Правильно. А ты бы первым делом пенсии-бы отменил - да?
Небыдло небось?
Ага точно, да их бы воля - они б ваще все налоги отменили, потому что это они отдают СВОИ кровно заработанные тяжким потом и кровью, ***** бездельникам, лохам, и бездарям. Так же само в подавляющем большинстве случаев, они относятся и к своим работникам. Это они им СВОИ деньги соблаговоляют дарить не понятно за что. Потому что всё что к ним приходит, это уже априори их деньги, и то что эти деньги (не важно за что) нужно отдавать - это уже дикая не справедливость. И не важно кому: арендодателю, поставщику, работнику или налоговой.
Ребята на себя посмотрите, можете считать бюждетников и малозарабатывающих лохами и дармоедами, можете брезгливо относится к своим работникам, так что ж вы родные так кривитесь тут на форуме когда к вам вышестоящие относятся так же!? Не хочется быть когда ты позе раком!? да?
Так конечно, никому не хочется! Чё вы тут фыркаете на кого то? Сами на себя посмотрите, вы всегда честны и справедливы и главное ВОСПИТАННЫ ко всем? В первую очередь к своим подчинённым. Ох что то я уж очень сомневаюсь! Потому что насмотрелся тоже достаточно на ***** на дорогих авто. Посты свои почитайте тут на форуме, воспитанные вы наши.
ВЫ ничем не лучше тех же налоговиков, и того ***** которое стоит во главе всей страны! Просто когда ТЕБЯ раком ставят, то тот кто поставил - ***** **** и ***** и совсем офигел. А когда ТЫ ставишь кого то раком, то это так и должно быть, если ты *** - то стой раком и роток не разевай а я тебя дрючить буду. И не налоговики у нас отдельная каста *****, как и не бизнесмены - это проблема всего нашего общества, потому что оно практически везде такое и на всех уровнях. И об тех же налоговиков, которые плюют вам в лицо на проверках, тоже вышестящие ноги вытерают и.т.д. Но у нас почему то, все ***** видят во всех вокруг, но не в себе.
Вот теперь можете лупить мне свои минусы в репутацию дальше, зато большинство людей знают что это правда, да и вы сами знаете это. Но ваша внутренняя национальная жадность и быковатость, никогда не даст вам признать это.