Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нам здесь ****ь

• Автор теми Автор теми Begemotik
  • Дата створення Дата створення
Очень похоже на парижские платные туалеты. Только поменьше.

Очень похоже на парижские платные туалеты. Только поменьше.

Правильно они же наверно китайские :іржач:

Просто нафиг было его ставить на самое видное место... тип шаурма, газетный им мешает, а этот то самое :D..

Даешь туалеты на тех местах где раньше стояли киоски..

Правильно они же наверно китайские :іржач:

Просто нафиг было его ставить на самое видное место... тип шаурма, газетный им мешает, а этот то самое :D..

Даешь туалеты на тех местах где раньше стояли киоски..

Видел бы ты, где они стоят в Париже... Мне в Париже эти туалеты, кстати, категорически не понравились... Не только тем как расставлены, но и некоторыми, гм, особенностями внутреннего и внешнего устройства... Интерфейс в них крайне анти юзер-френдли... Надо заглянуть в наш, посмотреть как там...

Видел бы ты, где они стоят в Париже... Мне в Париже эти туалеты, кстати, категорически не понравились... Не только тем как расставлены, но и некоторыми, гм, особенностями внутреннего и внешнего устройства... Интерфейс в них крайне анти юзер-френдли... Надо заглянуть в наш, посмотреть как там...

и что нам теперь плохой опыт перенимать...

А у нас наверно поменяли крышку люка на крышку с отверстием :іржач:

а представте,что будет с ним после года интенсивного использования простонародного людства! всё загажено! канализация забита! свет(если он есть) тоже не работает. о бумаге никто не мечтает! веселая картинка получается. :-)

Сегодня были недалеко, возникла острая необходимость... ) а там все еще закрыто. (
Мне интересно, они его открывать будут на День Города, торжественно, с оркестром и перерезанием красной ленточки? )

Сам пан начальник должен сделать туда первым(и как следует)!!!! Показать пример городу своему родному!!!!!

... Я только одно не пойму, как гор-власть не боится такое высокотехнологичное:) сооружение ставить в городе где все **** мимо унитаза:( ...

... нет такого как у нас что туалет это чета стеснительное, что нада делать в темноте.

Вот по-этому и **** мимо унитаза, что в темноте. :-)

Они его хоть обозначили, что это имменно туалет, а то эта каланча похожа на тумбу для раслейки рекламы. А то для не местных непонятно будет что за пепелац такой. Неплохо если был бы бесплатным, если будет платным все равно будут ссать где попало но не в туалете.

А если платный то куда попало в туалете.

кстати.
такие же поставили у шевы, и ставят у хатоба.
короче, теперь можно будет без зазрения совести ****ь по всей сумской.

отличный вроде туалет, че вы все бухтите? И место нормальное, там как раз масса шелупони с пивом рассекает - будет им хоть где отлить.

Один стоит внутри отливает, остальные - по кругу снаружи. :D

отлично, что поставили, может штын вокруг зданий в парке Шевченко поуменьшится.
А вот с расположением, они конечно промазали.
Я сперва это сооружение, за газетный киоск принял! :-)

Сегодня были недалеко, возникла острая необходимость... ) а там все еще закрыто. (
Мне интересно, они его открывать будут на День Города, торжественно, с оркестром и перерезанием красной ленточки? )
Так вот для чего добкину мальчик нужен! Сперва пописает, а на выходе ему под фанфары паспорт украинский вручат.:іржач:

Долго промучавшись,я вспомнил где я его уже видел:
Посилання видалено
pepelaz_9679.webp

Это не туалет,это межпланетный пепелац.Скоро все улетим,как наш мэр!Они "летать" умеют,ведь они с Геной-кацмонафты! Ту ту ту тууууу! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Сцуко, представляю себе как с таким потоком людей, будет охуенно смотреться очередь в эту мега модную будку.

Вот решил блин с девушкой встретиться на стекляшке,стоишь, ждешь ее, ну и типа приспичило. Стал в очередь в сортир, а тут появляется девушка, а ты ей макуешь через толпу "Дорогшая ты типа подожди, у меня тут уже очередь подходит, еще пара минут и я твой" Ну ****ец. Жопой дупали, вот для жопы и поставили.

Долго промучавшись,я вспомнил где я его уже видел:
Посилання видалено
pepelaz_9679.webp

Это не туалет,это межпланетный пепелац.Скоро все улетим,как наш мэр!Они "летать" умеют,ведь они с Геной-кацмонафты! Ту ту ту тууууу! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:клас:

Lighty, где ты таких слов нахваталась за время...неужели в Будапеште!?
P.S: С возвращением на ХФ!
Видок, я еще в целой куче мест побывала за это время, кроме Будапешта:-)Как видишь,новые впечатления, обновление лексикона:-)
Потомушто у нас и так ****** всякого в стране хватает А вдруг авария какая и всё это наружу польётся? Ты ж сама понимаешь в какой стране поставили этот сортир.
Так и шо теперь-не ****ь вообще?Ты себе это как представляешь?

Кстати. не надо звездеть что сортир прямо посередине поставили.раньше на том месте палатка была, никому не мешала, а сральник мешает почему то..

То шо сральник стоит и воняит :D

Назад
Зверху Знизу