Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоги Януковича

Я бы зашел с другой стороны: допустим ПР желает, что-то изменить в экономике и она для этого принимает законы, которые для многих граждан сильно меняют жизнь. Так должна же ПР объяснить, куда надо идти этим гражданам, хотя бы в общих чертах??!!

Предпринимателям не должна. Самостоятельное определение куда идти - это существенная часть обязанностей предпринимателя.

А вот работникам - тем да, должны. Но для них вроде пока никаких особых изменений нет.

Букин, ты так рвёшь портки за вертолёт Януковыча... создается впечатление что он тебя катал на этом вертолёте...как минимум :ги:

У тебя ********ная психология мой друг... Ты практически сам расписываешься в том, что надо быть предвзятым.. Надо врать и скрывать истину исходя из своих симпатий... Мне по фигу Янукович, я говорил о том, что есть на самом деле, ты же намекаешь, что это надо скрыть и продолжать истерить в том, что "Янукович-Гамнукович".. Это же тупо Зомби...

Предпринимателям не должна. Самостоятельное определение куда идти - это существенная часть обязанностей предпринимателя.

А вот работникам - тем да, должны. Но для них вроде пока никаких особых изменений нет.

Это идеальным предпринимателям, тем которые должны быть. Но я имею в виду, не только словесные разъяснения, куда надо идти, но и комфорт по части правил и пр. в том месте, где Правительство хотело бы видеть новых предпринимателей.

У тебя ********ная психология мой друг... Ты практически сам расписываешься в том, что надо быть предвзятым.. Надо врать и скрывать истину исходя из своих симпатий... Мне по фигу Янукович, я говорил о том, что есть на самом деле, ты же намекаешь, что это надо скрыть и продолжать истерить в том, что "Янукович-Гамнукович".. Это же тупо Зомби...

Трижды перечитал и на понял, зачем это написано и в чем его суть...

Букин Г.
Никакие «налоги, ЖКХ, цены на энергоносители» мы не платим МВФ.
Никакие «обязательства перед МВФ, которое еще Оранжевая Власть давала» не имеют силы, ибо в то время только ВР своим голосованием могла реализовывать «обязательства". Тогда была парламентско-президентская страна и все обязательства реализовывались только через парламент. Янукович перед МВФ никаких обязательств не брал. Азаров и все остальные тоже никаких обязательств не брали и брать не могли, ибо они по староновой конституции только исполняющий орган при президенте.

МВФ, да, не платите... :D Далее разговор бессмысленный...

Вот история еще одно кредита... Украина по факту сейчас обложена обязательствами и уже не имеет значение кто у власти... Украина без МВФ даже реформу провести не может (условия 16,4 м.д кредит)

Украина будет поэтапно проводить реформу пенсионной системы и повышать тарифы на энергоносители для населения, как того требует МВФ, открывший для Киева кредитную линию в размере 15,15 миллиарда долларов, заявил журналистам в понедельник премьер-министр Украины

Букин Г.
Ты же не националист.
Обанкротится Украина, на место сегодняшних собственников придут другие собственники Украины. Какая разница на кого работать.

Дожили:), останется продать последнее , обанкротившуюся нациоальную буржуазию (элиту)...

Букин Г.
Ты же не националист.
Обанкротится Украина, на место сегодняшних собственников придут другие собственники Украины. Какая разница на кого работать.

Еще один "зомби"... Причем тут националист или нет? Это условие МВФ... Теперь вы не можете провести не одну реформу в стране, не согласовав с МВФ... Это ваши обязательства...

31 октября Верховная Рада приняла антикризисный закон Ющенко – залог получения кредита МВФ в размере 16,5 млрд. долларов. А 3 ноября президент с удовольствием подписал это свое детище. Всё, Украина спасена? Не будем спешить радоваться...

По условиям кредита, Украина почти на 3 года попадает под влияние МВФ, и станет проводить реформы по его указке. В СМИ уже просочились такие пункты условий договора, как замораживание зарплат бюджетников, пересмотр индексации социальных выплат и отказ на 2 года от увеличения минимальной зарплаты. Кроме того, правительство обязуется уже с декабря 2008 г. начать подъем цен на газ для населения до мирового уровня. А так же оно подготовит список тотальной приватизации предприятий и земель сельскохозяйственного назначения. И это лишь верхушка айсберга новой «шоковой терапии» для Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык ты прочитвай 53 раза... Годы берут свое....

С годами опыт позволяет уже с первого прочтения определить, что пишет человек без понятия. Еще два раза я прочел для гарантии и чтобы потянуть время: если бы я сразу написал то, что я подумал, меня бы забанили..:D

Еще один "зомби"... Причем тут националист или нет? Это условие МВФ... Теперь вы не можете провести не одну реформу в стране, не согласовав с МВФ... Это ваши обязательства...
...скохозяйственного назначения. И это лишь верхушка айсберга новой «шоковой терапии» для Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты на каком айсберге живешь, здесь или в России?

Букин Г.
При Ющенко такие обязательства мог подписать и ты и Тимошенко и Ющенко и любой другой гражданин Украины и все эти обязательства не стоили бы и выеденного яйца. При Ющенко только проголосованные и подписанные парламентом обязательства были бы обязательствами Украины. ВУ захотела изменить/вернуть Конституцию и теперь обязательства подписанные только Януковичем являются обязательствами Украины. Снова же, ни обязательства Азарова, ни Литвина ни кого-либо другого, не есть обязательствами Украины.
Букин Г.
Кто подписал названные тобой обязательства?
Себя, Тимошенко и прочих, за подпись которых по Конституции Украины Украина не несет ответственность в подписи таких обязательств, не предлагать

Нет... ТЫ не прав... Такие обязательства мог взять на себя Президент почти самостийно, а вот дерибан, то есть регламент, уже должен состояться согласованно... То есть этот кредит перед уходом просто фукнули, оставив вас с долгами и обязательствами...

Нет... ТЫ не прав... Такие обязательства мог взять на себя Президент самостийно, а вот дерибан, то есть регламент, уже должен состояться согласованно... То есть этот кредит перед уходом просто фукнули, оставив вас с долгами и обязательствами...

Не мог он тогда этого сделать, и даже сейчас не может, если бы строго по закону, в которых ты "ни уха , ни рыла"...

Не мог он тогда этого сделать, и даже сейчас не может, если бы строго по закону, в которых ты "ни уха , ни рыла"...

Ну да, раз вы такие умные, то видимо вы отрицаете и сам факт кредита 2008 года суммой 16,4 млрд. долларов... Браво... А за "ухо и рыло" ответишь...

Ну да, раз вы такие умные, то видимо вы отрицаете и сам факт кредита 2008 года суммой 16,4 млрд. долларов... Браво... А за "ухо и рыло" ответишь...

Не отрицаю, но это сделали бы любые правительства из-за кризиса и того, что наше экономика до сих пор не реформирована должным образом.

Не отрицаю, но это сделали бы любые правительства из-за кризиса и того, что наше экономика до сих пор не реформирована должным образом.

Опять нет... россия предлагала равнозначный кредит без подобных обязательств, чисто в счет оплаты транзита, выхлоп нулевой, но... Педриотизм понимаешь.. Как же? Брать у России!?!?!?!?!? Ни..Ни...

Опять нет... россия предлагала равнозначный кредит без подобных обязательств, чисто в счет оплаты транзита, выхлоп нулевой, но... Педриотизм понимаешь.. Как же? Брать у России!?!?!?!?!? Ни..Ни...

А что ты понимаешь в кредитах? Какой максимальный кредит брал лично ты? Почему я должен обращать внимание на ту ересь, что ты несешь, прогуливая уроки?? Ты почему не в школе???

А что ты понимаешь в кредитах? Какой максимальный кредит брал лично ты? Почему я должен обращать внимание на ту ересь, что ты несешь, прогуливая уроки?? Ты почему не в школе???

Главное - кредит доверия, а деньги за долги - отдают только трусы.:)

Ну, все ясно... У вас опять аргументы закончились.. И в этот раз вы не оригинальны...

А теперь наморщите лобик и вспомните 2008 год, и то, как посредством этого кредита озолотились все... Как рюхнули гривну вспомните, оставив народ с валютными кредитами... Как ввели мораторий на выплату вкладов... вас ограбили и отнюдь не Янукович, хотя он еще тот фрукт... И кредит не брали у России потому, что его нельзя было скомуниздить, ибо этот кредит давали в счет транзита, тех же самых денег, которые тоже должны были скомукнидица в свою очередь...

Ну, все ясно... У вас опять аргументы закончились.. И в этот раз вы не оригинальны...

А теперь наморщите лобик и вспомните 2008 год, и то, как посредством этого кредита озолотились все... Как рюхнули гривну вспомните, оставив народ с валютными кредитами... Как ввели мораторий на выплату вкладов... вас ограбили и отнюдь не Янукович, хотя он еще тот фрукт... И кредит не брали у России потому, что его нельзя было скомуниздить, ибо этот кредит давали в счет транзита, тех же самых денег, которые тоже должны были скомукнидица в свою очередь...

Я не могу этого помнить, расскажи :баран: подробнее, если ты в этом участвовал.

Это идеальным предпринимателям, тем которые должны быть. Но я имею в виду, не только словесные разъяснения, куда надо идти, но и комфорт по части правил и пр. в том месте, где Правительство хотело бы видеть новых предпринимателей.

Новый НК содержит достаточно много послаблений как для крупного, так и для среднего и мелкого бизнеса. За исключением одних лишь только СПДФЛ на ЕН, которых вообще реально следовало бы и отменить. Их пока что оставили только прижали.

Для всех остальных предприятий кроме них, НК содержит целый ряд улучшений и облегчений. Их много, но по справедливости говоря они все мелкие, насколько они реально скажутся пока что рано говорить. Наверно будет важнее не что написано, а как будет работать. Но написано все в пользу бизнеса.

Новый НК содержит достаточно много послаблений как для крупного, так и для среднего и мелкого бизнеса. За исключением одних лишь только СПДФЛ на ЕН, которых вообще реально следовало бы и отменить. Их пока что оставили только прижали.

Для всех остальных предприятий кроме них, НК содержит целый ряд улучшений и облегчений. Их много, но по справедливости говоря они все мелкие, насколько они реально скажутся пока что рано говорить. Наверно будет важнее не что написано, а как будет работать. Но написано все в пользу бизнеса.

А почему же тогда бизнес жалуется? Ведь в известном смысле покупатель всегда прав, даже если он не прав.

Назад
Зверху Знизу