Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Золотые слова! + в репуOmbra сказав(ла):есть определенные обязательства перед государством. но есть и грань.
Грань? Обрекать страну на вымирание прикрываясь "личными делами" ?...пример с машинами не катит..Пример с налогом на "2 и более детей" был бы убедительней2Nekto
есть определенные обязательства перед государством. но есть и грань.
до сих пор вы меня не убедили, что это необходимая мера. и при чем государство к моим личным делам?
НетУточнение:
1. ПФ забирает 2%, а никак не 37.
Ох, сколько пафоса...Nekto сказав(ла):Грань? Обрекать страну на вымирание прикрываясь "личными делами" ?...
Nekto,неужели вы это не читали?SoNata сказав(ла):Все правильно, надо стимулировать, чтобы рожали. Только не наказывать,кто детей не имеет, а поощрять тех, кто решился их рожать! Это как бы более цивилизованный метод
Я то же неуверен..Ох, сколько пафоса...
Супернаивность?
Неужели и вправду этот налог спасет от такой катастрофы?
Сомневаюсь.
а почему одно должно исключать другое? любые проблемы надо решать в комплексе.. "награждать достойных,наказывать нерОдивых"..Nekto,неужели вы это не читали?
ИМХО - в данном случае такой налог - лишнее. Или не такое уж и обязательное. Хотя я тоже люблю решать проблемы в комплексе. )Nekto сказав(ла):а почему одно должно исключать другое? любые проблемы надо решать в комплексе
Улыбнуло. В смысле, тех, кто еще не разродился? )))Nekto сказав(ла):"награждать достойных,наказывать нерОдивых"..
Если бы мое предприятие меньше платило налогов, оно могло бы мне больше начислять зарплату. Или обновить мой тормазнутый комп.( Или нанять программиста на пол-******, чтоб я не мучалась с глюками моего компютера...kalimera сказав(ла):К вашей начисленной и порлученной на руки сумме они отношения не имеют.
а если у нас прибыли нет? Убытки увеличивает?kalimera сказав(ла):Эти налоги относятся на валовые расходы, т.е. УМЕНЬШАЮТ НАЛОГООБЛАГАЕМУЮ ПРИБЫЛЬ
а если у нас прибыли нет? Убытки увеличивает?
Хм. Зарплата почему-то таки есть.) Но не очень большая (kalimera сказав(ла):Валовые расходы увеличивает
Нет прибыли - нет и зарплаты ))
Хм. Зарплата почему-то таки есть.) Но не очень большая (
kalimera сказав(ла):С 1000 гривен начисленной зарплаты у вас вычтут 2% пенсионного, 1% в безработицу и 1,5% в соцстрах; после этого из оставшейся суммы вычтут 13% подоходного, т.е. на руки вы получите 831,41 грн.
31,8% в пенс фонд, 1,3% в безработицу, 2,9% в соцстрах и у каждого свой процент в фонд страхования от несчастного случая - это начисления НА фонд зарплаты, платятся они работодателем, и относятся ним на валовые расходы, т.е. уменьшают налогооблагаемую прибыль.
К вашей начисленной и полученной на руки сумме они отношения не имеют.
kalimera сказав(ла):Эти налоги относятся на валовые расходы, т.е. УМЕНЬШАЮТ НАЛОГООБЛАГАЕМУЮ ПРИБЫЛЬ