Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Можно узнать, как Вы отогнали стаю?
Кстати, кому интересно, вот мой старый пост на тему "что делать, если нападает собака": https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1682978&postcount=417

Типичная позиция терпилы по жизни.
Тут обсуждают, что делать, что бы эти псины вообще не нападали.

Теперь тебе осталось написать пост, что делать, если тебя постоянно насилуют бомжи. Этот факт естесственный для тебя, поэтому тебе нужно выработай правила поведения при этом процессе...

Тов. инструктор, можно поточней определить, что такое "запах страха"?

когда человек пугается,в кровь поступает большое количество адреналина-гормона возбуждения(или в народе страха)-для животного это гармон агрессии,оно это чувствует и действительно может напасть.

когда человек пугается,в кровь поступает большое количество адреналина-гормона возбуждения(или в народе страха)-для животного это гармон агрессии,оно это чувствует и действительно может напасть.

Спасибо за разъяснение. Но, я ждал именно этого ответа от якобы "профессионала". Остается погуглить "адреналин" и откуда он берется. И Вам советую.

Спасибо за разъяснение. Но, я ждал именно этого ответа от якобы "профессионала". Остается погуглить "адреналин" и откуда он берется. И Вам советую.

кора надпочечников.я и без гугла знаю.в подробности синтеза вдаваться здесь не буду.

Страх бывает тоже разный-подавленный когда хочется бежать или страх агрессивный так вот при подавленном собака не станет нападать...

Похвально! Идем дальше. Сей гормон есть продукт реакции организма ТОЛЬКО на страх? И ТОЛЬКО на собак?

я ж сказала,это горман общего возбуждения .он побуждает организм к действию.а вообще у него много функций в организме.к чему вы клоните?

Тоесть, виноват опять человек, а живонику провоцируют .. :іржач:

Страх бывает тоже разный-подавленный когда хочется бежать или страх агрессивный так вот при подавленном собака не станет нападать...

Страх бывает разный. Адреналин одинаковый. Вот в чем заковыка. Если какой-то долбодятел обозвал адреналин "гормоном страха", то это, скорее всего, недоучка-троечник. И собаководы с радостью вцепились в эту кость - вот, если человек боится собаки, она страх чувствует (адреналин) и нападает. А то, что он этот самый "гормон страха" может вырабатывать, как атомная электростанция электроэнергию, мозгов не хватает понять.
В физиологию никто нырять не собирается. А чуть-чуть подумать особо ярым защитникам бродячих псов не мешало бы.

Подружка у меня есть... Когда ей было 4 года, на неё кинулась собака. И покусать-то не покусала, прихватила зубами, да и всё, ничё так серьёзного. Ну понятно, подружка сама спровоцировала - гормон страха, бля, выделила! Да страха такого, что от него дар речи потеряла. Она просто от испуга перестала говорить. Родители что только не делали - врачи, институты, бабки с дедками всякие... Подружка через пару лет заговорила, да только заикается пиздец как по сей день - ей уже 28 лет. Реально, это человеку очень портит жизнь, она даже работать не может там, где хочет - не берут!
Так не пох ли, кто что выделяет? Или мне одной кажется, что лучше бы ту собаку пристрелили (отравили, задавили...), чем она встретилась на пути моей подруги???

1263336127_3fvqyh3tb7h7.webp

Подружка у меня есть... Когда ей было 4 года, на неё кинулась собака. И покусать-то не покусала, прихватила зубами, да и всё, ничё так серьёзного. Ну понятно, подружка сама спровоцировала - гормон страха, бля, выделила! Да страха такого, что от него дар речи потеряла. Она просто от испуга перестала говорить. Родители что только не делали - врачи, институты, бабки с дедками всякие... Подружка через пару лет заговорила, да только заикается пиздец как по сей день - ей уже 28 лет. Реально, это человеку очень портит жизнь, она даже работать не может там, где хочет - не берут!
Так не пох ли, кто что выделяет? Или мне одной кажется, что лучше бы ту собаку пристрелили (отравили, задавили...), чем она встретилась на пути моей подруги???

Вы, блин, странная. Вот недавно человек под трамвай попал, так по вашей логике родственники его взорвать должны

Вы, блин, странная. Вот недавно человек под трамвай попал, так по вашей логике родственники его взорвать должны

О, представитель псячей стаи высказал человеческим языком причины собачьей агрессии к машинам и другим движущимся прредметам. Псины думают, что все живое, что движется :іржач:
Браво! Пеши исчо. :браво:

О, представитель псячей стаи высказал человеческим языком причины собачьей агрессии к машинам и другим движущимся прредметам. Псины думают, что все живое, что движется :іржач:
Браво! Пеши исчо. :браво:

люди думают что можно жрать всё-и жрут и уничтожают всё
смешно?

Хорошо вам. Можно биться головой об стену - и никакого сотрясения не будет

Назад
Зверху Знизу