ну ребятки пришло ваше время платить по счетам, не все на меринах кататься, дачи строить и тп. попробуете пожить как ваши неоформленные сотрудники и не хрен связывать это с яныком. есть много инфы что при приходе ющенко тоже жестоко штормили - вы видать пролетели!!! ничего заплатите
мы все платим. за все в этой жизни нужно платить. и каждый заплатит... по крайней мере, это весьма вероятно. у каждого свой счет. твой ждет тебя - лови...
А что ты хотел?Это же ХФ!

Здесь можно написать о любом личном горе и гарантированно услышать,что ТС ***** и так ему и надо.Так и с этой темой.
та че горевать

начинал с грузчика, хуже не будет, а будет - выживу, кто выжил тогда - сейчас выживет: эт современные ********и тяжелее яфона и женилки в руках не держали, а нам как-то привычно. в смысле не дождутся
поколение непомнящих.., неучившихся, одна мысль - "все козлы, я - молодец!"
совок в родителях не помер, вот и выросло... ниче, как пыль - сметет и это, не стоит волноваться из-за мелочей
ЕМне вообще на них ***** - хотя я и ЧП-шник. Что с наемными я был - *****, что без наемных - тоже *****. Потому что я заплатил
все что положено во всякие фонды (мне еще и спасибо сказали в занятости, когда я оформлял людей) - и меня не волнует никакая проверка. Я о налоговой вспоминаю 1 раз в месяц, а налоговая обо мне 4 раза в год - и мы довольны друг другом. В прошлом году я был один раз недоволен незаконной доплатой в пенсионный - ну так послал их ***** и сказал бухгалтеру "***** не платить". И не заплатил ни копейки. Но при этом я конечно же ***, а ты мегакрутой бузинасмэн
какие мы смелые и крутые

на какой системе налогообложения пребываем, ась? поговорим об общей или хотя бы единый с НДС. а потом мне расскажешь за проверки и прочее, платящий-все-что-положено.
ты или стебаешься или в принципе не соображаешь, о чем говоришь, проверки ни единой не видал...
есть такие приятели, большие "бузинесмены", аж гривен 70 платят ежемесячно и никакого НДС, конечно же, они таки знают сермяжную чепешную правду жизни...

не смеши людей, форум не только школьники читают.
Например Фирма АИС платит 0
кому автоинвест принадлежит в курсе? так что же удивляет?
А что делать людям, которых вы обрекаете на нищую старость, невозможность получить кредит или субсидию, отказываете в больничных и пособиях?
как когда-то ответил один случайный знакомый на аналогичный вопрос: вешаться... спустя время, я понял, что он таки правильно ответил, "жизненна", такскать.
на пенсию чипков посмотришь. потом поговорим, кто тут обреченный. все легко, особенно чужими руками...
Но научно известный факт, что предприниматели могут легко платить 40-60% прибыли налогов и быть довольными.
в нашей стране?
от тебя такой чуши - не ожидал, честно
Фишка в том, что налоги всегда платил и платит крупный бизнес, который сейчас к власти пришел. А те кто оформлены как ФЛП, не зависимо от размеров их бизнеса, они-то налогов как раз и не платили.
крупный как раз-таки и не платит (перекладывание бабла между карманами одного и того же пиджака - не в счет). так что несчастные полтора лимона чипков и немножко других предпринимателей - это и есть "наше все", та самая "база налогообложения", за счет которой и живет забавный электорат этой, не менее забавной, страны.
По крайней мере заменить фиксированную сумму 200 грн. на 6% с оборота + пенсионные отчисления на самого предпринимателя и всех работающих.
а ху-ху не хо-хо, как говорил Шукшин?