зы..Ок..не рожай..и пусть те,кто помладше тебя тоже не рожают.. пусть на тысячу "Harmful-ов" будет один "McLaren79" с одним ребёнком,который и жить-то в этой стране не будет..Что от твоей страны останется?
Раньше не мог понять таких высказываний, и вот опять не понимаю. Ну не могу я понять человека, который печётся о БУДУЩЕМ, причём далёком, своей страны. Который печётся о том, чего он не может не только знать, но даже предположить. Мы умрем максимум через 70 лет, а то и раньше. Ну какая тебе разница, что будет через 200, 300, 400 лет? Давай думать о сегодняшнем дне, а не о гипотетическом «прекрасном далёко». Только не говори, что ты о детях думаешь. На их век ещё хватит народонаселения.
О мозгах заговорил? Что у вас там есть..ХТЗ ? достаточно рабочие получают для жизни?
Дворник,который за тобой ****** прибирает имеет достаточно средств для воспитания ребёнка?
Т.е. ты переживаешь о малоимущих? Respect. Только такой вот налог на бездетность ударит в первую очередь как раз по ним. Ты хочешь сказать, что те, у кого достаточно средств, не имеют детей? Детей не рожают именно потому, что нет возможности их нормально растить, т.е. те самые малоимущие.
Нет..просто думать немного и о стране,в которой живешь.. вернее о своих гипотетических детях,которым в ней жить..
Хорошо, что ты сам себя поправил, а то я опять же не понимаю, как думать о стране. Что такое страна и как о НЕЙ думать?
дык и не рожайте..вас же силком никто не "беременеет"...

просто отдадите немножко денюшков тем,кто родил вам (умным и свободным) водителей,дворников,рабочих и т.д. ...
Не могу понять, почему они родили их мне. Каждый (и ты в том числе) рожают детей только для себя. У каждого есть своя функция в обществе – я выполняю свою, водители, дворники, рабочие и т.п. свою. И каждый получает зарплату за свою работу. И водители… работают не для меня, а для себя.
Про Россию в связи с этим налогом вообще отдельный разговор. Имея такие ресурсы, такой доход от нефти и газа, такой стаб. фонд ещё вводить налоги на бездетность?
.Причем все хотят чтобы государство обеспечило их, а чтобы они помогали государству-фигушки..Далеко уйдем,ребяты
Лайти, объясни, как я должен помогать государству? Как моё деторождение поможет государству? Я помогаю государству платя налоги. Если государство считает, что налогов мало, то увеличивайте обычные налоги. Зачем придумывать какие-то новые?
.
Раз кто то считает что в Украине царит социальная несправедливость-вперед, делать политическую карьеру, в народные депутаты, и корректировать закон

Что,не хочется?Странно...
Почему не хочется? Мне хочется, я бы пошёл в депутаты. Ты поможешь?
Кстати, вот вам еще одно подтверждение гипотезы о том что все мы-эгоисты

Ни одного патриота
Какое отношение рождение детей имеет к патриотизму? Не вижу никакой связи.
Ещё один нюанс. А если у человека нет семьи? Может кто-то и хочет иметь детей, но он/она не встретил себе пару в жизни. Всё равно пусть рожают? Или жениться на первом попавшемся?
Стимулировать человека к чему-то надо не наказывая его, а поощряя. Стране нужны грамотные люди. Так что, давайте введём налог на тех, у кого нет высшего образования? А ещё на тех, кто не говорит на иностранном языке.