Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нам здесь ****ь

• Автор теми Автор теми Begemotik
  • Дата створення Дата створення
Почему то Гастелло считает что все ссут и **** в харькове исключительно под кустами! И что этот туалет просто манна небесная! :) Я могу навскидку привести 5 мест окло стекляшки где можно культурно сходить в цивилизованный туалет.

а я не могу. Варианты скрытых точек - меня малоустраивают. Вот теперь приеду в Харьков - буду знать хоть где отлить. Спасибо добрым людям.

А-а-а-а... Я понял! *****у поставили для турыстофф!! Шоб знали, что Харьков хоть и занюханный город, но ссать под деревом возле метро - нихорошо :) ;)

пока вы тут сретесь они там плодятся.
сегодня обнаружил ещё один.
за стекляшкой, у левого поворота с площади на сумскую.

итого, на 600 метрах их поставили уже как минимум 4.

Хз.Может я такой один.Но мне как-то не по себе будет выходить из туалета почти на проезжую часть сумской.(возле хатоба)
...выхожу,застегивая штаны и одновременно машу знакомому проезжающему по дороге...
не знаю,может хоть чуть их стоило подальше поставить.
Пусть тогда поставят один возле Горисполкома,там тоже людей много, им тоже какать хоцца...

Застегнув штаны в уборной,а потом к умывальнику чтоб руки счательно помыть.Новое пенообразное мыло для рук-супер класс:клас:

народ я честно говоря и так уже достаточно охуел от неприятия действительно полезного хода администрации. Мне лично достаточно, можете свернуть свой цирк. Сцыте в прохаванных местах, устраивайте возле нового туалета идиоцкие флешмобы - вам здесь ****ь.

Да я ж вроде понятно сказал:

Водопровод и канализация - как символы колониального угнетения британскими колонизаторами... ***...

Все застегивают штаны в туалете.Я образно выразился.Епта,неужели непонятно?

...выхожу,застегивая штаны и одновременно машу знакомому проезжающему по дороге...
не знаю,может хоть чуть их стоило подальше поставить.
Ууу, какие мы стеснительные... А видел какие в Амстердаме туалеты стоят?
Посилання видалено
Посилання видалено

И никто не стесняется посреди улицы в туалет ходить. Так что надо и у нас такие туалеты делать.

Давно пора. только девушкам не повезло. Придется им ..... Даже стыдно продолжать.

Не надо сравнивать Жс пальцем.
Тем более,что эти туалеты были поставлены на какой-то фэст.
Интересно,ты бы в трезвом состоянии в такой туалет пошла?????..сомневаюсь.

Останнє редагування:
народ я честно говоря и так уже достаточно охуел от неприятия действительно полезного хода администрации. Мне лично достаточно, можете свернуть свой цирк. Сцыте в прохаванных местах, устраивайте возле нового туалета идиоцкие флешмобы - вам здесь ****ь.
Я считаю даный ход необдуманой тратой городских средств, такой туалет стоит очень много. У нас в Харькове разве это первоочередная проблема? Есть же биотуалеты на площади, поставили б и тут в углу какомнибудь и бежать было б недалеко и за теже деньги можно было целую сеть биотуалетов по харькову расставить!
Администрация рушит экономику Харькова и строит супертехнологические дорогие туалеты которые ИМХО нарушают эстетический вид города это по твоему полезный ход?

...И никто не стесняется посреди улицы в туалет ходить. Так что надо и у нас такие туалеты делать.

Даешь открытые ЖЕНСКИЕ туалеты!!! :yahoo::yahoo::yahoo: :клас: :D
А также женские общественные души (в смысле бани) с прозрачными ширмами!!! :)

Вот это было бы действительно смелое решение администрации...

Останнє редагування:
Нет, я хочу посмотреть какая Girl туда пойдёт ;)
Это был сарказм :)

Если голову видно, то прохожим видно, как идет гм...процесс и какое удовольствие доставляет. :)

Да! чтоб через пару дней туда можно было войти не боясь последствий.

Назад
Зверху Знизу