Налоговики Жмут...

• Автор теми Автор теми XaX
  • Дата створення Дата створення

XaX

Статус: Офлайн
Повідом.: 226
Налоговики Жмут...

Налоговики Жмут... Не для кого не секрет, что налоговая у нас в стране это царь и Бог.... А ведь приходят Они по разным небольшим "цехам" текстильной промышленности и требуют БАБЛО, с кого как от 2000 грн/мес до 25000 грн/мес. Мотивируя это тем , что ВСЁ РАВНО что нибудь да найдем... По разговорам самих же ИНСПЕКТОРОВ, эту дань требует от них "НАЧАЛЬСТВО"!!!!!!!! Мол давайте ребята план выполняйте!!! Господа у кого с этим проблемы прошу откликнитесь........ Надо как-то с этим бороться!!!!!

Никак с этим нельзя бороться. ты ж сам сказал, что они Царь и Бог.

Так а цеха текстильной промышленности тоже имеют более чем 100% барыши со своей продукции - цены видели, да? Все правильно, делиться надо.

В список моих знакомых под дань попали: Парикмахерская, Спортзал, Мебельщики, Типография и т.д.

Рэкет.... 90 -е вернулись....

Не поверите !!!!!! в 90-е было легче !!!!!!

Это рэкет от власти... с ними труднее, ибо они живут не по понятиям, а по задроченным украинским законам. Какой вариант вижу я - обратиться в пракуратуру и поймать инспектора на взятке. Но тогда ждите нехуёвую проверку и давление с их стороны. Но у меня желание почему-то снести башку одному из ****ов. Может другие подумают...

Прокуратура до Ж..... одни уже обращались =(((( Результат "Канфискация майна" + закрытое предприятие + люди (рабочие) без работы....
Ужасное время ... Ужасная власть...

Поддерживаю про снос башки... Какого буя, я должен своими руками вкалывать, шоб какой-то осел жировал.
Ни копейки не дам подонкам... пока здоровье есть, буду принципиально бороться.
А ты ТС, шо сделал лично, шобы прессинг ослабить?

В данное время сужусь...=((( Производство стоит, люди без ЗП =(((

В данное время сужусь...=((( Производство стоит, люди без ЗП =(((
От души желаю удачи! Я год назад махался с бэхами, уже и денег готов был дать, да они на свой язык гнилой не сдержаны были, колбасники сцыкливые... После этого случая понял собакам - собачье. Какие суды с ними могут быть, они ща и сами перепуганные.

Покращення Вашого життя вже сьогодні (c)
Україна для людей (c)

Прокуратура до Ж..... одни уже обращались =(((( Результат "Канфискация майна" + закрытое предприятие + люди (рабочие) без работы....
Ужасное время ... Ужасная власть...

зато галубой лохторат ликует. среди них все равно нет таких - там сплошной пролетариат. шахта(цех)-*****-телевизор-кривое зеркало. все...

Знаю случаи когда брали налоговиков за ****, даже уголовные дела возбуждали и доходили до суда......идите в СБУ, лучше им денег дайте, чтобы падонков поиметь

Знаю случаи когда брали налоговиков за ****, даже уголовные дела возбуждали и доходили до суда......идите в СБУ, лучше им денег дайте, чтобы падонков поиметь

Вы забываете, кто у нас мер и губернатор. За **** берут тех, кто стал неугоден.Тут либо революцию надо устраивать, либо сидеть и не рыпаться. Законными путями ничего с бандитами не решишь.

зато галубой лохторат ликует. среди них все равно нет таких - там сплошной пролетариат. шахта(цех)-*****-телевизор-кривое зеркало. все...

Зато ты явно царских кровей. Манхетенн-Загородная Резиденция-Мартини-телевизор-кривое зеркало. все... (концовка таже).
Блин 5 мин.варишься, а такой крутой. Понты потише.

Зато ты явно царских кровей. Манхетенн-Загородная Резиденция-Мартини-телевизор-кривое зеркало. все... (концовка таже).
Блин 5 мин.варишься, а такой крутой. Понты потише.

А в чем он не прав?Умный челвоек проголосовал бы за то что сейчас у власти?Только такой как он написал мог...

• Це лайк!
Реакції: ESS
А берут наликом или как?

Назад
Зверху Знизу