Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоги Януковича

гы
вот отку....тоже можно отнести к образцу постиндустриальной несырьевой экономики и на которой видны результаты эффективной помощи через финансовые вливания

- а кому за 20 лет помогли восстановиться и модернизироваться кредиты МВФ ??
Я тебе третий раз повторяю: не специалист я и ты тоже.
Никогда меня это так не интересовало, чтобы я вник в проблему.

Интересно можно подать в суд на правительство за продажу народных достояний - металлургических комбинатов и т.д. Ведь по сути они были нашими. И чего я должен жалеть Ахметова? Его прессануть - все гос долги погасим.

***, ну не нужно быть специалистом- цветоводом, чтобы увидеть, как на одной грядке цветут розы, а на другой вообще ничего не растёт -даже сорняки там ****** -

хоть и поливаются вроде как из одного источника, да всё ж отличия в системах поливки очень сильно сказываются

Это может увидеть и *****, а понять почему на соседних грядках разные результаты, ***** уже не сможет.

Интересно можно подать в суд на правительство за продажу народных достояний - металлургических комбинатов и т.д. Ведь по сути они были нашими. И чего я должен жалеть Ахметова? Его прессануть - все гос долги погасим.

Не по сути были они нашими, а по названию. Это видно даже по тому, что никто не протестовал, когда "его добро" забирали.

Не погасите вы таким образом долги.. Долг зашкаливает за 100 млрд...

Выплата долга Украины расписана до 2060 года, при условии, что она более не будет занимать, но ведь занимает же… И опять под условия, без этого не дают…

Судя по проекту бюджета 2011 года, в следующем году в сфере заимствований правительство будет придерживаться консервативной политики. Однако остановить рост госдолга не удастся. Общий госдолг превысит 40% от ВВП Украины, «пробив» отметку в 500 млрд. грн.

Выплата долга Украины расписана до 2060 года, при условии, что она более не будет занимать, но ведь занимает же… И опять под условия, без этого не дают…

Судя по проекту бюджета 2011 года, в следующем году в сфере заимствований правительство будет придерживаться консервативной политики. Однако остановить рост госдолга не удастся. Общий госдолг превысит 40% от ВВП Украины, «пробив» отметку в 500 млрд. грн.

И для чего ты это сказал, вроде бы ничего особо нового? Для удовлетворения своей интернетзависимости?

Назад
Зверху Знизу