Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

налоговая штормит цеха и барабашку.

• Автор теми Автор теми exses
  • Дата створення Дата створення
Ferox, много умных мыслей, но про 60% налога ты меня удивил... Не кажется, что это как-то дохуя? :-)

От прибыли не дохуя, если у тебя есть нормальные возможности списывать расходы на себестоимость.

я в Пенсионный плачу по полной. и подоходный и НДС и проч. плачу по полной. какого хрена ты не можешь?
точнее, Ваш хозяин фирмы платит за Вас эти налоги. (Вы ведь на кого то работаете?)
и еще, позвольте спросить - какая у Вас официальная зарплата(с той, которой Вы платите налоги), а мы вместе посмеемся...

У кого проблемы с налоговиками? Все можно порешать за очень разумную цену. Оплата по завершению процедуры. Загоним любого налоговика в темный угол. Оставляете номер телефона или сообщение в личку, вам перезвонят.

да вопрос скорее не в налогах, а в том, что шапки при себестоимости 10 гривен продаются по 150...

а потом конечно не хватит никакой зарплаты в 3000 гривен с такой нормой прибыли тети-спекулянтки...

:confused:....рассуждения типичного делитанта,который также далек от бизнеса,как декабристы были далеки от народа...

Шо вы тут трындите. Народ просто разучился а точнее и не умел платить налоги и соблюдать закон. Я был во многих странах и скажу вам однозначно с ихними законами сидело бы процентов 90 так называемых предпринимателей. Господа в мире прибыль больше 5% считаются огромной, а вы делаете 50%-100% наценки, ну на опте 30% ну не меньше и говорите о нехватке денег. Да в Украине Порше было продано больше чем в Германии, а налогов уплачено, дай бог на один что б хватило.

так что нужно народу?
по возмущаться, конечно же :)
а какая тема и из-за чего - это не столь важно :D

точнее, Ваш хозяин фирмы платит за Вас эти налоги. (Вы ведь на кого то работаете?)
и еще, позвольте спросить - какая у Вас официальная зарплата(с той, которой Вы платите налоги), а мы вместе посмеемся...

чему смеяться? платят и работник и хозяин

От прибыли не дохуя, если у тебя есть нормальные возможности списывать расходы на себестоимость.

Ну правдо себестоимость - проверябт иначе, тщательнее и налоговая в о все щели лезит.

Эх...скучно вам товарищи, вот с жиру и беситесь.

Ну вот она обещанная поддержка малого бизнеса, налоговые каникулы и кредитование.... Читаешь 48-ю статью Хозяйственного кодекса о гос поддержке - слезы умиления наворачиваются, в какой же прекрасной стране мы живем, все для того, чтобы ты развивался, рос, создавал рабочие места, и земли тебе государство передает и оборудование, помещения, технологии - все безвозмездно и представитель у нас есть, который защищает наши права. Вспоминаешь как просил кредит в 5 раз меньше собственного депозита - не дали и депозит не вернули из-за моратория и как приходилось прятаться от подрядчиков, чтобы выиграть время, достать деньги и расчитаться, думаешь: "Не хочу я никакой поддержки, никаких каникул, земель и технологий на халяву, не мешайте просто!!!". А злорадствующим хочу сказать - умрет малый бизнес - умрет экономика, шахт и заводов на всех не хватит...

Ну вот она обещанная поддержка малого бизнеса, налоговые каникулы и кредитование.... Читаешь 48-ю статью Хозяйственного кодекса о гос поддержке - слезы умиления наворачиваются, в какой же прекрасной стране мы живем, все для того, чтобы ты развивался, рос, создавал рабочие места, и земли тебе государство передает и оборудование, помещения, технологии - все безвозмездно и представитель у нас есть, который защищает наши права. Вспоминаешь как просил кредит в 5 раз меньше собственного депозита - не дали и депозит не вернули из-за моратория и как приходилось прятаться от подрядчиков, чтобы выиграть время, достать деньги и расчитаться, думаешь: "Не хочу я никакой поддержки, никаких каникул, земель и технологий на халяву, не мешайте просто!!!". А злорадствующим хочу сказать - умрет малый бизнес - умрет экономика, шахт и заводов на всех не хватит...

да в этой стране вообще никто никому не доверяет и все стараются себе урвать.
лично я проитив теневого бизнеса, но ставить палки в колеса белому бизнесу это бред конечно...

выходит что все кто живет красиво, живут в тени? да я и сам не все налоги плачу - что уж скрывать... а зачем если всеми правами на здоровье, образование и отдых можно подтереться?

вообще они красиво всю страну обокрали. раньше облигации гос. займа были а теперь невозвращаемы депозиты.

и еще находятся *****ы которые продолжают нести деньги на депозит в Украине.

да в этой стране вообще никто никому не доверяет и все стараются себе урвать.
лично я проитив теневого бизнеса, но ставить палки в колеса белому бизнесу это бред конечно...

выходит что все кто живет красиво, живут в тени? да я и сам не все налоги плачу - что уж скрывать... а зачем если всеми правами на здоровье, образование и отдых можно подтереться?

Да государственная система выстроена таким образом, чтобы сначала создать тебе кучу проблем на ровном месте (туже круглую печать получить официально) а потом появляется архангел в погонах, который "помогает" тебе их решить. При этом в любом случае, любого можно взять за ******у и найти кучу нарушений. С теми же найманными працивныками, государство же сделало все для того, чтобы нереально было взять человека на работу официально, не каждый может ходить по всем этим ФСС, нанимать бухгалтера, при том что надо обеспечить ему загрузку, чем-то платить зарплату и т.п. Даже за одно созданное рабочее место в нашей стране, пусть неофициальное, но с зарплатой должно быть большое спасибо каждому ФОП, ООО АТ и т.п. и низкий поклон. А про "тень" есть у меня партнер в Германии, он говорит так "Мне не жалко платить налоги, государство платило мне 4 года пособие, дало кредит..." и какое отношение после этого должно быть к уплате налогов в нашем государстве.... :попка:

Ребята,не парьтесь... Просто налоговая наводит обещанный порядок- налоги (хотя бы Единый) должны платить все продавцы. Ведь не секрет,что на Барике некоторая часть торгует без док-ов, вот их шерстят. Также проверяют предприятия на *******ов. Вроде все в норме пока...

Кернесу надо поставить плюсик-умудрился за один приезд ликвидировать пробку в р-не Барабана. Охранники на въезде ***** лапу, ГАИ пользуясь случаем штрафует любителей парковаться где не попадя...

А никто не хочет сказать спасибо,за это шановний юлии володымиривне??Это ж она оставила пустую казну.А ведь её надо наполнять!!Причем быстро!!Молодцы,давно поар было дать ****ы всей этой кагале.А то так,ебашишь за 1500,а знакомый сапожник 4000-6000 в месяц,без оформления,и при этом еще базарит"я на государство *** ложил".Вот ***ть теперь положили на вас,да еще и прихлопнули.Мало 1400 штрафа,я бы ***чил тыщ 10 с рожи.Заплатили б,там бабло есть!!!

А никто не хочет сказать спасибо,за это шановний юлии володымиривне??Это ж она оставила пустую казну.А ведь её надо наполнять!!Причем быстро!!Молодцы,давно поар было дать ****ы всей этой кагале.А то так,ебашишь за 1500,а знакомый сапожник 4000-6000 в месяц,без оформления,и при этом еще базарит"я на государство *** ложил".Вот ***ть теперь положили на вас,да еще и прихлопнули.Мало 1400 штрафа,я бы ***чил тыщ 10 с рожи.Заплатили б,там бабло есть!!!

Так и шел бы ебашил сапожником за 4000-6000. А то думают что предпринимателям самим на себя работать сладко и беззаботно.

Сплошной флуд.ИМХО. Есть конкретные случаи? Знаю человека, В Чугуеве цех.Выгрузили за все,и даже чего и небыло... Как-то не смешно! С минусами с декабря...

холоп какой-то:D

сегодня разговаривал на эту тему со знакомым который держит с десяток магазинов на барике. говорит что его не трогают и не парится по этому поводу.
главное - документация. если с ней всё в порядке, то не надо кипиш поднимать

много любителей считать чужие деньги.так вперед-становись рядом на Лоске Барабашке и торгуй.шей куртки сапоги.у нас ведь демократия.кто не дает?

я быстрее на барабэ приду с огнеметом. жечь оплот спекуляции ацким огнем

Назад
Зверху Знизу