Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
проблемма здесь не в собаке, и не в человеке, всегда виноваты оба. Нужно согласиться, что хозяева очень редко заботятся о том, где выгуливают и как выгуливают своб собачку\собачище. И дети очень часто провоцируют собаку, не специально, а подойдя посмотреть на пушистика, цапнут его за усы, за что собака цапнет за руку. И виноватых не найти, одни не воспитали хорошо ребенка, другие собаку.
У меня собаки нет, и заведу я ее только если буду жить в частном сеторе, с забором, где никого моя псина не покусает. А мучать животное в 2х комнатной квартире нет желания.

С собакой гулять надо полюбому

нолог есть -проблема с опредилением

Если мне не изменяет память это как бы за выгул и всякие работы по чистке улиц за вашим питомцев. Хотя чес слово могу ошибаться, давно это было не помню.

ПС А я про тупых хозяев и их псов. У нас был стафорд во дворе, 4 раза ломал намордник(с двух укусов, как гордился его хозяин) и 4 раза прокусывал мяч на футбольной площадке. Вот и теперь сами определение про налог подставляйте.

если бы кто-то начал тыкать моего не в чем не повинного кота, я бы тоже подзатыльник дала. И даю, брату, когда он его за хвост хватает. Приучаю так сказать к общению с животными. он брат, но это не значит, что раз это его зверЮшка, то ее можно пынять и пишать когда ему заблогороссудится

собака - источник проблем и забот для хозяина, а для окружающих источник нетрудового дохода.
ПОМНИ ОБ ЭТОМ, СОБАЧНИК!

1. С чего ты решил что у меня есть собака? У меня ее нет.
2. Если есть большая собака - одень ей намордник, и абсолютно пофиг как она будет защищаться от бродячих собак, можеш сам ее защищать если хочеш

Первого мог и не писать.
И по ворому пункту можна было бы сразу это сказать (и не толька по поводу большой, а и просто по поводу собаки) ;)

Владислав, Вы еще посоветуйте Людмилиной подруге для прочей правдоподобности заиканее сымитировать и справочку медицинскую о нервном срыве купить...
Не играйте вы с государством в азартные игры. В данном случае с его судебной системой. Выиграть невозможно...

Владислав, Вы еще посоветуйте Людмилиной подруге для прочей правдоподобности заиканее сымитировать и спарочку медицинскую о нервном срыве купить...
Не играйте вы с государством в азартные игры. В данном случае с его судебной системой. Выиграть невозможно...

Какие игры? Пострадал человек. У нее психологическая травма. Слабая женщина с тяпкой защищалась от сумашедшего огромного пса. Одна!!!
Все надо делать по Закону. Писать два заявления и вперед. А иначе постоянно будет ходить покусаная и еще будет платить за это!

если бы кто-то начал тыкать моего не в чем не повинного кота, я бы тоже подзатыльник дала. И даю, брату, когда он его за хвост хватает. Приучаю так сказать к общению с животными. он брат, но это не значит, что раз это его зверЮшка, то ее можно пынять и пишать когда ему заблогороссудится

:) Коты это уже другая тема. Кстати, а Вы его в наморднике выгуливаете?:)

С собакой гулять надо полюбому

никто ж не говорит, что я заброшу псину и буду только корм насыпать. Но мне самой тесно в квартире. а животинке бегать надо больше моего, это ж не кот на подоконнике. Хотя и ему скучно, за деревьями нифига не видно

Mashina, другая-не другая, а специально обижать моего зверя не дам. просто мы с ним по нескольку раз в день не гуляем, поэтому и нападать сообо не кому, атк брат и свин морской

1. я не настолько сильная, чтобы от моего подзатыльника ребенок хоть пошатнулся. 2.Потому что дети слов не понимают. А мамаши иногда понимают. Поверь, если бы дошло до такого, и мамаша бы получила. (И папик тоже, но тут уж я готова к тому, что силы будут не равные и возможно будет отдача).

точно Рембо:)

1. я не настолько сильная, чтобы от моего подзатыльника ребенок хоть пошатнулся. 2.Потому что дети слов не понимают. А мамаши иногда понимают. Поверь, если бы дошло до такого, и мамаша бы получила. (И папик тоже, но тут уж я готова к тому, что силы будут не равные и возможно будет отдача).

Гуляй подальше от детский площадок. Неотпуская своего барбоса с поводка и неповорачивайся к нему задницей. Смотри где он и что делает. И поверь, никто из детей в него палки тыкать не будет.

ну так пожалуйся мамаше, и пусть она сама решает как учить ребенка... ты никакого права не имеешь его учить, еще раз повторю :)

они будут тыкать в нее, по заднице!!!!! был такой случай со мною лично, изловить никого не удалось

Интересно, а если попугай в глаз клюнет или хомяк-монстр оттяпает пол пальца? А есть же двинутые не только на собачках, а на хомячках и попугайчиках.
По статистике в Росии 78% абсолютно сумашедших больных людей, требующих лечения, 18% шизофреников и 4% здоровых. Ни один душевнобольной себе не считает больным. Все здоровы.

Black_Sunrise
Поверь, если бы дошло до такого, и мамаша бы получила. (И папик тоже, но тут уж я готова к тому, что силы будут не равные и возможно будет отдача
Дал бы тебе какой папаша в лицо так чтобы потом по полу зубы собирала-не хорохорилась бы как сейчас.

по теме-отстреливал бы гуляющих без намордника и поводка собак более менее крупных и бойцовых пород без зазрения совести, ибо нехуй

Еще раз повторяю: если мою собаку задевают, то мне в хуй не тарахтело, имею я право или не имею. Я сделаю то, что считаю нужынм сделать в данной ситуации. думаю, что родители, писавшие тут о "порву за ребенка" или "в протоколе будет то, что нужно", тоже не имеют права ни на рукоприкладство (а что, пусть суд устанавливает, кто виноват!) ни на подделку документов. И тем не менее.

если у тебя будет выбор ребенок или собачка, то тогда то хуй и затарахтит :-) и я сильно сомневаюсь, что в пользу собачки :) ты наверное еще не осознаешь, что такое ребенок...

Назад
Зверху Знизу