Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень похоже на парижские платные туалеты. Только поменьше.

.. Правильно они же наверно китайские
Просто нафиг было его ставить на самое видное место... тип шаурма, газетный им мешает, а этот то самое..
Даешь туалеты на тех местах где раньше стояли киоски..
Видел бы ты, где они стоят в Париже... Мне в Париже эти туалеты, кстати, категорически не понравились... Не только тем как расставлены, но и некоторыми, гм, особенностями внутреннего и внешнего устройства... Интерфейс в них крайне анти юзер-френдли... Надо заглянуть в наш, посмотреть как там...

... Я только одно не пойму, как гор-власть не боится такое высокотехнологичноесооружение ставить в городе где все **** мимо унитаза
...
... нет такого как у нас что туалет это чета стеснительное, что нада делать в темноте.

Они его хоть обозначили, что это имменно туалет, а то эта каланча похожа на тумбу для раслейки рекламы. А то для не местных непонятно будет что за пепелац такой. Неплохо если был бы бесплатным, если будет платным все равно будут ссать где попало но не в туалете.
отличный вроде туалет, че вы все бухтите? И место нормальное, там как раз масса шелупони с пивом рассекает - будет им хоть где отлить.

Так вот для чего добкину мальчик нужен! Сперва пописает, а на выходе ему под фанфары паспорт украинский вручат.Сегодня были недалеко, возникла острая необходимость... ) а там все еще закрыто. (
Мне интересно, они его открывать будут на День Города, торжественно, с оркестром и перерезанием красной ленточки? )

Долго промучавшись,я вспомнил где я его уже видел:
Посилання видалено
![]()
Это не туалет,это межпланетный пепелац.Скоро все улетим,как наш мэр!Они "летать" умеют,ведь они с Геной-кацмонафты! Ту ту ту тууууу!![]()
Видок, я еще в целой куче мест побывала за это время, кроме БудапештаLighty, где ты таких слов нахваталась за время...неужели в Будапеште!?
P.S: С возвращением на ХФ!
Как видишь,новые впечатления, обновление лексикона
Так и шо теперь-не ****ь вообще?Ты себе это как представляешь?Потомушто у нас и так ****** всякого в стране хватает А вдруг авария какая и всё это наружу польётся? Ты ж сама понимаешь в какой стране поставили этот сортир.