Налоговики Жмут...

• Автор теми Автор теми XaX
  • Дата створення Дата створення
И они должны отстегивать налоговикам на обслуживание Кайенов?
Читайте внимательно стартовый пост, прежде чем что то писать. Описанная ситуация ТС-ом говорит, что с него требуют деньги не на обслуживание каенов налоговиков, а в бюджет. Но я уверен на 90% что ТС даст денег налоговикам на новые каены, т.е. на лапу, так дешевле. Отписавшиеся бизнесмены уже подтвердили эту истину. На том его возмущения и попытки бороться против налоговой и закончатся.

вам в раздел политика :) Без обид. Да жмет налоговая и другие инстанции. Так было всегда, щас больше. Оправданно или неоправданно. Частично я считаю правильно, частично - перебо, но в любом случае - это называется посидели *****дели разошлись (ППР), чем и занимаются в разделе политика. В блеклист заносят фирмы, людей, чтоб предупредить др пользователей. Тут толку предупреждать? Кого надо все равно найдут ))

Я и не обижаюсь, ну извинте не люблю я этот раздел, а тут случайно увидел тему, отписался, мне ответили и спросили, и пошло и поехало, я не собирался тут так долго рассуждать. Ну ППР - тоже полезно, хотя и малоэффективно. Указывать на проблему на много важнее чем просто знать о ней.

угу жмут и живут на откатах.так ладно же если б на них начальство надавило и им тож деватся некуда.так пришли в цех и чуствуют себя богами,никакого уважения ни к бухгалтеру,ни к директору.хамло **** сельское...желание большое вывезти в лесок дать лопату в руки и сказать копай 200х70 яму....потом так уж и быть отпустить на все 4,пусть добирается как хочет в город.

Читайте внимательно стартовый пост, прежде чем что то писать. Описанная ситуация ТС-ом говорит, что с него требуют деньги не на обслуживание каенов налоговиков, а в бюджет. Но я уверен на 90% что ТС даст денег налоговикам на новые каены, т.е. на лапу, так дешевле. Отписавшиеся бизнесмены уже подтвердили эту истину. На том его возмущения и попытки бороться против налоговой и закончатся.

Я и не обижаюсь, ну извинте не люблю я этот раздел, а тут случайно увидел тему, отписался, мне ответили и спросили, и пошло и поехало, я не собирался тут так долго рассуждать. Ну ППР - тоже полезно, хотя и малоэффективно. Указывать на проблему на много важнее чем просто знать о ней.

В бюджет требуют деньги налом?

О уважаемая, простите за повторы, но пять же внимательно читайте стар. пост. Где там про нал? если вы не в теме, то я проведу вам ЛикБез: это на сегодня стандартная ситуация выбивания денег с предпринимателей: приходит налоговая и грит: "уплатите в бюджет денег в сумме N", сумма определяется на глаз по опыту и знаниям нормы доходов данного вида бизнеса.
- Если отказываетесь, мы будем проверять, и всё равно накопаем нарушений на сумму больше. И предлагают заплатить полюбовно. Предпринимателе конечно же знают что всё равно накопают т.к. у всех у них рыльце в пушку, нарушений выше крыши, и доходы скрывают абсолютно все. поэтому обычно соглашаются, а большинство "договаривается" уплатить сумму N-20% но в карман налоговику. Вот и всё. так везде и поголовно.
Вот поэтому у нас в стране пенсионеры живут на 90$ в мес, и учителя получают ЗП 200$ в мес, а по раздолбанных на ухнарь дорогах, машин от 40 тыс уе и дороже, чуть ли не каждая 8. И машины эти в 90% случаев принадлежат или предпринимателям или обдирающих их чиновникам.
Поэтому меня и умиляет когда начинают ныть бедные предприниматели, какие они мол несчастные, как их бедных обдирают. Ну хватает же на чудесный кусок с хлеба с маслом и с икоркой, сиди уже себе молча, работай и радуйся что обеспечил себя. Нет нужно вонять кругом, ныть, ******* собирать кричать по всем телеканалам как их бедных налогами задушили. Чиновники хоть не ноют :) что у них официальная ЗП 300-400$ и то хорошо.

Я хорошо знаю ситуацию, поэтому пишу.

Конечно предприниматели ездят на хороших машинах. Но ведь ради улучшения своего материального положения они и начинают заниматься бизнесом. Если человек хорошо зарабатывает - это не значит что он бандит. К тому же коммерция большой риск. Можно потерять все и я знаю достаточно таких примеров. В то же время у того же дворника нет ни ответственности ни проблем. Потерял метлу? Новую выдадут.

Правильно. А ты бы первым делом пенсии-бы отменил - да?
Небыдло небось?

Ага точно, да их бы воля - они б ваще все налоги отменили, потому что это они отдают СВОИ кровно заработанные тяжким потом и кровью, ***** бездельникам, лохам, и бездарям. Так же само в подавляющем большинстве случаев, они относятся и к своим работникам. Это они им СВОИ деньги соблаговоляют дарить не понятно за что. Потому что всё что к ним приходит, это уже априори их деньги, и то что эти деньги (не важно за что) нужно отдавать - это уже дикая не справедливость. И не важно кому: арендодателю, поставщику, работнику или налоговой.

Ребята на себя посмотрите, можете считать бюждетников и малозарабатывающих лохами и дармоедами, можете брезгливо относится к своим работникам, так что ж вы родные так кривитесь тут на форуме когда к вам вышестоящие относятся так же!? Не хочется быть когда ты позе раком!? да?
Так конечно, никому не хочется! Чё вы тут фыркаете на кого то? Сами на себя посмотрите, вы всегда честны и справедливы и главное ВОСПИТАННЫ ко всем? В первую очередь к своим подчинённым. Ох что то я уж очень сомневаюсь! Потому что насмотрелся тоже достаточно на ***** на дорогих авто. Посты свои почитайте тут на форуме, воспитанные вы наши.

ВЫ ничем не лучше тех же налоговиков, и того ***** которое стоит во главе всей страны! Просто когда ТЕБЯ раком ставят, то тот кто поставил - ***** **** и ***** и совсем офигел. А когда ТЫ ставишь кого то раком, то это так и должно быть, если ты *** - то стой раком и роток не разевай а я тебя дрючить буду. И не налоговики у нас отдельная каста *****, как и не бизнесмены - это проблема всего нашего общества, потому что оно практически везде такое и на всех уровнях. И об тех же налоговиков, которые плюют вам в лицо на проверках, тоже вышестящие ноги вытерают и.т.д. Но у нас почему то, все ***** видят во всех вокруг, но не в себе.

Вот теперь можете лупить мне свои минусы в репутацию дальше, зато большинство людей знают что это правда, да и вы сами знаете это. Но ваша внутренняя национальная жадность и быковатость, никогда не даст вам признать это. ;)

Назад
Зверху Знизу