Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Хозяива собак непуганы. У нас же страна непуганых идиотов.
Да и покусаный народ только сопли жует. Через два дня после нападения собаки, потерпевшая спрашивает что делать? Неудивительно что с нее, дуры, собачники хотят срубить 500 у.е. И поделом.

Оправдывать не кого не буду хоть и собачник -но и в том и другом случае-админштраф + возмешение ушерба нанесенного собакой или человеком.

Болонка - это "здоровая псина"? Подарите мне намордник для болонки, и я буду ей его одевать. В тех намордникак, которые продаются сейчас, моя собака поместится целиком.

"Здоровенная псина", для тех кто в танке, написано в отношении кавказцев.

"В протоколе будет" (с) то шо надо.

ты пнеш мамашу, ребенок которой пнет твою собаку?
у тебя собака играется в песочнице с детьми, а дома наночь ты ей сказки рассказываеш? С головой все в порядке? Впрочем, когда у тебя будет своя семья, дети, мозги встанут на место. Поймеш, что такое СВОЙ ребенок. Твоя любимая собачка еще летать будет по квартите.

Подруге респект, а хозяева с такими предъявами прямо и на право по компасу на хуй пойдут запиваючи. Надо было ещё пару ударов нанести и закопать псину там же. Однажды на меня напала такса, я её крепко уебал, по-футбольному, а потом подошёл к хозяину и переебал его по-боксёрски, сказал,что если ещё раз она будет нападать пристрелю к хуям.
Теперь он на поводке её выгуливает далеко от всяких площадок и домов.

а как насчет детворы, ГАВКАЮЩЕЙ (!!) на мою собаку (отнюдь не крупную)? Или пытающейся ткнуть ее палкой? (за что получили хороший подзатыльник, и пусть бы мамаша попробывала вякнуть).

а че не подзатыльник мамаше или отцу ребенка?
сцытесь, товарищь призывник? (с) ДМБ
это не твой ребенок и ты никакого права его учить не имеешь, а уж тем более бить.... не нравится, убери свою собаку от ребенка, это максимум что ты можешь сделать.

а как насчет детворы, ГАВКАЮЩЕЙ (!!) на мою собаку (отнюдь не крупную)? Или пытающейся ткнуть ее палкой? (за что получили хороший подзатыльник, и пусть бы мамаша попробывала вякнуть).

гавкать - пусть гавкают, а за палку надо было уши-то пооткрутить. Я вообще с братом держусь всех собак в стороне, мало ли чего.

Подруге респект, а хозяева с такими предъявами прямо и на право по компасу на хуй пойдут запиваючи. Надо было ещё пару ударов нанести и закопать псину там же. Однажды на меня напала такса, я её крепко уебал, по-футбольному, а потом подошёл к хозяину и переебал его по-боксёрски, сказал,что если ещё раз она будет нападать пристрелю к хуям.
Теперь он на поводке её выгуливает далеко от всяких площадок и домов.

респект
У меня самого есть собака и ребенок. Я понимаю головой где с кем гулять. А поступаю я именно как ты сказал.

Для тех, кто в танке, ты цитировал МОЙ пост. где та мбыло про кавказца? Хотел отписаться по поводу кавакзца - выбирай правильно цитаты.

Ты припезденая. Пардон за мат. Меньше сиди в интернете.

По поводу нахрюльника. Как все мы знаем, ситуация с бесхозными собаками в городе .......
И если они будут нападать на твою большую собаку (если она у тебя есть), ты не предоставишь ей возможности защищаться?
А поводок - да. Позволяет контролировать твоего любимца.

1. С чего ты решил что у меня есть собака? У меня ее нет.
2. Если есть большая собака - одень ей намордник, и абсолютно пофиг как она будет защищаться от бродячих собак, можеш сам ее защищать если хочеш

Тема, по сути, боянистая.
Господин Викинг несколько месяцев назад подобную открывал, многие мониторы слюной забрызгали, доказывая, что собаки - вселенское зло и всех детей давно погрызли, Их оппоненты, с той же настойчивостью отстаивали право на жизнь для своих любимцев. А речь как раз скатилась к потраве... Так что, все одно к общему знаменателю не придем.

А вот по поводу совета обратиться в суд с заявой о натравливании на Вашу, Людмила, знакомую собаки - категорически не советую.
Хозяева всегда, при должной организации вопроса, докажут обратное. В смысле, что собака - душка и любимица всех детей в округе. Прошла курс дрессировки и имеет на то бумажку с печатью. Имеет паспорт и ветеринарное заключение и прочая и прочая...
И как Ваша подруга, с своим липовым свидетелем будете выглядеть в зале суда?
Или она действительно решила связями и взятками померятся? Ну-ну... Всегда найдется кто-то влиятельнее и богаче Вашей подруги.
Кроме того, тут правильно уже заметили, от возмещения ущерба это Вашу подругу не застрахует.

Тема, по сути, боянистая.
Господин Викинг несколько месяцев назад подобную открывал, многие мониторы слюной забрызгали, доказывая, что собаки - вселенское зло и всех детей давно погрызли, Их оппоненты, с той же настойчивостью отстаивали право на жизнь для своих любимцев. А речь как раз скатилась к потраве... Так что, все одно к общему знаменателю не придем.

А вот по поводу совета обратиться в суд с заявой о натравливании на Вашу, Людмила, знакомую собаки - категорически не советую.
Хозяева всегда, при должной организации вопроса, докажут обратное. В смысле, что собака - душка и любимица всех детей в округе. Прошла курс дрессировки и имеет на то бумажку с печатью. Имеет паспорт и ветеринарное заключение и прочая и прочая...
И как Ваша подруга, с своим липовым свидетелем будете выглядеть в зале суда?
Или она действительно решила связями и взятками померятся? Ну-ну... Всегда найдется кто-то влиятельнее и богаче Вашей подруги.
Кроме того, тут правильно уже заметили, от возмещения ущерба это Вашу подругу не застрахует.

А если пострадавшая начнет заикатся после нападения собаки, что тогда? И будет заключение эксперта. Как хорзяива с кучей справок будут выглядеть в зале суда?
Писать заяву срочно. Причем две. Одну о травле собакой, а вторую о вымогательстве.
Если б собака укусила или хотяб дотронулась - хозяивам пиздец. Можно бало плазменую панель купить. А так сложнее заработать будет. Но можно.

проблемма здесь не в собаке, и не в человеке, всегда виноваты оба. Нужно согласиться, что хозяева очень редко заботятся о том, где выгуливают и как выгуливают своб собачку\собачище. И дети очень часто провоцируют собаку, не специально, а подойдя посмотреть на пушистика, цапнут его за усы, за что собака цапнет за руку. И виноватых не найти, одни не воспитали хорошо ребенка, другие собаку.
У меня собаки нет, и заведу я ее только если буду жить в частном сеторе, с забором, где никого моя псина не покусает. А мучать животное в 2х комнатной квартире нет желания.

То есть. он имеет право потыкать палкой в мою псину, а не имею права за это ему дать подзатыльник?

ага... а теперь представь что от твоего подзатыльника с ребенком что-то случится, упасть можно поразному... и почему маме ты на словах сказала, а ребенка ударила?

А если пострадавшая начнет заикатся после нападения собаки, что тогда? И будет заключение эксперта. Как хорзяива с кучей справок будут выглядеть в зале суда?
Писать заяву срочно. Причем две. Одну о травле собакой, а вторую о вымогательстве.
Если б собака укусила или хотяб дотронулась - хозяивам пиздец. Можно бало плазменую панель купить. А так сложнее заработать будет. Но можно.

максимум -затраты на лечение

Пёс соблазнился на стоящую в позе ЗЮ женщину с тяпкой

Ни разу ен видела папашу, гуляющего с чадом. А мамашам тоже оставалось за то что за своим ушлепком не следят. Не подзатыльником, но словами.
То есть. он имеет право потыкать палкой в мою псину, а не имею права за это ему дать подзатыльник?

Судя по твоим словам, все дети, гуляющие с мамашами, ушлепки? Значит ты была одним из них.

Вот не верится мне, что не нашлось ни одной мамаши, которая бы не ввалила тебе за рукоприкладство...

И собачонку не скормила тебе же, чтоб не бегала, где ни попадя.

Прямо рембо в "юбке" :)

Назад
Зверху Знизу