Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Млять, СОБАКОВОДЫ!
ведь вы же не правы, все до единого, рассказывая о своих питомцах и порицая нерадивых мамаш и несмышленых детишек...

Почему никто не читает:

З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про захист тварин від жорстокого поводження
Стаття 9. Особливості утримання домашніх тварин
Особа, яка утримує домашню тварину, зобов'язана:
забезпечити:
безпеку оточуючих людей і тварин, а також майна від заподіяння шкоди супроводжуваною домашньою твариною;
безпеку супроводжуваної домашньої тварини;
Дозволяється утримувати:
домашніх тварин - у вільному вигулі на ізольованій, добре огородженій території (в ізольованому приміщенні) на прив'язі або без неї;

И не хер орать, что вашим псинам тыкают в очи дети. Какого черта шляетесь там, где вам не положено?

Стрелять, только стрелять!

А где в законе говорится об отстреле животных?
Стрелок ......

Листочек, а ты сильно любишь когда тебя в подворотне с ножом у горла насилуют? а что? учите любви, правда?

Вот такие ненавистники собак и всего живого и насилуют! Насилуют те, кого в детстве пугали собаками и растили в них ненависть!

Собака - не человек, её не переклинивает. Вопрос не в том: надо ли гулять с собаками на поводках, а в Вашем отношении и к собакам, и к людям и к жизни!

Даже волки - дикие животные воспитывают и выкармливают человеческих детей, и только человек стремить всех уничтожить, убить, стрелять, газовые камеры, атомная бомба.

Останнє редагування:

а то :)
Есть другой вариант и очень даже применимый:

Стафф, 8 лет, 8 кило железа на нем ежедневно. Владеет им мой знакомый. Даже не отстреливая, с помощью этого стаффа от других собак, с которыми хозяева не захотели совладать, остаются одни клочья.
ПРОВЕРЕНО.

Для крикливых: Стафф по жизни на метровом поводке, со строгим ошейником, в наморднике.

Так что, способов есть масса.

Держите собак подальше от людей на поводке и тем таких возникать не будет.

так ты сперва стаффа своего друга на тот свет отправь, а потом сюда приходи права на отстрел других собак качать. Ишь, нашелся соблюдающий закон о "гуманном обращении с животными".

Ишь, нашелся соблюдающий закон о "гуманно отношении к животным".
Ха...если на меня будет бежать псина без намордника и поводка прибью не задумываясь и рука не дрогнет...и мне пох поиграть она со мнои хотела или укусить....я разбератся в этом не буду.....

Останнє редагування:
так ты сперва стаффа своего друга на тот свет отправь, а потом сюда приходи права на отстрел других собак качать. Ишь, нашелся соблюдающий закон о "гуманном обращении с животными".

А потом мы жалуемся на свое государство...

Я это для кого написал ранее?

Для крикливых: Стафф по жизни на метровом поводке, со строгим ошейником, в наморднике.

Видят только то, что хотят и читают между строк. Флудеры.

Ха...если на меня будет бежать здоровенная псина без намордника и поводка прибью не задумываясь и рука не дрогнет...и мне пох поиграть она со мнои хотела или укусить....я разбератся в этом не буду.....
что для тебя "здоровенная псина"? Один от болонки в трусы ссыться? А ты как?
А на людей ты тоже от нечего делать бросаешься?
А потом мы жалуемся на свое государство...
Я это для кого написал ранее?

Видят только то, что хотят и читают между строк. Флудеры.

:)
Я все увидел. Только вот беда, стаффы похлеще тех же болонок, пуделей и терьеров, даже будучи в наморднике и на поводке. К тому же стафф, который за не фиг срать разрывает других собак. Это значит, что хозяин снимает и намордник, и с поводка его спускает... Так что не надо ля-ля про "по жизни"
Кстати, "8 кило железа" - это гуманное обращение с животными? ;)

Все так активно поливают говном собак...
Только вот беда - от зубов/когтей собак пострадало народу нааааамного меньше, чем от рук людей. Может, не в животных дело?
Столько форумцев боится больших (и не больших - Викинг даже болонку Санрайзовскую боится :eek:) собак, что я удивляюсь, как они не боятся людей, крыс, мышей, птиц, вирусов, бактерий, коров, овец, коз, рыб и иже с ними и т.д. Давайте истребим все живое на земле, а людей расселим по обособленным коробкам, дабы ничто и никто не могли посягнуть на их безопасность.

Викинг хорошо подметил - ребенок может потыкать в собаку, а хозяин собаки отпустить ребенку оплеуху - нет. А если хозяин оплеухи отвешивать не будет, а будет точно так же тыкать, тыкать и тыкать в ребенка? А что - нигде ведь не написано, что этого делать нельзя.
Викинг - ты ж первый прибежишь с пеной у рта спрашивать разрешение на отстрел людей, которые тыкают в твое чадо. ;)
А если родители не в состоянии уследить за своими детьми, что дети начинают тыкать в собак - то дело не собаках, и не в хозяинах питомцев - дело в дурных родителях.

и поэтому ничего делать не надо.
правильной дорогой идете, товаришь.

у тыкающего ребенка есть родитель. приводится ребенок к родители, и ему объясняется чо тот натворил.
и уж родитель объясняет всеми способами политику партии в плане социализации в обществе.
но видимо у собачников на такое поведение мозгов не хватает.
о чем ещё говорить то остается с ними?

что для тебя "здоровенная псина"? Один от болонки в трусы ссыться? А ты как?
А на людей ты тоже от нечего делать бросаешься?
Любая псина представляющаю угрозу для меня или имушества моего....у балонки тоже зубы есть и штаны порвать и за ногу цапнуть вполне может....токо вот балонки от футбольной подачи хорошо летают....легкие...выжить у них больше шансов...гыгы....
а тыы вообше читай внимательно что пишут.....или читать не умееш??

Любая псина представляющаю угрозу для меня или имушества моего....у балонки тоже зубы есть и штаны порвать и за ногу цапнуть вполне может....токо вот балонки от футбольной подачи хорошо летают....легкие...выжить у них больше шансов...гыгы....

товарищу трудно читать.
при столь девиантном настрое трудно одновременно читать сквозь пот застилающий глаза и печатать одной рукой...

у тыкающего ребенка есть родитель. приводится ребенок к родители, и ему объясняется чо тот натворил.
и уж родитель объясняет всеми способами политику партии в плане социализации в обществе.

Т.е. родитель настолько еблан, что мало того, что за ребенком не следит, так он еще его и воспитывать не может... Правильной дорогой идете "товаришь"! Именно благодаря таким родителям быдлота и растет! Ура!

а ты пиши адекватно, а не весь сумбур в мыслях :)
а то не сразу врубишься в нагромождение незаконченных предложений.
Какие претензии к собачникам, если всякие дебилы радуются аэродинамическим свойствам болонок?

У меня вопрос к "собачникам", на полном серьёзе, без издёвок:
как нужно себя вести, увидев несущуюся на тебя чужую собаку, либо лающую на тебя с пеной у рта и тянущую за собой хозяина?

P.S.: ответы: "не бояться" - не принимаются. Я не могу не бояться зверюгу с клыками.
Доступно объяснить, что грызть и бросаться на людей - нехорошо - я тоже не могу.

да ну ты что... такого быть не может, это ты несешся к собаке и рычишь на нее с пеной у рта :D А собаки аж писаюца от этого... стрелять вас надо, пугать собак она надумала :D

Кстати, ты заметила, что ни один собачатник тебе еще не ответил на твой вопрос, ибо сами не знают, или не понимают как такое может быть :)

Т.е. родитель настолько еблан, что мало того, что за ребенком не следит, так он еще его и воспитывать не может... Правильной дорогой идете "товаришь"! Именно благодаря таким родителям быдлота и растет! Ура!

дада
при камшоте произошла проекция внутреннего я во вне.
интереснее, и интереснее. пеши исчо.

Какие претензии к собачникам
притензия одна...соблюдаите ПРАВИЛА!!!! собака на поводке и Намордник....и все....неужели бля так трудно правил придерживатся а????? бля спорите...грызетесь а проблема то в вас собаководы..точнее в несоблюдения вами ПРАВИЛ выгула собак!!!!!!.......

по правилам они должны гулять на специальной территории, только у нас таких нет. На это все любители собак и упирают, а раз нет специальной территории, то они гуляют где попало, где веселее - возле молодых мам

по правилам они должны гулять на специальной территории, только у нас таких нет. На это все любители собак и упирают, а раз нет специальной территории, то они гуляют где попало, где веселее - возле молодых мам

это не правда, что их нет
я не собачник, не ищу и не оборудую таковые, но тем не менее одну встретил.
так что не их нет. а лень их искать, и приводить в божеский вид.

да и зачем, когда есть децкие площадки и школьный стадионы.

Назад
Зверху Знизу