Налоговики Жмут...

• Автор теми Автор теми XaX
  • Дата створення Дата створення
Ответь прямо и конкретно, а не как тимошенко. ЗА КОГО?

Еще раз повторяю-за кого угодно,всеравно будет лучше,на крайний случай вообще не голосовать.Но ставить галочку за "это" равнозначно что расписаться в том что ты безмозглое ***** тк с такой характеристикой человек даже на базаре носками торговать не сможет,не то что страной рулить.И то что сейчас творится в стране прямое тому доказательство,******ы проголосвали,терпят все.Жрите свое покращення.

Харе ныть, несчастные. Не нужно тут путать причины и следствия. Налоговики трясут вас в следствии ваших сверх прибылей. И уж точно не наоборот, в следствии того что вас обирают налоговики, вы производите дорогую продукцию. Не нужно тут думать что вы одни умные и прохаванные, а все вокруг *****и и ничего не видят и не знаю у кого какие нормы прибылей. Вы же не хотите честно налоги платить - значит будут вас трясти таким способом.

Харе ныть, несчастные. Не нужно тут путать причины и следствия. Налоговики трясут вас в следствии ваших сверх прибылей. И уж точно не наоборот, в следствии того что вас обирают налоговики, вы производите дорогую продукцию. Не нужно тут думать что вы одни умные и прохаванные, а все вокруг *****и и ничего не видят и не знаю у кого какие нормы прибылей. Вы же не хотите честно налоги платить - значит будут вас трясти таким способом.

Ооо,теоретики считающие чужие деньги пошли...:D Тебе то откуда знать какие у кого прибыли?

Еще раз повторяю-за кого угодно,всеравно будет лучше,на крайний случай вообще не голосовать.Но ставить галочку за "это" равнозначно что расписаться в том что ты безмозглое ***** тк с такой характеристикой человек даже на базаре носками торговать не сможет,не то что страной рулить.И то что сейчас творится в стране прямое тому доказательство,******ы проголосвали,терпят все.Жрите свое покращення.
На выборах когда выбирали Януковича за кого надо было голосовать? Ответь конкретно. Как надо было голосовать людям, чтоб не было "покращення".

На выборах когда выбирали Януковича за кого надо было голосовать? Ответь конкретно. Как надо было голосовать людям, чтоб не было "покращення".

Яценюк-Тимошенко,не святые но такого беспредела небыло бы точно.Да и опять же,вопрос не в этом,а вопрос в том как человек со здоровой головой может доверить будущее страны,свое,детей вору-рецидевисту не способному даже два предложения без ошибок сказать.Как??? Да никак,нормальный человек этого не сделает,только такой же,что доказывает статистика по электорату яныка.

Ооо,теоретики считающие чужие деньги пошли...:D Тебе то откуда знать какие у кого прибыли?

Я скажу так: не нужно никого тыкать носом, что кто то считает чужие деньги т.к. чужие деньги считают ВСЕ. Ну не нужно тут кривить душой и рассказывть что это не так. Все и всегда считают чужие деньги т.к. любая экономика в целом ОТНОСИТЕЛЬНА. И все ВСЁ оценивают относительно других, а следовательно по вашему считают чужие деньги. Да и ваще всё в мире относительно. Поэтому вот не нужно этого "харе считать чужие деньги" - меня это не цепляет, и более того, я считаю, что если бы все у нас лучше считали чужие деньги, лучше бы было всем от этого. За теоретика - сочту ваши слова за комплимент, спасибо! :)

Я скажу так: не нужно никого тыкать носом, что кто то считает чужие деньги т.к. чужие деньги считают ВСЕ. Ну не нужно тут кривить душой и рассказывть что это не так. Все и всегда считают чужие деньги т.к. любая экономика в целом ОТНОСИТЕЛЬНА. И все ВСЁ оценивают относительно других, а следовательно по вашему считают чужие деньги. Да и ваще всё в мире относительно. Поэтому вот не нужно этого "харе считать чужие деньги" - меня это не цепляет, и более того, я считаю, что если бы все у нас лучше считали чужие деньги, лучше бы было всем от этого. За теоретика - сочту ваши слова за комплимент, спасибо! :)

Не обобщай,мне лично глубоко всеравно сколько там на барабане зарабатывают чпшники итд,меня интересует только мой карман,но по себе я знаю что такое налоговики и что такое Азаровщина,заметь не в теории как ты,а на практике,и проблема там не в сверхприбылях предпринимателей,а в том что налоговая как и вся гос машина стала подобием рекетиров 90х,если есть у человека копейка то ее надо забрать,и законность\честность этой копейки никого вообще не интересует,цель одна- забрать...,а если не отдают добровольно то придумать причину всегда можно.

Налоговики не требуют не возможного в большинстве случаев. Просто пытаются, да забрать, но как грится своё. Но я лично не встречал предпринимателей которые честно платят налоги (не учитываем чп-ешников одиночек работающих на едином). Просто никто не хочет уже зарабатывая N денег в мес, отдать N*30% из этих денег, естественно как всем кажется не справедливо. Всё правильно, просто банальная жаба людей давит - вполне человеческое чувство, и всё правильно вы сказали: всех предпринимателей интересует свой карман.
Но любой бизнесмен знает, что его конкуренты зарабатывают тоже примерно сумму N - считают чужие деньги видимо. И он никак не хочет получать сумму N-30%, т.к. что он *** что ли? И пофиг что даже эта сумма ему позволяет жить если не шикарно, то очень красиво.

Ну а ваще я конечно на за Азаровщину, я тоже считаю что это не правильно, но в сложившейся ситуации другого выхода нет, приходится трясти цеховиков ездящих на каенах, и платящих 2-3 тыс налогов в мес. Для того чтоб не трясли, нужно честно платить, а у нас никто не хочет. Но чтоб создать условия, чтоб захотели, тоже нужна кардинальная реформа налогообложения, я не спорю: многое их нашего налогового законодательства абсурдное и не реальное.

Яценюк-Тимошенко,не святые но такого беспредела небыло бы точно.Да и опять же,вопрос не в этом,а вопрос в том как человек со здоровой головой может доверить будущее страны,свое,детей вору-рецидевисту не способному даже два предложения без ошибок сказать.Как??? Да никак,нормальный человек этого не сделает,только такой же,что доказывает статистика по электорату яныка.

Это все общие слова. То есть ты считаешь что надо было голосовать за Тимошенок, а не за януковича ??

За кого бы не голосовали всё равно Ж.......
Просто я не удевлюсь, что через годик второй Украины как таковой не будет, а будет РабоУкраина!!!!!!!!! Где Харьков будет основной дойной коровой.... Вот так вот...

Это все общие слова. То есть ты считаешь что надо было голосовать за Тимошенок, а не за януковича ??

А по тому что сейчас в стране и со страной творится ты считаешь по другому?В стране все нормально,люди счастливы что не Юля,а то что инфляция гораздо сильней чем при ней в кризис то фигня,то что бензин к 10грн подошел то фигня,то что с людей последние штаны снимают налогами,тарифами итд то фигня,то что янык и его команда не скрываясь жирует покупая банки,вертолеты итд на сотни миллионов в тот момент когда обычных людей раздевают то все фигня,это логично для команды воров-рецидевистов и умные люди это знали,что будет именно так,но ведь не Юля и этим тупой лохторат и живет тк больше нечем,им же блин мозгов не хватило подумать о том что такие как донецкая братва йух ложить на всех будут кроме себя.

Налоговики не требуют не возможного в большинстве случаев. Просто пытаются, да забрать, но как грится своё. Но я лично не встречал предпринимателей которые честно платят налоги (не учитываем чп-ешников одиночек работающих на едином). Просто никто не хочет уже зарабатывая N денег в мес, отдать N*30% из этих денег, естественно как всем кажется не справедливо. Всё правильно, просто банальная жаба людей давит - вполне человеческое чувство, и всё правильно вы сказали: всех предпринимателей интересует свой карман.
Но любой бизнесмен знает, что его конкуренты зарабатывают тоже примерно сумму N - считают чужие деньги видимо. И он никак не хочет получать сумму N-30%, т.к. что он *** что ли? И пофиг что даже эта сумма ему позволяет жить если не шикарно, то очень красиво.

Ну а ваще я конечно на за Азаровщину, я тоже считаю что это не правильно, но в сложившейся ситуации другого выхода нет, приходится трясти цеховиков ездящих на каенах, и платящих 2-3 тыс налогов в мес. Для того чтоб не трясли, нужно честно платить, а у нас никто не хочет. Но чтоб создать условия, чтоб захотели, тоже нужна кардинальная реформа налогообложения, я не спорю: многое их нашего налогового законодательства абсурдное и не реальное.

Ну опять теория...ты не учел нескольких вещей,тот кто на каене ездил он и будет ездить,а вот соседний лоточник который торгует носками\тапочками и этими копейками семью кормит работать перестанет.Заплатить налоги и жить спокойно это утопия,все красиво только на словах,на практике так не бывает тк помимо официальных налогов налоговики хотят и себе в карман ложить и в итоге человеку честно работать получится только на государство и налоговиков лично,это главная проблема,тот кто работает хочет работать в первую очередь на себя,а не на ****обратию чиновников.И еще представь как это выглядит с точки зрения предпринимателя работающего 7 дней в неделю,имеющего кучу геммороя и наблюдающего как на его налоги янык покупает себе вертолеты,люстры по 50куе,тратит на ремонты своих дач сотни миллионов,его дети банки\яхты скуповывают итд...и у человека возникает логичный вопрос-а нахрена мне платить,если основная часть денег идет совсем не туда,куда должна идти?

Останнє редагування:
А вот Вам цифры (Цифры представил знакомый занимается "общепитом" типа пиццерия) - за 2010 было отдано на благо сами знаете кому ....
8900 грн + пожарникам + единый налог + сан эпидем + милиция !!!!!!!!!!!

P/s - за Х..Й спрашивается ??????? Чем помогли эти "субстанции" кроме ОБДИРАЛОВА?????????
Всё мало и мало ......

Никто не говорит тут об утопиях, я утверждаю что можно платить платить налоги не честно, чуть чуть честно или более честно. Надеюсь отрицать тот факт что налоги в экономически развитых странах платят честнее, не будете?
И на много БОЛЬШЕ в процентном отношении от своего дохода чем у нас.
И что нам до такой честности, ещё как до Киева рачки. По моему это отрицать не стоит. И вы хотите сказать что президент США или премьер Великобритании не летают на гос. вертолётах не покупают люстры. Там тоже идёт куча денег на содержание гос аппарата в целом, и его верхушки в частности. Но там это ни у кого особой зависти не вызывает - такие реалии жизни и с этим нужно смирится. Никакого более справедливого и эффективного управления государством в целом человечество не придумало пока что. И я не думаю что в процентном отношении от ВВП страны у нас расходы на чиновников выше. мне лень изучать цифры.
Ну и ваще чё это вы считаете чужие деньги!? :) Это его деньги не важно как заработанные. :) он только о себе беспокоится, это ж нормально! его не волнует ваш бизнес и сколько вы там зарабатываете.

Так что никто не говорит тут об утопиях и абсолютных вещах, помоему всем понятно что ничего идеального не быват, но в нашей стране речь не идёт даже о нормальном налогообложении, не то что об хорошем или идеальном.
БОльшую часть своего капитала янек и его окружение поимели на своём "бизнесе", а не на разворовывании гос средств. Хотя воруют, это конечно и прямо и косвенно. Просто сейчас в верхушках воруют относительно мало, основной доход идёт от лоббирования интересов большого бизнеса.

Да и вообще, я всегда привожу такой аргумент по поводу фраз типа ваших: "вот если бы они там меньше воровали - мы бы хорошо жили!"
- Да у нас воруют, да много воруют. Ну пусть у нас разворовывается пусть даже 40% бюджета (это я уже так на фонарь по максимуму) Пусть даже так. Допустим что все враз перестали каким то чудом воровать. допустим. Ну станет у нас минимальная пенсия не 700 грн а аж 900! Ну станут медикам платить не 1500 грн а аж 2000! ну залатают у нас на 40% больше латок на дорогах и что это сильно изменить ситуацию? Заживём как в Европе? Наверное ж дело не только в "они там воруют" а ещё в том что у нас поступления в бюджет во многие РАЗЫ меньше чем в развитых странах. На это тоже много причин, но основная это то что среднестатистический гражданин у нас в процентном отношении от своего дохода, платит на мноооооого меньше, чем такой же гражданин там. Всё достаточно просто.

Но у нас же тут вой подняли. душат вас бедных, задыхаетесь уже несчастные не знаете чем завтра детей крмить. На хлебе и воде на работе пашут- 7 дней в неделю. :) Резко все повспоминали какие они работодатели ценные страны. Ага - в более чем в половине случаев ваще не офиц. устроенные работники, бесправные рабы и работающие почти за еду. Угу душа у них за работников заболела вдруг :D

Nazikus
ты лично каким бизнесом занимаешься?

Nazikus - а ты поживи на пенсию!!! К примеру пенсии моей бабашки едва хватает свести концы с концами.... А ты поживи на зарплату гос рабочего заводчанина!!!!
А то что работники не трудоустроены это вообще "гамно вопрос" при принятии на работу человек сам "просит" мол лучше добавьте мне 150-200 грн. к ЗП нежели отдавать их непонятно кому........
К примеру у меня работает мать одиночка - зп у неё за прошлый мес составила порядка 3000 грн., по нынешним временам это довольно таки не плохо... Так вот она говорит, что еле сводит концы с концами ведь на "спине" ещё двое детей...
Внимание ВОПРОС: Лучше доплатить матери одиночке, или заплатить логи не понятно кому типа в пенс. фонд и т.д.?????

relaxo это типа подкол? Я не занимаюсь бизнесом, хотя и не могу сказать что я на кого то работаю, я фрилансер и сам по себе. Но конечно опыт работы на дядю тоже имею.

Внимание ВОПРОС: Лучше доплатить матери одиночке, или заплатить логи не понятно кому типа в пенс. фонд и т.д.?????

Отвечаю: на долгосрочную перспективу лучше заплатить! Но у нас же никто все мыслят сиюминутно: щас мне выгодно на 300 грн больше получать а там хоть трава не рости. Вспомните мои слова: когда эти работники через 20-25 лет останутся в натуре без средств к существованию, т.к. платить им государство не будет ваще ничего. Они потом пойдут штурмовать стены президента и кабмина. И будут сильно возмущатся кричать требовать! А если таким много скопится то они потом с вилами пойдут на тех, кто сумел что то себе обеспечить, тем или иным способом.
Да ну тоже не нужно врать про работников, что прям уж они все не хотят офиц. работать (хотя таких тоже хватает) я например знаю много людей которые хотели бы получать хотя бы часть денег офиц. Но босс на это не идёт не под каким предлогом. Там с ЗП рабочего не много выворачивается и многие готовы это платить, там на много больше платит БОСС только в пенсионный около 60% от оклада работника. Так что работодатели не любят платить официально на мноооого больше чем работники.

Nazikus - а ты поживи на пенсию!!! К примеру пенсии моей бабашки едва хватает свести концы с концами.... А ты поживи на зарплату гос рабочего заводчанина!!!!

А это я ваще не понял, что за аргумент? это ваще то камень в ваш огород, как предпринимателя. Вы ж так налоги платите что пенсии у бабушек мизерные. Вы ж сами только что сказали: "зачем платить из своей ЗП 300 грн не понятно кому" - вот вы и ответили на свой вопрос. ;)

Останнє редагування:
И на много БОЛЬШЕ в процентном отношении от своего дохода чем у нас.
Вы правда в это верите? Азарова наслушались?:D

Налоги в процентном отношении у нас одни из самых высоких в мире.
Плюс ведение бухгалтерии одно из самых сложных и запутанных.

Ну и ваще чё это вы считаете чужие деньги!? :) Это его деньги не важно как заработанные. :) он только о себе беспокоится, это ж нормально! его не волнует ваш бизнес и сколько вы там зарабатываете.

Не сравнивайте, это слегка разные вещи. Чиновник ничего не производит, а живет из средств бюджета. "заработанные" деньги - это вы имеете ввиду украденные на откатах?

Фрилансер, а Вы налоги-то сами платите? Хотя бы по минимуму, ЕН + ЕСВ? И приятно ли осознавать, что вот этот ЕСВ уйдет на оплату пенсии чиновникам и депутатам (им-то 90% от последней зарплаты будет), а вы получите шиш с маслом?

Назад
Зверху Знизу