Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
ни я ни мои собаки на людей-не скавчат,разве что на пьяных ублюдков собаки гавкают.

Так все-таки ты скавчишь со своими собаками на людей или есть еще исключения?
Говори конкретно без псячих виляний, а то я передумаю тебя прощать.

телефончик свой и адресок в личку мне скинь-буду проезжать мио тебя-заскочу в гости

Долг Вашего мужа потравить всех псин вокруг всех мест где Вы ходите с малышом. Рецепт на этой ветке или в гугле. Просто расскажите ему, что если бы псина перекусила Вашему ребенку сухожилия - то он остался бы на всю жизнь калекой. Сумка попавшаяся в зубы твари - не случайность - это Вам предостережение и предупреждение и указание, что надо сделать, что бы потом горько не сожалеть.

И это правильно. Долг мужчины защищать своих детей.

Полечили псин от туберкулеза и твои дети не рискуют своим здоровьем ради прихотей всяких кормящих шизофреничек.

Так все-таки ты скавчишь со своими собаками на людей или есть еще исключения?
Говори конкретно без псячих виляний, а то я передумаю тебя прощать.

пьяная,обкуренная,обколотая мразь когда начинает отрываться на людей и представляет собой угрозу-или если к твоей девушке начнет приставать отморозок -ты будешь молчать? или за таблетками побежишь?

телефончик свой и адресок в личку мне скинь-буду проезжать мио тебя-заскочу в гости

Да успокойся ты, псячья дамочка, меня твоя собачья грызня совершенно не интересуют.
Хочешь разрядиться, так пойди за алкашами срущими под твой балкон поганяйся или на ворон погавкай, а у меня совершенно другая жизнь и ты мне никогда не помешаешь жить так, как я хочу и как живут все нормальные люди.

троллячья жизнь?

пьяная,обкуренная,обколотая мразь когда начинает отрываться на людей и представляет собой угрозу-или если к твоей девушке начнет приставать отморозок -ты будешь молчать? или за таблетками побежишь?

Свои страхи могла бы и не озвучивать. Я их прекрасно знаю и так, ты защищаешься от людей и ты их боишься.
Я бы мог тебя пожалеть, так как ты запуганая, забитая по жизни женщина, и в твоей "устроенной" жизни нет не то что добрых людей, но и нормального мужика, если тебе кроме как на собак надеяться не на что. Но ты уж сама решай свои проблемы, я тебе их только показал и все, больше ты от меня ничего не получишь, разве что пинка под зад, если подвернешься.
Хотя и за это могла бы и спасибо сказать, тогда ты точно бы начала меняться и все бы у тебя наладилось в жизни.

Стая готовит ответный удар?..:D

я думаю,что если человек назвал меня "сукой"-пусть скажет это мне в глаза и обоснует либо извениться
надо уметь понимать что,когда и почему ты говоришь

Предмет для спора здесь отсутствует. Любой человек или организация имеет право отловить бездомную собаку и принять на себя за нее ответственность. Некоммерческие общественные организации этим и занимаются - по карйней мере, так мне рассказывают по каналу Animal Planet.
Если эти организации возражают против усыпления бесхозных животных и хотят их вылечить и пристроить в семьи - они могут смело подавать в суд на государственную службу контроля. Судья с удовольствием отдаст пойманных, еще не усыпленных животных в собственность этой общественной организации. И государственная служба возражать не будет.

я думаю,что если человек назвал меня "сукой"-пусть скажет это мне в глаза и обоснует либо извениться
надо уметь понимать что,когда и почему ты говоришь

Понимаешь, тетя собачница.
В твоей жизни так много злыдней потому что ты их притягиваешь сама. Ты защищаешься, а тебя бьют, ты обижаешься, а тебя опять бьют. Ты опять нарываешься надеясь победить, но тебя ведь опять побьют.
И те кто бьет тебя в какой то мере тоже разделяют с тобой твою судьбу, судьбу злыдней.
Зачем мне с тобой встречаться, если ты мне неинтересна в плане разбавления твоих злыдней собой без надежды на твое выздоровление. Ну еще раз получишь ты пинка, естественно ты будешь с собаками и я могу тебе устроить кровавое побоище все в пределах правил только с саперной лопаткой. Но скажи пожалуйста, тетя собачница, ну зачем мне это надо? Бросать свой спокойный ход жизни в чистоте и любви к окружающим людям и погрязать во все это дярьмо с милицией, экспертизами и судами на ближайшие годы.
Зачем? Мне не нужна ни ты, ни твои вонючие псины в жизни вообще.

Предмет для спора здесь отсутствует. Любой человек или организация имеет право отловить бездомную собаку и принять на себя за нее ответственность. Некоммерческие общественные организации этим и занимаются - по карйней мере, так мне рассказывают по каналу Animal Planet.
Если эти организации возражают против усыпления бесхозных животных и хотят их вылечить и пристроить в семьи - они могут смело подавать в суд на государственную службу контроля. Судья с удовольствием отдаст пойманных, еще не усыпленных животных в собственность этой общественной организации. И государственная служба возражать не будет.

Еще один "печальный сказочник" типа Г.-Х.Андерсен. У НАС этого не будет. Пока дельных предложений не видно. Убивать-травить-отстреливать. Это с одной стороны. Кто будет? Покусанные? А крыша от собственной жестокости не поедет? Ловить-стерилизовать-отпускать/пристраивать. Это с другой стороны. Но для этого нужна афигительная материальная база. Тут пенсионерам (не говоря уже о бомжах) пристойную жизнь обеспечить не можем. Нужно рубить корень - пресечь выброс животинок на улицу огромными штрафами вплоть до уголовной ответственности. А те, что уже развелись РАЗОВО отловить, стерилизовать, частично пристроить, частично усыпить. На разовую акцию и средств хватит, и в особо циничную жестокость не превратится.

Ну почему же не будет, когда УЖЕ есть? На форуме имеются представители соответствующих общественных некоммерческих организаций. Этими организациями в Харькове проводятся пикеты против усыпления отловленных животных. И УЖЕ есть государственные службы отлова.
Просто эти организации ПОКА уклоняются от исполнения своих обязанностей. Так что эти организации ДОЛЖНЫ принять на себя заботу об отловленных животных по решению суда - или не возражать против их эвтаназии государственными службами.

я так понимаю ты за свои слова не отвечаешь-насрал и побежал дальше?
адресок в личку кинь,не бойся,я просто подьеду посмотрю на трупики убитых тобой собак,посмотрю на процесс приготовления тобой корма-чего ты боишься?

Просто эти организации ПОКА уклоняются от исполнения своих обязанностей. Так что эти организации ДОЛЖНЫ принять на себя заботу об отловленных животных по решению суда - или не возражать против их эвтаназии государственными службами.

вот если бы никто не уклонялся от своих обязанностей-было бы проще всем

Останнє редагування:
Marmain
Поддерживаю полностью тебя...

Odonacer - фи...вы ошибка цивилизации...а семейные проблемы( они у вас есть - вас ведь родители не долюбили) не стоит выливать на несчастных животных. убейтесь об стенку - и мир вздохнет. в конце концов сделайте что то для этой планеты хорошего:D:D

пы.сы. а давайте травить и стрелять всех , кто нам не нравиться...ну посмотрел сосед криво на вас - а вы ап ему и яду в час..ну а если на ногу в метро наступили то тут сразу в рожу бить..и никак иначе:)
вообщем люди не теряйте в конце концов остатки человечности...

я так понимаю ты за свои слова не отвечаешь-насрал и побежал дальше?
адресок в личку кинь,не бойся,я просто подьеду посмотрю на трупики убитых тобой собак,посмотрю на процесс приготовления тобой корма-чего ты боишься?

Бедная женщина.
Ты для меня всего лишь только ник псинобота на форуме и мне большего от тебя не надо, потому что у тебя большего и нет ничего.
Я не хочу тебя. Утешься со своими собаками.

поскольку он троль-ничего странного

На мой взгляд эти организации ничего не будут делать без соответствующей команды их кормителей.А кому выгодно создавать и раздувать собачью проблему, тот их и кормит.
В мире все подобно.
Эти организации построены по тому же принципу, как и бездомные собаки-паразиты засирающие улицы города Харькова. Кто кормит, тому и хвостом виляют, а проблем они решать не будут никогда, а только создавать.

Ой, девочки, а вы мигаете.
Неужели за троля пожаловался Odonacer?
Odonacer, так это не оскорбление, это состояние души.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сопоставьте количество

проблемма есть,её надо решать,но не надо паронойю устраивать

Назад
Зверху Знизу