Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Обосновать обвинения не можете. Поэтому свои навязчивые мнения держите при себе. Мы с животными и мужем живем в любви и согласии, чего и Вам желаю. Если у Вас наклонности Шарикова(пардон,Мурзикова), устройтесь в зачистку

Опять защищаете свое право жертвы?
На вас же никто не нападает и туберкулез вам никто не лечит.
Если вы живете в любви и согласии, но вас что-то беспокоит, то может быть вам пока это не чесать, а проконсультироваться со специалистами?

Опять защищаете свое право жертвы?
На вас же никто не нападает и туберкулез вам никто не лечит.
Если вы живете в любви и согласии, но вас что-то беспокоит, то может быть вам пока это не чесать, а проконсультироваться со специалистами?

А с чего Вы взяли, что меня что-то беспокоит?

Развод чистой воды.

Блин, кого конкретно СЕГОДНЯ укусила или хотя бы обгавкала собака?
Сегодня я еле втиснулся в автобус (минус водилам как классу), поругался с овощем перегородившим все проходы и слышащим только плеер (б-дская вся молождежь, и что мелочиться - и их родители, такими воспитавшие). Всем войну?
Собаки виноваты в том что их когда-то завели, а потом выкинули. Сейчас однозначно перебор. При нашей нищете приюты уже не спасут. Часть скорее всего действительно придется усыпить. А далее в 2 направлениях: приюты и стерилизация дворняг - наиболее вероятностные пополнители улиц, и НЕЩАДНЫЕ штрафы тем, кто выкинул. Иначе на место 2-х усыпленных придут 3. А это уже слишком жестоко.

Блин, кого конкретно СЕГОДНЯ укусила или хотя бы обгавкала собака?
Сегодня я еле втиснулся в автобус (минус водилам как классу), поругался с овощем перегородившим все проходы и слышащим только плеер (б-дская вся молождежь, и что мелочиться - и их родители, такими воспитавшие). Всем войну?
Собаки виноваты в том что их когда-то завели, а потом выкинули. Сейчас однозначно перебор. При нашей нищете приюты уже не спасут. Часть скорее всего действительно придется усыпить. А далее в 2 направлениях: приюты и стерилизация дворняг - наиболее вероятностные пополнители улиц, и НЕЩАДНЫЕ штрафы тем, кто выкинул. Иначе на место 2-х усыпленных придут 3. А это уже слишком жестоко.

Стерилизовать имеет смысл только домашних собак.
Тогда убежавшие или выкинутые псины не будут размножаться.
Разрешить держать полноценных в половом плане собак только заводчикам собак, оплатившим лицензию.
Это на мой взгляд будет справедливо.
Если кто свою псину не простирелизует, с того штраф на первый раз, потом большой штраф и конфискация собаки.

Все бродячие псины должны быть отловлены и по истечению определенного срока на их возможную социализацию, если таковой не произойдет, должны быть ликвидированы.

Этого достаточно, что бы в сжатые сроки снять проблему бродячих собак вообще и навсегда.

Стерилизовать имеет смысл только домашних собак.

Все бродячие псины должны быть отловлены и по истечению определенного срока на их возможную социализацию, если таковой не произойдет, должны быть ликвидированы.

Этого достаточно, что бы в сжатые сроки снять проблему бродячих собак вообще и навсегда.

Ваша Божественность, а эт ничего, что я еще не стерилизован?:confused:
Кто ты такой, чтобы все за всех решать? Стерилизация на здоровье животинки не самым лучшим образом влияет - точно могу сказать по своей стерилизованной кошке. Ее по другим причинам стерилизовать пришлось. Лучше бы котят топил.

Ваша Божественность, а эт ничего, что я еще не стерилизован?:confused:.

Это вам решать.

Кто ты такой, чтобы все за всех решать? Стерилизация на здоровье животинки не самым лучшим образом влияет - точно могу сказать по своей стерилизованной кошке. Ее по другим причинам стерилизовать пришлось. Лучше бы котят топил.

Вы считаете что стерилизация не гуманна, а вот зоофилы так не считают.

Вы считаете что стерилизация не гуманна, а вот зоофилы так не считают.

Не надо передергивать. По сравнению с усыплением/отстрелом и стрерилизация благо. Домашних-то за что? Держу я красавца-колли для себя, не для супер-породы-лицензий-заоблачных цен на щеночков. Разик в год ему аналогичную подругу нахожу. Чем плохо? Эти щеночки на улицу не пойдут...

Не надо передергивать. По сравнению с усыплением/отстрелом и стрерилизация благо.

Получается благом для зоозащитников является покалечить животное на всю оставшуюся жизнь? А вот домашних калечить жалко.

Домашних-то за что? Держу я красавца-колли для себя, не для супер-породы-лицензий-заоблачных цен на щеночков. Разик в год ему аналогичную подругу нахожу. Чем плохо? Эти щеночки на улицу не пойдут...

Такой закон есть в некоторых штатах США по-моему только в отношение собак и я считаю его очень правильным.
Вы держите красавца колли, но почему Вы думаете, что имете право безконтрольно размножать этих животных и ничего за это не платить.
Любите? Покупайте лицензию и нет проблем.

Такой закон есть в некоторых штатах США .

В СЩА много чего есть. В том числе и закон, предусматривающий смертную казнь за убийство 1-й степени не то с 12, не то даже с 10 лет. Во всем равняться будем? Подростковая преступность растет не хуже численности собак.
Я держал не красавца, а красавицу. И в лихие 90-е не размножал, пристраивать очень тяжело было. Не хватало еще колях на помойках.
P.S. А ведь оказывается можно цивилизованно по крайней мере общаться?!

В СЩА много чего есть. В том числе и закон, предусматривающий смертную казнь за убийство 1-й степени не то с 12, не то даже с 10 лет. Во всем равняться будем? Подростковая преступность растет не хуже численности собак.
Я держал не красавца, а красавицу. И в лихие 90-е не размножал, пристраивать очень тяжело было. Не хватало еще колях на помойках.
P.S. А ведь оказывается можно цивилизованно по крайней мере общаться?!

На хорошее можно и поравняться, ничего в этом плохого нет.

Мир так устроен, что не терпит дисгармонии. Это объктивная реальность.
Если не контролируется рождаемость животных, то не может контролироваться и их смерть со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами.

Тута к стати эта, за стерилизацию могу анекдот рассказать:
Два кума на охоту пошли, а на них медведь кинулся, один на дерево и медведь за ним, второй ружо снимает целится и говорит:
-Кумэ ща я ему левое яйцо отстрелю!
БАХ точно в цель
-Кумэ ща я ему правое яйцо отстрелю!
БАХ точно в цель
Второй орёт:
Куме, ну его нах, стреляй в голову бо чую он сюда не трахаться лезет.

Тута к стати эта, за стерилизацию могу анекдот рассказать:
Два кума на охоту пошли, а на них медведь кинулся, один на дерево и медведь за ним, второй ружо снимает целится и говорит:
-Кумэ ща я ему левое яйцо отстрелю!
БАХ точно в цель
-Кумэ ща я ему правое яйцо отстрелю!
БАХ точно в цель
Второй орёт:
Куме, ну его нах, стреляй в голову бо чую он сюда не трахаться лезет.

Это точно.
Я смотрел передачу с собаководом Еленой Типикиной, так она говорит, что стерилизация влияет только на позицию, место в стае стерилизованой особи. Т.е. стерилизованные собаки в стае занимают самую низшую позицию и не агрессивна только по отношению к главарю. Но то что находится за стаей эти "опущенцы" это первый эшелон нападения. Т.е. первыми будут кусать как раз кастраты, а ценные особи с половой состоятельностью в боях особо не рискуют.

Перечитал старт пост...много думал....Какое отношение описанная там ситуация имеет к бездомным собакам? ТС еще не созрел для создания опроса "Что делать с бомжами" и заглавным постом "На меня напал сосед,я дал ему в скулу..."?

Перечитал старт пост...много думал....Какое отношение описанная там ситуация имеет к бездомным собакам? ТС еще не созрел для создания опроса "Что делать с бомжами" и заглавным постом "На меня напал сосед,я дал ему в скулу..."?

Вы считаете, что собаки и люди должны иметь одинаковые права на проживание в городе?

Я считаю,что если человек привел животное в город,то он должен,по крайней мере,обеспечить ему право на жизнь и отвечать за то ,что происходит с этим животным и за его поведение.Это раз.
Описанная в старт посте ситуация,если Вы не поняли,не имеет никакого отношения к бездомным животным.Это два.

Я считаю,что если человек привел животное в город,то он должен,по крайней мере,обеспечить ему право на жизнь и отвечать за то ,что происходит с этим животным и за его поведение.

Мышей, крыс и тараканов это также касается?

Слесарь Вася,Вы осознанно привели в город мышей ,крыс и тараканов? Теперь я знаю кто в этом виноват)))

Назад
Зверху Знизу