по вашей логике родственники его взорвать должны

Вы это наваяли от большого ума? Вопрос риторический, в принципе, ответа не требует.

Научись смотреть на мир, как человек разумный, а не как псячья срака, тогда и постигнешь природу своего дерьма.

судя из поста-природу своего дерьма ты уже полностью осознал,погрузился в него с головой и живешь в нирване.
:yahoo:

судя из поста-природу своего дерьма ты уже полностью осознал,погрузился в него с головой и живешь в нирване.
:yahoo:

Совершенно верно.
Потому мне и не приходит в голову предлагать всем свое дярьмо в качестве деликатеса под видом щенячей любви к животным.

когда человек пугается,в кровь поступает большое количество адреналина-гормона возбуждения(или в народе страха)-для животного это гармон агрессии,оно это чувствует и действительно может напасть.

Возможно это и так, но лично на меня оба раза нападали прежде чем я успела испугаться.

Можно узнать, как Вы отогнали стаю?

Сделала вид что поднимаю с земли что-то.

любить и лелеять блиать :D

Вы это наваяли от большого ума? Вопрос риторический, в принципе, ответа не требует.

Уважаемая Гейша - защитники собак зарабатывают на этой защите очень хорошие деньги (получая гранды и пожертвования от заграничных спонсоров). Именно поэтому их задача возбудить злобу и жуткую возню вокруг этого вопроса. Инструментом такого служит злоба, заведомое противопоставление жизни и здоровья человека блохастым, глистатым шавкам. Думаю теперь Вы будете более бескомпромисны с бездомными опасными шавками - рецепты в этой теме выложены.

Хозяевам животных запрещается:
3) осуществлять выгул диких животных и собак в черте населенного пункта без короткого поводка и намордника, за исключением периода с 22.00 до 5.00, когда разрешается выгул диких животных и собак в черте населенного пункта с коротким поводком и без намордника;

Не могу понять, а что это за правила такие?
Кем они утверждаются и кто следит за их выполнением?

Типичная позиция терпилы по жизни.
Тут обсуждают, что делать, что бы эти псины вообще не нападали.

Теперь тебе осталось написать пост, что делать, если тебя постоянно насилуют бомжи. Этот факт естесственный для тебя, поэтому тебе нужно выработай правила поведения при этом процессе...

О, представитель псячей стаи высказал человеческим языком причины собачьей агрессии к машинам и другим движущимся прредметам. Псины думают, что все живое, что движется :іржач:
Браво! Пеши исчо. :браво:

Это в твоей жизни вонючие стаи срущих везде псин это ВСЕ.
Знаешь, ОдоНасер, высеры незнакомых мне людей не обижают меня. Но после прочтения твоих постов осталось чувство жалости. Надо же так всех ненавидеть) Хочу пожелать тебе, чтобы все у тебя наладилось в жизни, и твоя обида на всех и вся хотя бы немного притупилась.

Так, зоофилы и зоофобы - брэк!

Заготовка на утро ;) Оказывается, что в США...

Оклахома. Собакам запрещено собираться в группы более трёх, если они не имеют специального разрешения, подписанного мэром.

До вечера! Не берiть дурного в голову, важкого/отруйного - до рук! :)

Знаешь, ОдоНасер, высеры незнакомых мне людей не обижают меня. Но после прочтения твоих постов осталось чувство жалости. Надо же так всех ненавидеть) Хочу пожелать тебе, чтобы все у тебя наладилось в жизни, и твоя обида на всех и вся хотя бы немного притупилась.

С твоей стаи так уже кто-то гавкал.
Я отвечал, что это у вас весь мир сводится к вашей блохастой стае и вас никто не ненавидит, просто люди хотят жить в чистоте и в спокойствии и вас просто не пускают в свою жизнь.
Примите это, как реальность, вас тут не нужно. Вы есть отбросы, вот и живите в отбросах, а к людям не лезьте.

Я отвечал, что это у вас весь мир сводится к вашей блохастой стае и вас никто не ненавидит, просто люди хотят жить в чистоте и в спокойствии и вас просто не пускают в свою жизнь.
Примите это, как реальность, вас тут не нужно. Вы есть отбросы, вот и живите в отбросах, а к людям не лезьте.

+ 1000

видишь ли, я таких злобных уродов и за людей не воспринимаю, от тебя родители отказались, или никто не дает, или импотент? Или просто шизик?
Я себе нормального человека с пакетом яда просто не представляю, тебе лечиться надо при любом раскладе в теме о собаках...

мадам, тут кто-то наваял, что подругу испугала собака, подруга теперь заика, и собаку надо бы грохнуть за такое.
риторический вопрос, а если ее напугает сосед по парте, тогда как?

мадам, тут кто-то наваял, что подругу испугала собака, подруга теперь заика, и собаку надо бы грохнуть за такое.

Грохнуть не за такое, а перед таким. Не ровняйте грешное с праведным. Хотя... я уже даже не удивляюсь такой логике.
И Вам, мадам, хороших соседей по парте.

Грохнуть не за такое, а перед таким. Не ровняйте грешное с праведным. Хотя... я уже даже не удивляюсь такой логике.
И Вам, мадам, хороших соседей по парте.

Уничтожить все, что может потенциально напугать ребенка? А я вашей логике удивляюсь

видишь ли, я таких злобных уродов и за людей не воспринимаю, от тебя родители отказались, или никто не дает, или импотент? Или просто шизик?
Я себе нормального человека с пакетом яда просто не представляю, тебе лечиться надо при любом раскладе в теме о собаках...

Видишь ли, тетя собачница,
судя по твоим высказываниям, таких злобных уродов в твоей жизни большинство. Как ты так живешь? Тяжео наверно постоянно гавкать на окружающих, это же такое нервное напряжение...
К твоему сведению, если ты еще способна адекватно воспринимать реальность, я неоднократно участвовал в сборе подписей для жалоб на стаи диких псин и наведения порядка в месте нашего проживания по этому поводу.
Так вот, люди на это реагируют с радостью за исключением некоторых больных и обиженных по жизни. По моим подсчетам их эдак 5-10% не больше. Из людей, которые содержат собак дома, но против наведения порядка с дикими собаками я не встретил ни одного. По этому поводу даже есть ощущение некоторой комичности ситуации, когда совершенно все-равно будет собрано 140 подписей или 1140. Все-равно результат один и тот же.

Так вот, в твоем псячьем засраном мирке, проживает не больше 10% "нормальных" отбросов.
Остальные люди для тебя реально есть злобные уроды и они не хотят, что бы ты срала им под дверями и в ихнюю песочницу.
Так что будь любезна, пока к тебе относятся терпимо 90% "уродского" населения, веди себя тише и тебя не будут травить прямо на улице, а пока еще будут стараться делать это цивилизованно.
Мне вот, увы, локально в месте своего проживания очень цивилизованно это не удалось зделать. Но я об этом почти не жалею, да и люди думают, что это сработали их жалобы.

Т.е. вы хотите сказать что стаи диких шавок в городе нападающие на людей это нормально и так и должно быть? :eek:

Что касается нападающих домашних собак - тут все кристально ясно, ответственность должен нести владелец, думаю, у нас скоро так и будет. Если собака нанесла вред - платить, если серьезный вред - сидеть в тюрьме.

Из людей, которые содержат собак дома, но против наведения порядка с дикими собаками я не встретил ни одного.

На них чаще всего просто дикие стаи нападают :D

А против потравы они потому что в большинстве своем хозяева не в состоянии присмотреть за своей собакой чтобы та не поднимала с земли отравленную еду.

Уничтожить все, что может потенциально напугать ребенка? А я вашей логике удивляюсь

Ролик из передачи "Поле чудес":
Загадано слово "хайло", на табло открыты все буквы, кроме второй. Мужик стоит в смятении. Якубович, поднеся руки к лицу, говорит мужику: "Ну посмотрите на меня внимательно, что вы видите? Подумайте хорошо!" Мужик, смутившись, говорит: "Глядя на вас, мне на ум приходит только буква У..."

Так вот, читая Вас, мне на ум приходит только буква У.

Назад
Зверху Знизу