Точно не за полуграмотного *****а с двумя судимостями и такой же командой...
Ну да, вы умные, за пасечника в свое время проголосовали.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, вы умные, за пасечника в свое время проголосовали.
Ответь прямо и конкретно, а не как тимошенко. ЗА КОГО?
Харе ныть, несчастные. Не нужно тут путать причины и следствия. Налоговики трясут вас в следствии ваших сверх прибылей. И уж точно не наоборот, в следствии того что вас обирают налоговики, вы производите дорогую продукцию. Не нужно тут думать что вы одни умные и прохаванные, а все вокруг *****и и ничего не видят и не знаю у кого какие нормы прибылей. Вы же не хотите честно налоги платить - значит будут вас трясти таким способом.
Тебе то откуда знать какие у кого прибыли?На выборах когда выбирали Януковича за кого надо было голосовать? Ответь конкретно. Как надо было голосовать людям, чтоб не было "покращення".Еще раз повторяю-за кого угодно,всеравно будет лучше,на крайний случай вообще не голосовать.Но ставить галочку за "это" равнозначно что расписаться в том что ты безмозглое ***** тк с такой характеристикой человек даже на базаре носками торговать не сможет,не то что страной рулить.И то что сейчас творится в стране прямое тому доказательство,******ы проголосвали,терпят все.Жрите свое покращення.
На выборах когда выбирали Януковича за кого надо было голосовать? Ответь конкретно. Как надо было голосовать людям, чтоб не было "покращення".
Ооо,теоретики считающие чужие деньги пошли...Тебе то откуда знать какие у кого прибыли?

Я скажу так: не нужно никого тыкать носом, что кто то считает чужие деньги т.к. чужие деньги считают ВСЕ. Ну не нужно тут кривить душой и рассказывть что это не так. Все и всегда считают чужие деньги т.к. любая экономика в целом ОТНОСИТЕЛЬНА. И все ВСЁ оценивают относительно других, а следовательно по вашему считают чужие деньги. Да и ваще всё в мире относительно. Поэтому вот не нужно этого "харе считать чужие деньги" - меня это не цепляет, и более того, я считаю, что если бы все у нас лучше считали чужие деньги, лучше бы было всем от этого. За теоретика - сочту ваши слова за комплимент, спасибо!![]()
Яценюк-Тимошенко,не святые но такого беспредела небыло бы точно.Да и опять же,вопрос не в этом,а вопрос в том как человек со здоровой головой может доверить будущее страны,свое,детей вору-рецидевисту не способному даже два предложения без ошибок сказать.Как??? Да никак,нормальный человек этого не сделает,только такой же,что доказывает статистика по электорату яныка.
Это все общие слова. То есть ты считаешь что надо было голосовать за Тимошенок, а не за януковича ??
Налоговики не требуют не возможного в большинстве случаев. Просто пытаются, да забрать, но как грится своё. Но я лично не встречал предпринимателей которые честно платят налоги (не учитываем чп-ешников одиночек работающих на едином). Просто никто не хочет уже зарабатывая N денег в мес, отдать N*30% из этих денег, естественно как всем кажется не справедливо. Всё правильно, просто банальная жаба людей давит - вполне человеческое чувство, и всё правильно вы сказали: всех предпринимателей интересует свой карман.
Но любой бизнесмен знает, что его конкуренты зарабатывают тоже примерно сумму N - считают чужие деньги видимо. И он никак не хочет получать сумму N-30%, т.к. что он *** что ли? И пофиг что даже эта сумма ему позволяет жить если не шикарно, то очень красиво.
Ну а ваще я конечно на за Азаровщину, я тоже считаю что это не правильно, но в сложившейся ситуации другого выхода нет, приходится трясти цеховиков ездящих на каенах, и платящих 2-3 тыс налогов в мес. Для того чтоб не трясли, нужно честно платить, а у нас никто не хочет. Но чтоб создать условия, чтоб захотели, тоже нужна кардинальная реформа налогообложения, я не спорю: многое их нашего налогового законодательства абсурдное и не реальное.
Это его деньги не важно как заработанные.
он только о себе беспокоится, это ж нормально! его не волнует ваш бизнес и сколько вы там зарабатываете.
Резко все повспоминали какие они работодатели ценные страны. Ага - в более чем в половине случаев ваще не офиц. устроенные работники, бесправные рабы и работающие почти за еду. Угу душа у них за работников заболела вдруг 
Внимание ВОПРОС: Лучше доплатить матери одиночке, или заплатить логи не понятно кому типа в пенс. фонд и т.д.?????
Nazikus - а ты поживи на пенсию!!! К примеру пенсии моей бабашки едва хватает свести концы с концами.... А ты поживи на зарплату гос рабочего заводчанина!!!!

Вы правда в это верите? Азарова наслушались?И на много БОЛЬШЕ в процентном отношении от своего дохода чем у нас.

Ну и ваще чё это вы считаете чужие деньги!?Это его деньги не важно как заработанные.
он только о себе беспокоится, это ж нормально! его не волнует ваш бизнес и сколько вы там зарабатываете.