ну не надо начинать опять тянуть того же самого кота за хвост в сто пятьдесят первый раз - кто был заинтересован в "проседании" страны, тот и обеспечивал возможность для возникновения коррупции и для широкого распространения воровства - кредиты не давались "от балды" - всегда под конкретный план использования -
..
а теперь к сути : так если посмотреть структуру кредитов МВФ - там нет ничего производственного в плане - мифические "стабилизации", "защиты демократии", "духовное развитие" и "развитие парламентаризма". ну ещё прожрать там побыстрому дают - за газ рассчитаться, или по предыдущим долгам с процентами

- и ещё какоет ****о, специально искать это снова нет желания- я уже както раз искал и находил .
там нет ни одного завода, ни одной дороги - вообще ничего из того, что можно купить за деньги и потом потрогать руками
так по структуре я тебе скажу - это кредиты под воровство. в них просто заложен принцип кражи не менее 50% от выданных сумм - тут приходит на ум вопрос : зачем это МВФ ? Всем ведь известно , что бесплатно не только сыр не бывает, но и вообще ничего не бывает -особенно не бывает бесплатного разрешения спиздить и потом перевести в западные банки на хранение такие гигантские суммы
кстати, ты мне так ни одной страны и не назвал, которой МВФ поммогла бы выбраться из жопы - на какую страну не посмотришь - там эти кредиты только ухудшали экономическое положение страны в реальном секторе - в производстве