Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоги Януковича

Ну дык гуглани... Заколебал... Хотя склероз, все мы такими будем, сорри за грубость...

Значит ты будешь здесь горы мусора наваливать, а читатель должен САМ разбираться, что здесь верно, а что шизофренический бред???
Так может мы и без тебя обойдемся? Зачем ты ...... нужен здесь, если Гугл всё время под рукой???

да тебе любой бандит с грамотным базаром за пять минут на пальцах объяснит, как посадить успешный бизнес в долги по самые уши и потом "спасти" его кредитом и заставить работать на бандитский же общак, причём так, чтоб коммерсант не жировал, но и с голоду не дох...
если я верно помню последовательность развития этого способа, то вроде как его МВФ применила в Бразилии давно, а спустя десяток лет братки постсоветского пространства переняли метОду у фонда :)

Чтобы ты не выглядел *****ом, ты должен доказать, что всё это делается с участием МВФ и по предварительному сговору. Речь же шла о том, что долги страна просит, а не МВФ насильно запихивает.

Букин Г.
После твоих утверждений «гуглить» и искать подтверждение, это тратить время.
Сегодня нет «обязательств» Украины перед МВФ подписанных «Оранжевой властью».
Нет предложений России по кредитам Украине на более выгодных условиях, чем дает кредиты МВФ.

Да без проблем... Рулите... Тока обязательств от это не станет меньше... Кредит то был не один...

Украина выполнит все обязательства перед Международным валютным фондом по проведению пенсионной реформы, заявила первый заместитель главы администрации президента Ирина Акимова, отвечая на вопрос относительно промедления с принятием соответствующего закона.

"Я уверена, что Украина свои обязательства перед МВФ выполнит. И откладывание закона - это только временная мера, которая не повлияет на отношения с МВФ", - сказала она.

Как сообщалось, Меморандум украинских властей Международному валютному фонду, направленный 10 декабря 2010 года, предусматривал принятие закона о пенсионной реформе до конца 2010 года и повышение цен на природный газ на 50% для населения и теплокоммунэнерго с 15 апреля 2011 года.

Согласно меморандуму, пенсионная реформа предусматривает повышение пенсионного возраста для женщин с 55 до 60 лет путем его увеличение на 6 месяцев ежегодно, чтобы к 2020 году сравнять его с пенсионным возрастом для мужчин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И проч...и проч... и проч...

Да без проблем... Рулите... Тока обязательств от это не станет меньше... Кредит то был не один...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И проч...и проч... и проч...

Так ты, *****, по прежнему считаешь, что твою правоту должны доказывать другие, а ты можешь только облегчаться здесь, невзирая на вопросы, которые тебе задают???

" А теперь наморщите лобик и вспомните 2008 год, и то, как посредством этого кредита озолотились все... " Кто озолотился? Почему "все озолотились", а я нет?

Букин Г.
Ты говорил о теперешних «обязательствах Украины перед МВФ подписанных Оранжевой властью». А приводишь цитаты из обязательств теперешней власти.
Лукавишь.
А там всего понамешано и это обязателства по 2008 году.. Например их обязательств по ЖКХ, подписанных в 2008 году, срок исполнения наступает с 2011 года... Да вы полностью в ж... И самостийной страной уже не будите никогда, ибо долг ваш не отдаваемый, а обязательства вам ни кто не позволит нарушать... Нефиг было отдавать Европе российский рынок сбыта… Шестернули молодцы, тока где шестерки спят, это вы сами знаете…

Букин Г.
У тебя с головой все в порядке?
Как Украина могла «отдавать Европе российский рынок сбыта…» или не отдават?

Легко... Вы потеряли около 70 % рынка С.Х., хотя бы по сахару... И там было много причин от пошлин, до вступления в ВТО... Так же вы потеряли рынок металлургии.. Помню скока проката шло в Россию со штампом "Украина", сейчас этого нет... И вот теперь, в отличии от времен Кучмы (у него общий долг был всего 9 млрд) вы вступили в эру экономики с отрицательным сальдо, и вы уже не можете слезть с кредитной иглы, а значит вы страна марионетка, и шансов у вас нет... А если есть то мало и нескоро…

Люди помогите!
Подскажите как вставить изображение в личное сообщение.
Спасибо.

Вот, теперь что-то вразумительное. Действительно, «потеряли» более подходит. Хотя и это не совсем подходит, ибо своим рынком россия распоряжается сама и давно уже отдает его потихоньку китайцам.

И опять нет... Вот Казахстан да, отдает свой рынок китайцам... А в России рулит ЕС, по продуктам, авто, машиностою, оргтехнике... Хотя и Китай есть, это да, но и Украина есть.. Какой то процент всегда есть...

Никак не получится.

Иди в ж Пукин, занимайся своими долгами! :D Что ты пристал как банный лист? Они тебе надо наши проблемы, ты же московский житель?

Есть тема я пишу и не тебе мне указывать... Есть аргументы давай сюда, слился помалкивай... А вот хамить не надо (на счет иди в ж Пукин)... Исправь сейчас же...

Есть тема я пишу и не тебе мне указывать... Есть аргументы давай сюда, слился помалкивай... А вот хамить не надо (на счет иди в ж Пукин)... Исправь сейчас же...

Где твои аргументы, хотя бы вот здесь:
" А теперь наморщите лобик и вспомните 2008 год, и то, как посредством этого кредита озолотились все... Как рюхнули гривну вспомните, оставив народ с валютными кредитами... Как ввели мораторий на выплату вкладов... вас ограбили и отнюдь не Янукович, хотя он еще тот фрукт... И кредит не брали у России потому, что его нельзя было скомуниздить, ибо этот кредит давали в счет транзита, тех же самых денег, которые тоже должны были скомукнидица в свою очередь..."
Ты соображаешь, когда пишешь или это у тебя инстинктивный процесс, как на унитазе? Почему ты от других требуешь аргументы, хотя сам понятия не имеешь, что это такое???

ну не надо начинать опять тянуть того же самого кота за хвост в сто пятьдесят первый раз - кто был заинтересован в "проседании" страны, тот и обеспечивал возможность для возникновения коррупции и для широкого распространения воровства - кредиты не давались "от балды" - всегда под конкретный план использования -

..

а теперь к сути : так если посмотреть структуру кредитов МВФ - там нет ничего производственного в плане - мифические "стабилизации", "защиты демократии", "духовное развитие" и "развитие парламентаризма". ну ещё прожрать там побыстрому дают - за газ рассчитаться, или по предыдущим долгам с процентами :) - и ещё какоет ****о, специально искать это снова нет желания- я уже както раз искал и находил .

там нет ни одного завода, ни одной дороги - вообще ничего из того, что можно купить за деньги и потом потрогать руками

так по структуре я тебе скажу - это кредиты под воровство. в них просто заложен принцип кражи не менее 50% от выданных сумм - тут приходит на ум вопрос : зачем это МВФ ? Всем ведь известно , что бесплатно не только сыр не бывает, но и вообще ничего не бывает -особенно не бывает бесплатного разрешения спиздить и потом перевести в западные банки на хранение такие гигантские суммы

кстати, ты мне так ни одной страны и не назвал, которой МВФ поммогла бы выбраться из жопы - на какую страну не посмотришь - там эти кредиты только ухудшали экономическое положение страны в реальном секторе - в производстве

Ты доктор? Ты в государственных финансах хоть как-то соображаешь? Что ты говоришь, когда тебе какой-нибудь сопляк рассказывает, как надо спасать человека после инфаркта миокарда? И зачем же ты хочешь, чтобы о тебе то же самое говорили???
Откуда ты (и я) можешь знать, какой стране кредит МВФ помог или не помог и по какой причине?

Ты доктор? Ты в государственных финансах хоть как-то соображаешь? Что ты говоришь, когда тебе какой-нибудь сопляк рассказывает, как надо спасать человека после инфаркта миокарда? И зачем же ты хочешь, чтобы о тебе то же самое говорили???
Откуда ты (и я) можешь знать, какой стране кредит МВФ помог или не помог и по какой причине?

И опять пук в лужу... Вегерас, ты по делу умеешь сам то говорить, а то все тебе *****и один ты умный, но почему то кроме "тро-ло-ло" ни чего не умеешь...

Цитата:
Сообщение от wegeras

И опять пук в лужу... Вегерас, ты по делу умеешь сам то говорить, а то все тебе *****и один ты умный, но почему то кроме "тро-ло-ло" ни чего не умеешь...

Только 8-класник может писать такие "возражения": ни одно слово из ответа не пересекается с вопросом.. Хотя нет, общее слово "ты" есть... :іржач:

В этом моем посте как раз я и говорю, что ни я, ни opal-de в государственных финансах не соображаем ибо далеко от ни находимся и как производится выплата налогов за вертолет знать не можем.

Цитата:

Только 8-класник может писать такие "возражения": ни одно слово из ответа не пересекается с вопросом.. Хотя нет, общее слово "ты" есть... :іржач:

Да любой пост можно твой брать... Все бестолковые, я их уже и не сортирую особо...

Да любой пост можно твой брать... Все бестолковые, я их уже и не сортирую особо...

Ни разу ты и не попытался, ибо ты "вещун", только рассказываешь свои "мысли", доказать что-либо ты еще не научился, хотя в школе должны же этому учить... Или уже не учат в России?

Ни разу ты и не попытался, ибо ты "вещун", только рассказываешь свои "мысли", доказать что-либо ты еще не научился, хотя в школе должны же этому учить... Или уже не учат в России?

Чмяк-чмяк-чмяк....

А почему же тогда бизнес жалуется? Ведь в известном смысле покупатель всегда прав, даже если он не прав.

Жалуется не "бизнес", а:
1. Микро- предприниматели, которые маскируют под СПДФЛ де-факто трудовую деятельность, чтобы не платить налоги с трудовой деятельности.
2. Предприниматели которые используют СПДФЛ для обнала и вывода средств из под учета - то есть мошенники.

Жалуется не "бизнес", а:
1. Микро- предприниматели, которые маскируют под СПДФЛ де-факто трудовую деятельность, чтобы не платить налоги с трудовой деятельности.
2. Предприниматели которые используют СПДФЛ для обнала и вывода средств из под учета - то есть мошенники.

Понятно, что есть и такие. Некоторые привыкли считать себя "свободнозанятыми" людьми...

Назад
Зверху Знизу