Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоги Януковича

Статус: Офлайн
Повідом.: 17316
Налоги Януковича

Собственно интересно, так резко взялись за наши кровные... Янык интересно заплатил налог за вертолет? и т.д. и т.п. Азаров, Ахметов - вообще отдельный разговор.Предлогаю заняться этим вопросом, получить инфу о мошенничестве (очевидно и кощунственно) и подать в суд. Такое возможно?

Останнє редагування:
Я бы зашел с другой стороны: допустим ПР желает, что-то изменить в экономике и она для этого принимает законы, которые для многих граждан сильно меняют жизнь. Так должна же ПР объяснить, куда надо идти этим гражданам, хотя бы в общих чертах??!! Политики же не должны поступать, как бизнесмены: сожрал конкурента и не обязан беспокоится о его судьбе.

Если малый бизнес задавливается, то реформаторы должны бы указать, куда надо бежать и подготовить там условия для приземления. Не вести туда за ручку каждого, но указать направление, сделать какие-то соблазняющие скидки по налогам и т.п.

Ладно давайте зайдем с другой стороны. Вы представляете на какие суммы закупаються материалы Чпшниками в "чистую", но не оцененные налоговой, на фирмах НДС-ках??? Налоги не хилые. Уже пора забыть про доп сборы. У Азарова ума чем поднять акзиз на топливо больше не хватает явно. Про конечную цену "продукта" вообще молчу.

...

Если малый бизнес задавливается, то реформаторы должны бы указать, куда надо бежать и подготовить там условия для приземления. Не вести туда за ручку каждого, но указать направление, сделать какие-то соблазняющие скидки по налогам и т.п.

Так указали же "Не надо скиглить, берите лопаты в руки и вперед на огороды!"

Никто и не скиглить, просто интересно жить в стране, жить работая к примеру с той-же плитой укр!!! пр-ва себестоимостью в 8,90, но продаваемой по 50,5 грн + заплатить все налоги и остаться человеком.

Могу только сказать, что все участники экономической жизни должны объединяться в кучки по интересам для защиты оных путем переговоров и давления друг на друга..

Могу только сказать, что все участники экономической жизни должны объединяться в кучки по интересам для защиты оных путем переговоров и давления друг на друга..

НЕТ это монополия пр-ля..

Я бы зашел с другой стороны: допустим ПР желает, что-то изменить в экономике и она для этого принимает законы, которые для многих граждан сильно меняют жизнь. Так должна же ПР объяснить, куда надо идти этим гражданам, хотя бы в общих чертах??!! Политики же не должны поступать, как бизнесмены: сожрал конкурента и не обязан беспокоится о его судьбе.

Я думаю очень скоро малый бизнес проснется и покажет куда идти ПР

да не они платят, им платят

Собственно интересно, так резко взялись за наши кровные... Янык интересно заплатил налог за вертолет? и т.д. и т.п. Азаров, Ахметов - вообще отдельный разговор.Предлогаю заняться этим вопросом, получить инфу о мошенничестве (очевидно и кощунственно) и подать в суд. Такое возможно?

Не буду гуглить, скажу на вскидку, ибо помню итак... Вообще то налоги, ЖКХ, цены на энергоносители, это обязательства перед МВФ, которое еще Оранжевая Власть давала клятвенно, хапнув перед уходом 16,5 млрд. арбузов... Так что... Все правильно... Барак-Обмана нет... Но и не Янукович давал эти обязательства...

Не любитель Янука, но какой налог он должен заплатить за вертолет? :D
Это мы платим, а он покупает.

Не любитель Янука, но какой налог он должен заплатить за вертолет? :D
Это мы платим, а он покупает.

Ни какого налога Янукович не заплатит, если вертолет используется в служебных целях, а он не может использоваться в НЕ служебных целях, ибо ВСЁ, включая и отдых Президента, является служебным временем... Читайте законодательство...

Букин, ты так рвёшь портки за вертолёт Януковыча... создается впечатление что он тебя катал на этом вертолёте...как минимум :ги:

может у него сортир как в поезде смывается и на человека с этого вертолета как бы так сказать какнули по пути...=D

Не буду гуглить, скажу на вскидку, ибо помню итак... Вообще то налоги, ЖКХ, цены на энергоносители, это обязательства перед МВФ, которое еще Оранжевая Власть давала клятвенно, хапнув перед уходом 16,5 млрд. арбузов... Так что... Все правильно... Барак-Обмана нет... Но и не Янукович давал эти обязательства...

В этом суть - это требования МВФ и все страны мира обязаны вывполнять эти требования... , хозяина. А то развели тут либеральный бардак.

Поэтому Шкантик, дело вовсе не в Янеке или ПР или помаранчах и не в том что вы живете в Украине (как любят у нас говорить, не ту страну назвали Гондурасом :) ибо Гондурас с 2005 года, вступил в Боливарианский Альянс и взял курс на пострени социализма:))

Просто вы живете при капитализме который находится в стадии ГМК. Занудно, но в сотый раз напомню, для этого периода развития капитала как раз и характерно срастания государства и капитала и как результат коррупция и загнивание, а так же - вывоз капитала из стран метрополий (нарисованой бумаги) в страны колонии капитала , в обмен на ресурсы и получение прибаывочной стоимости путем эксплукатации дешевой рабочей силы той или инной колониальной державы, что ведет к мировым кризисам перепроизводства, войнам за рынки сбыта капитала, возникновению неразрешимых в рамках капитала антагонизмам (прим. антагонизм - это неразрешимое противоречие в данной системе отношений ) и как результат - революциям.

Так что наша ситуация с налогами - это совершенно не украинская особенность, это закономерное явления в рамках капитала.

И пожалейте Ахметова и К, у них тоже все стремно. Бзежинский высказывался о капитале России, я думаю это будет верно и об Украине и любой другой стране колонии США и ЕЭС (метрополиях капитала), в следующем духе: поскольку деньги вашей элиты (подразувеваются крупный капитал) хранятся в наших банках, то чьи это деньги и чья это элита??

И не дай бог, ахметов и К, как это сдуру (красный директор всетаки) сделал Кучма, начать конкурировать на мировом рынке или вобще поступать как Каддафи - решил поменять политическую систему на Ближнем востоке, прзвал после Туниса строить свою политическую систему по типу джамахарии (прямая форма демократии), то за рубежем - деньги могут заморозить или вообще экспроприировать , причину найдут, а пятая колона или НАТо, вам обеспечат светле будущее на Родине.

так ясно?, так что вы определитесь - конкурировать с МВФ или же надо менять все.

В этом суть - это требования МВФ и все страны мира обязаны вывполнять эти требования... , хозяина. А то развели тут либеральный бардак.

....

Можно ли считать совсем нормальными тех, кто проклинает МВФ, хотя все знают, для того, чтобы выслушивать требования МВФ, надо сначала совершенно добровольно залезть в долги, а еще перед этим довести хозяйство до состояния требующего залезть в долги?

Ни какого налога Янукович не заплатит, если вертолет используется в служебных целях, а он не может использоваться в НЕ служебных целях, ибо ВСЁ, включая и отдых Президента, является служебным временем... Читайте законодательство...

Конечно платить будет не Янукович, а правительство, это общее правило, мне кажется, так же как платят налоги государственные служащие, хотя они получают ее из бюджета. Мне так кажется, но проверить мы не можем, надо быть специалистом.

НЕТ это монополия пр-ля..

В каком смысле ???????????????????? Шутишь?

Можно ли считать совсем нормальными тех, кто проклинает МВФ, хотя все знают, для того, чтобы выслушивать требования МВФ, надо сначала совершенно добровольно залезть в долги, а еще перед этим довести хозяйство до состояния требующего залезть в долги?

Я наоборот , пропагандируюю добродетели МВФ, который учит страны развалившые экономику, как правильно жить только за счет эконмии за счет граждан и обмена фнтков на ресурсы, т.е. как можно обойтись и без досьтижений НТР - ОГАС Глушков и методовматематическго линейного моделирования (планирования) экономики.

Я наоборот , пропагандируюю добродетели МВФ, который учит страны развалившые экономику, как правильно жить только за счет эконмии за счет граждан и обмена фнтков на ресурсы, т.е. как можно обойтись и без досьтижений НТР - ОГАС Глушков и методовматематическго линейного моделирования (планирования) экономики.

Правильно ты отвечаешь: нельзя таких людей считать полностью нормальными, только частично...:D:D

Назад
Зверху Знизу