А вы скажете сколько у вас покупателей в день? Только честно, "положа руку на сердце".
я уже не раз писал, я не торгую. у меня нет покупателей, заказы все оплачивались по безналу.
Да, как бы чек дали, а что?
1. попросите день на третий после того как морозы будут градусов 10. Или батарейка сядет или бумага кончилась. Жаловаться! а кому? Лично т. Кернесу?
2.внизу написано: фискальный чек и многозначный номер? Не написано,можете этот чек свернуть и использовать как ... да как хотите, в личных бескорыстных целях.
3.если аппарат не работает по техпричинам, вам должны выдать чек заполненный от руки.
Чек мне не предлагали ни разу.
где надпись на парковщике:кассир обязан выдать чек.Нет? это нарушение и повод для штрафа.Должен быть наклеен на КАЖДОЙ кассе. Зачем? ХЗ
Вы готовы ответить честно, покупателю, когда вас последний раз проверяли налоговики и прочие контролеры?
готов. год назад комплексная проверка.что это для кассы изменило?
За продавца магазина с кассой сообщу: проверка регулярна, имхо каждый квартал + сервисное обслуживание +контрольные закупки.
А сколько там должно быть забито позиций, ну я так думаю не больше 3-х: часы, минуты, дней.
правильно,а в любом мелком магазине не меньше 500
Все остальное создается путем сложения базовых величин с количеством.
это ваши личные домыслы, попробуйте объяснить это проверяющему.
А возможности аппарата, приведенного мною в качестве примера, написаны на сайте разработчика.
проблемы кассовых аппаратов отсутствуют в рекламных проспектах.Проблемы общения с проверками отсутствуют на сайте ГНАУ.
Вы хоть на одной парковке ценники видели? Или хотя бы прайсы, а?
я нет, а ведь быть он обязан. Это вы предложили аппарат паркинга, я вам объясняю что не реально. Ценник на товаре должен соответствовать цене в чеке. А также его названию или коду.Вы видели где нибудь ценник на парковке за: час, день, год? я тоже, значит нарушение -штраф.
Ага, а еще оборот осталось узнать и усе будет пучком.
вы надеюсь понимаете о чем пишите?.Горисполком регулярно сообщает какие то цифры снятые за парковку, а метрополитен перевезенных в час.Какое это отношение к кассовуму аппарату имеет? Проверяющему пофиг оборот, им и без этого денег хватит.
Вы сейчас это все серьезно спросили? А, или типа поиздеваться?
теперь вы поняли смысл вопросов? Вы предложили применять калькуляторы вместо компьютера.
Теперь вы ответьте на вопросы:
1.Когда вы последний раз пользовались кассой не как покупатель?
2.А вы скажете сколько у вас покупателей в день? (с)
3. Вас проверяла налоговая, А по кассам?
ps.Откуда знаю? были магазины до эпохи ЕН и супермаркетов. сменил тему, эволюция))
ps 2. Как налоговая проверяет у парковщиков соответствие остатка по кассе вы так и не ответили, вы ведь не сталкивались с этим, не так ли? По закону чековая лента, фискальная хранится ( с подписью и датой) лет 5. вы видили у парковщика в его бздюлине 2 ленты? нет, а если нет как проверить реальность кол-ва чеков? считать с чипа? это им пофиг, налоговой. Не забываем, что каждое нарушение влечет еще штраф на директора и бухгалтера.По чеку вы можете вернуть или предъявить претензию по товару. Что вы вернете парковщику, даже если ограбление, угон или вандализм, но у вас есть чек? Профанация это все и развод
не предлагайте сравнивать х... хрен с морковкой.