Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

налоговая штормит цеха и барабашку.

• Автор теми Автор теми exses
  • Дата створення Дата створення
И замечательно, что штормят, а то видите-ли им налоги большие, а о работниках которые без трудовых книжек работают кто то из "предпренимателей" подумал? Что им на пенсии без стажа делать? Лапу ******? Доходит до того, что моя знакомая устраивается на работу в приличную частную школу, так ей тоже без трудовой прийдётся работать. Нужно нашим горе предпринимателям с государства спрашивать, если налоги такие большие, а не с работников три шкуры драть без оформления.

Просьба к наивным обывателям и другим любителям нравоучения покинуть эту тему. Хочется услышать мнение людей ратотающих и сталкивающихся с налоговым прессом. Пишите по теме кто столкнулся с проверяющими, какие суммы штрафов, возможность оспорить акт проверки. А функционерам просьба поселиться в других темах например LOL

И замечательно, что штормят, а то видите-ли им налоги большие, а о работниках которые без трудовых книжек работают кто то из "предпренимателей" подумал? Что им на пенсии без стажа делать? Лапу ******? Доходит до того, что моя знакомая устраивается на работу в приличную частную школу, так ей тоже без трудовой прийдётся работать. Нужно нашим горе предпринимателям с государства спрашивать, если налоги такие большие, а не с работников три шкуры драть без оформления.
_____________________________ответ
дорогие а вы что про пенсию еще думаете -- забудьте
те кто получал 700 грн офицально и 2000 офицально пенсия на 50 грн больше ...
так лучше в конверте и нехер налоги платить....
хотя налоги нужны ... а так на пенсию надо с молоду в банки вкладывать бабки чтоб от государства не зависить как на западе...
и нахрен трудовая сам носишь себе на счет по 500 грн ежемесячно вот и глядишь до 60 лет наберется 150 тыс грн
посчитаем с мин% в банке под 15 годовых выходит 1875 грн в месяц пенсии...
+ гос во еще минималку даст полюбому ... 600 и того за 2 тыс выйдет...

Просьба к наивным обывателям и другим любителям нравоучения покинуть эту тему. Хочется услышать мнение людей ратотающих и сталкивающихся с налоговым прессом. Пишите по теме кто столкнулся с проверяющими, какие суммы штрафов, возможность оспорить акт проверки. А функционерам просьба поселиться в других темах например LOL

а что такое "наивные обыватели"? в данном вопросе, это те, кто за то, чтобы людей устраивали официально?

таких "предпринимателей" давнопора всех на колыму сослать, а барабан ваще сжечь. нарыв на теле общества. хочешь рабоать - работай нормально. а наши *** ****яцкие предпрениматели **** от стула не оторву меньше чем за 200% прибыли.
200% хаха, миллион сразу бы писал, а **** невменяемый же.

Да уж ....развелось у нас Швондеров.... мама не горюй.

Мы в ВТО.
Посему Франция решила поставлять нам свое столовое вино, посчитали, на входе в Украину - 1-1,3 евро за бутылку (обычное, не диковинки), поставили пробную партию и охуели.
У нас ее продали по 150-300 грн за бутылку...
Они подали запрос с разъяснениями, получили ответ, что нам, у кого есть свое вино, не выгодно у них брать и продавать с наценкой в 15-20% (как это принято), т.к. наше родное дороже.
Они пошли дальше и предоставили расчеты, из которых видно, что наше вино не может быть дороже (в точках реализации), чем 0,7-1 евро...
Так что наценочки у нас во всем и везде мама не горюй...
продают же у нас наше по 15-50 грн (беру обычное)
И пока пипл хавает, на нас будут зашибать бабулесы нещадно

Коты могут и валерьянкой перебиться.....и деньги целы и удовольствие от потребления получено.

Прочёл 20 страниц писанины...много умных мыслей, много откровенной ******и и зависти замешанных на незнании предмета обсуждения...
Сложилось впечатление что 95 процентов тут отписавшихся, к бизнесу имеют крайне далёкое отношение, а те, которые "в маленьком бизнесе на себя, своими руками" - даже толком не знают и не понимают специфики производственной деятельности, проблем с наёмными работниками и сырьевой базой...я уже не говорю о реализации продукции...
На мой взгляд -если человек при сегодняшних условиях может понизить себестоимость товара и найти сбыт с с таким высоким процентом прибыли- это плюс ему как бизнесмену...и не надо вспоминать Европу с её 5%ми- мы пока не в Европе...
И давайте не забывать что Любой производственник кроме оплаты своего налога(какой-бы он ни был..это отдельный разговор) даёт работу многим людям, товар реализуемый по Украине даёт работу ещё нескольким ...а возвращаясь к наболевшему многим Поршу..так с этой машины при покупке тот же хозяин заплатит дополнительные деньги в многострадальный ПФ..
А теперь представьте что это производство задушить налогами, где брать деньги на латание тех дыр которые сейчас закрываются именно за счёт малого и среднего бизнеса..
По теме наездов налоговой и возвращения Азаровщины ...а вы лично верите что будь у руля Тигрюля в разгар кризиса и набирания кредитов, подойдя к сегодняшней достаточно критической точке пустого бюджета и ПФ она бы действовала другими методами???? ...

Возвращаясь к реалиям: производства сейчас штормят, причём штормят и "штурмуют" автогенами -это не шутка...штрафы о которых я слышал от 100к. грн. до 1.5 лямов у крупняков,.по большей части это неоформленные работники и несоответствие обороту....работают и киевские и донецкие проверяющие, дальше будет хуже, в плане расширения сферы мест проверок..

есть закон- единый налог это продажа в год на сумму 500 000 грн. У нас же через чпен пускают по 5-10 миллонов в год оборота. Этих нужно ******* однозначно. Потому что самые умные. А некоторые вообще на торговом патенте- 90 грн в месяц, годовой оборот 120 000, а гонят контейнерами.
в итоге один нанимает штат 20 человек, ебашит сутками и имеет хонду, а другой нихера не платит и на порше ездит
именно такие со штатом около 300 человек и попали на 1.5 ляма

Так эти, на поршах, они тоже свой моцк вкладывают. Речь я так понимаю идет только о вложении денег помимо моцка. Проверено. Думаю, это ценный моцк который рулит поршем. Гораздо ценнее чем тот который рулит ланосом.
улыбнуло:)

Кто знает, когда от швейников отстанут?

Та достали вы все тут стонать про то что в конвертах зарплату платят. У меня 15 человек наёмных, зарабатывают процент от оборота. Я 5 лет назад когда начинал своё дело предложил сотрудникам в белую показывать зарплату, так они когда узнали что они должны отчислить примерно 20% от зарплаты, так все хором заорали что на *** им это нужно, и это не считая моих налогов которые я должен за них заплатить, а там ещё примерно 35% (я не бухгалтер, точно не помню).
Так что нехуй тут сопли пускать про конверты, и пенсии.

На мой взгляд -если человек при сегодняшних условиях может понизить себестоимость товара и найти сбыт с с таким высоким процентом прибыли- это плюс ему как бизнесмену...и не надо вспоминать Европу с её 5%ми- мы пока не в Европе...

А теперь представьте что это производство задушить налогами, где брать деньги на латание тех дыр которые сейчас закрываются именно за счёт малого и среднего бизнеса..

уклонение от налогов и криминал - это не метод выживания бизнеса.

если налоги непосильны - закрывайте лавочку. и пусть тогда правительство переходит к расширению налоговой базы путём стимулирования деловой активности

с одной стороны ор об "азаровщине" и "притиснениях", с другой стороны - без Азарова налоги и взносы в ПФ вообще не платятся.

это *****ская ситуация. не нравятся налоги - идите к Бродскому и добивайтесь пересмотра налогового законодательства. не хотите - закрывайте лавочку.

а налоги за вас какого хрена я должен платить? я вам и вашим рабочим-*******ам ещё и пенсию должен оплачивать за цеховую лабню мерефянских адидасов. да какого хрена?

Та достали вы все тут стонать про то что в конвертах зарплату платят. У меня 15 человек наёмных, зарабатывают процент от оборота. Я 5 лет назад когда начинал своё дело предложил сотрудникам в белую показывать зарплату, так они когда узнали что они должны отчислить примерно 20% от зарплаты, так все хором заорали что на *** им это нужно, и это не считая моих налогов которые я должен за них заплатить, а там ещё примерно 35% (я не бухгалтер, точно не помню).

ну так нехуй спопли пускать про проверки и Азарова.

пусть ваши *******ы добьются снятия с себя пенсионного обеспечения, права на обслуживание в больнице, учёбы своих детей в государственных школах и права обращения в ментуру за защитой. тогда - валяйте. в конвертах.

пусть ваши *******ы добьются снятия с себя пенсионного обеспечения, права на обслуживание в больнице, учёбы своих детей в государственных школах и права обращения в ментуру за защитой. тогда - валяйте. в конвертах.

Улыбнуло:D, особенно про бесплатную медицину, школу, и ментов:іржач:, которые снимаю бабки с терпил и с ответчика. У меня складывается такое впечатление что вы не болеете, детей у вас нет, и верите что наша милиция нас бережёт:іржач:.

считал с бухгалтером недавно - налоги (работник и предприятие платят) + 63% к зп

а налоги за вас какого хрена я должен платить? я вам и вашим рабочим-*******ам ещё и пенсию должен оплачивать за цеховую лабню мерефянских адидасов. да какого хрена?

Вы за нас платите налоги? Интересно. А субсидию от государство Вы не получаете?
Я, налоги которые, должен платить все плачу, и субсидию не получаю, и оплачиваю медицинские услуги. Но, у меня нет наёмных людей.
То что, не оформляют людей плохо, но то что производство закрываеться, до особых рапоряжений ещё хуже. В России, уже отменили драконовские методы и снова мелкий бизнес ожил. Всё же государству выгодно,чтобы люди сами себя кормили. А налоги можно доить с крупного бизнеса, и проще и безопасней для государства.

QUOTE=BEGEMOTICHE;12168489]Улыбнуло:D, особенно про бесплатную медицину, школу, и ментов:іржач:, которые снимаю бабки с терпил и с ответчика. У меня складывается такое впечатление что вы не болеете, детей у вас нет, и верите что наша милиция нас бережёт:іржач:.[/QUOTE]
:клас::клас:

Улыбнуло:D, особенно про бесплатную медицину, школу, и ментов:іржач:, которые снимаю бабки с терпил и с ответчика. У меня складывается такое впечатление что вы не болеете, детей у вас нет, и верите что наша милиция нас бережёт:іржач:.

медицина у нас не бесплатная, а по факту субсидируемая государством. так или иначе государство реально оплачивает больницам и поликлиникам содержание помещений, коммуналку, питание, базовую зарплату врачам и персоналу, базовый набор медикаментов, экстренную помощь и проч.

то же самое по школам, ментам и т.п.

или думаете, без этого та же медицина раз в несколько дороже не станет?

я ещё не видел работника-*******а или конвертного уклониста, отказавшегося от госпенсии или принципиально потребовавшего частную скорую, если херовато стало.

Ахренеть, только что позвонили с барабана, там приехали автобусы с Одессы Так их встретила налоговая полиция с автоматами. Оцепили все автобусы и фуры с товаром.
Вот вам и будут 5 лет "льготы"( на нарах) малому бизнесу.

пусть сначала создадут реальную налоговую систему,как сделали в России, а потом загоняют под Можайск нарушителей!

Назад
Зверху Знизу