Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

налоговая штормит цеха и барабашку.

• Автор теми Автор теми exses
  • Дата створення Дата створення
купи кроссовки не конфискат за 55 грн, а нормальной фабрики. И не свисти пожалуйста, что ты купил на барабане кроссы за 700 грн а они прослужили 3 месяца.
А с чего ты решила, что я брал конфискат по 55 грн?
Ты этим ****ом торгуешь, что ли?

З,Ы, опять 25 - граждане сознательно нарушают закон, а потом воют, когда их прижмут. ******, что ли?

Купил сапоги на Барабане, 5 лет ношу, уже надоели, а выбросить жалко, как новые.

....и че? Преведы - тоже люди :D

...шапки - такой же товар, как и деньги... даешь уплату налогов товаром...эшелоны товарняков с шапками и кедами на хрещатик :D

дада устройте им газовую атаку

Если у вас никаких проблем с доходами и с содержанием рабочего места бухгалтера нету, то вам как бы и ныть насчет налогов не следует. Не правда ли?

А где вы видели что бы я ныл про свои налоги:confused:? Я только и того что поддерживал наших производителей, потому что много у меня друзей цеховиков, и не понаслышке знаю ихнее положение (ну конечно не у всех). А на меня тут накинулись любители пофлудить.

Хочу сказать всем нытикам-пролетариям в теме:

Что при работающей, что при закрытой барабашке и посажеными барыгами вы останетесь такими же лузерами и будете ныть, т. к. ни на свой порш, ни просто на приличную хавку вы не заработаете - тут же головой работать надо.

Кроссовки, ***ть, у тебя порвались с барабана? Потому что ты поц! Не покупай на барабане кроссовки, а купи там где я их покупаю уже года 4, оригинальные и вдвое-втрое дешевле. (Где? *** тебе! Включи мозги и догадайся.)

Зарплата швей тебя возмущает? Так пусть идет работать в банк или архитектурное бюро и зарабатывает много.

Супердоходы цеховиков не дают спать? Так стань, ***ть цеховиком и купи себе порш!

Вы, терпилы, гораздо лучше переносите мэров- наперсточников, нариков и вельможных сидельцев у руля. А ****, то ж власть, а то вчерашние мы. Мы в ****е, нехай они туда же.

кроссовки будут ненамного дороже в том же спортмастере...
сравните их внешне и поймете, насколько окуел этот самый барабан

вообще я не понимаю такое с барабана и блажки носить можно? это ж какойто шлак, я не понимаю за кого они народ держат (самых же себя потом)
в общем оденьте на ноги мусорные кулечки налейте в них побольше момента, на голову, на тело - поддержите бедных цеховичков, швей, бегунков...

кроссовки будут ненамного дороже в том же спортмастере...
сравните их внешне и поймете, насколько окуел этот самый барабан

вообще я не понимаю такое с барабана и блажки носить можно? это ж какойто шлак, я не понимаю за кого они народ держат (самых же себя потом)
в общем оденьте на ноги мусорные кулечки налейте в них побольше момента, на голову, на тело - поддержите бедных цеховичков, швей, бегунков...

Ну раз ты умный такой, нахрена же покупаешь с барабашки? Это рынок!
Не бери!
И все дела.

так я и не покупаю
я просто сравнил и офигел

А где вы видели что бы я ныл про свои налоги:confused:? Я только и того что поддерживал наших производителей, потому что много у меня друзей цеховиков, и не понаслышке знаю ихнее положение (ну конечно не у всех). А на меня тут накинулись любители пофлудить.

А про друзей цеховиков тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На мой взгляд пользы от них как от "производителей" нету. А есть вред.

речь не о жуликах. просто при проверке, вне зависимости от того, нарушал ли, нет, а есть план по санкциям и доначислениям, есть развод слабонервных (а не все чипки хорошо подкованы в законодательстве) на различные объяснительные, которыми сам себя и оговоришь и т.п. многие по-старинке просто платят
Тебе незаконно доначислили? Судись. Выигрывай - раз незаконно. Я тебе скажу как бывший работник налоговой инспекции :) - в отчете по санкция и доначислениям е в конце графа "отменено санкций и доначислений". И за цифры в этой графе ****. Посему раз выиграешь, второй выиграешь - а на третий с тобой просто не захотят связываться.
оформить человека - это не просто половина патента, это и более половины выплачиваемой на руки суммы
- в бюджет. сорри, откуда эти деньги брать?
Читай Ферокса :) Очень простая и разумная мысль - пусть твой работник за смену тачает не 5 пар сапог, а 10 пар. Как? Купи ему для этого соответствующее оборудование. Денег нет? А почему ты решил, что начать бизнес по промышленному изготовлению сапог можно без больших начальных вложений?
при официальных зарплатах (т.е. при оплате вбелую всех сумм, которые сейчас платят "в конвертиках" плюс 900 рублей по ведомости) - закроется (разгонит штат и т.п.) очень много людей, не у всех многомиллионные обороты, да и с таким оборотом - тоже хватает проблем.
Это всего лишь свидетельство того, что люди построили убыточный бизнес и получают прибыль только за счет неуплаты налогов.

Барабан ценен своим оптом. Некоторые товары нигде так стабильно, с хорошим ассортиментом и с хорошей ценой в Харькове не купишь.

А розница на барабане - в основном на ****.

покращення життя вже сьогодні :D

Барабан ценен своим оптом. Некоторые товары нигде так стабильно, с хорошим ассортиментом и с хорошей ценой в Харькове не купишь.

А розница на барабане - в основном на ****.

Розница на ****-это и во многих дорогих "бутиках" по которым многие шарятся,и несказанно ссут кипятком приобретая "фирму" в 3-4 раза дороже Барабашовского опта...Особенно это касается мужской и женской обуви, джинсов, блузок ;) ...

Прочел страниц 10. Вывод: в наших людях гораздо больше ****а и ненависти чем мозгов.

И самомнения, эксперты... Прикройте барабан и оттуда как чума расползутся раскосые и черные братаны, не считаю самостийных местный и "понахело тутовных".... Начнут бомбить вас по подворотням и углам, давить в квартирах и подъездах, под клубами да в парках...

И самомнения, эксперты... Прикройте барабан и оттуда как чума расползутся раскосые и черные братаны, не считаю самостийных местный и "понахело тутовных".... Начнут бомбить вас по подворотням и углам, давить в квартирах и подъездах, под клубами да в парках...
Зато ты у нас скромный тихий и незаметный :D
Вообще заебал этот повторяющийсяна все лады рефрен про "закройте барабан и его работники пойдут грабить и *******". Это практически охуительный ультиматум "Или мы не будем платить налоги, спекулировать, делать что заблагорассудится и в целом вредить экономике - или мы ща всех ограбим и убьем".
А не дохуя ли чести *****, которое практически заявляет "я ***** не умею делать кроме как стоять за прилавком и я лучше пойду грабить и ******* чем займусь чем-нибудь другим"? И находится множество сочувствующих чмошников, которые этому ***** и бычью подпевает.

Ребята с барабана, которые собираются идти грабить и *******. Поймите простую вещь: содержать полицию, способную расправиться с такими "грабителями" гораздо дешевле чем оплачивать ваше существование на барабане.

По моему ни кто не говорит, что налоги платить, и оформлять людей не надо.
Подскажите где людям зароботать, которые работают в цехах и и на барабане? И тем, кто зависит от них.
Какое произдство , тогда нужно? Только реально, которое существует. Чем особо от Барабана отличаеться "караван" или "Дафи". Тоже ****** в магазинах, только цены намного выше. Обратил внимание, магазины там на едином налоге. Куда смотрите борцы за справидливость? Просто зайти и посчитать, сколько товара в этом магазине. "Денни" - по моему, показатель.
Те кто, заработал на откатах, на взятках, не думаю,что будут заниматься производством.
Повторюсь, ещё ни кто не сказал, что налоги платить не надо. Кроме провокаторов.

Чем особо от Барабана отличаеться "караван" или "Дафи".
Более высокой производительностью труда. Торговые обороты на одного работающего на порядок больше чем на барабане.

Тоже ****** в магазинах, только цены намного выше.
А про цены не надо ля-ля. Я лично как то создавал тему по особо возмутившему меня случаю. Одна и та же маска для ныряния, с одного и того же китайского завода:
Барабан: 150 грн.
Караван: 83 грн.
Магазин в Хургаде: 12 долларов
Пляж отеля в Хургаде: 10 долларов

Назад
Зверху Знизу