sasha gor
Смысл мне, скажите покупать дороже, если я могу купить дешевле, а?
Обычно владелец предприятия, за счет прибыли и рентабельности ведет расчет необходимости дополнительного сотрудника.
а я тебе о чем ?
Начнем с того что я бы с кредита бы начинал только с случае 100 рентабельности. Если рентабельность меньше, риск больше. А банк не будет интересовать что у вас проблемы, поэтому начинать дело совместно с банком, то не через кредит, а через инвестиции банка (инвест-проект), правда я слышал что инвест-проекты на торговлю не распространяются.
Вот я бы ......если бы ..........а че ш ты не стал "с жиру бесится" ? И почему тогда жаба такая давит вас всех если вы реально трусы и лентяи ?
Вас никто не просит спасать. Пока что речь идет об исполнении части долга, даже не полного, а частичного. Никто ваш бизнес закрывать не думает. Касса я так понял у вас и так есть, вы же пишите что она у вас присутствует. Вы боитесь только новой формы налогообложения и проверок? Или боитесь дикой коррумпированности проверяющих? А это ничего что вы сами порождаете коррупцию, да, да именно вы сами, давая взятки и подарки проверяющим за то что те закрывают глаза на некоторые некритические вещи, касательно уплаты налогов, обеспечения безопасности работы и придерживания требований. Ведь вам никто не запрещает, и даже более будут приветствовать если у вас все будет соответствовать требованиям, которые предъявляются торговым точкам. Ну, наши предприниматели считают что проще давать взятки инспекторам за то что они закроют глаза на не грубые (а порой и грубые) нарушения, за определенные деньжата, ведь так?
видимо поэтому я сегодня штраф заплатил

и уже ищу работу , потому что задрали вы меня жабодавы
Ну работы действительно много, например не хватает дворников, на заводе дикая нехватка кадров и т.д.
блин я не выдержу и скажу , шо ты пе.........ш, ты хоть знаеш что на зарплату 907 грн и то по блату в нашей стране(зайди посмотри зарплаты на сайте центра занятости) , ты хоть знаеш какие сокращения и в ущерб чему сейчас на предприятиях ?
Покажите мне место где я это написал? Хоть в одном посту любого форума в мире. Я пишу и продолжаю твердить то что, необходимо перейти от базарной экономики к рыночной. У нас пока базарная и сколько она будет никто не знает.
а чем по-твоему отличается рынок от базара ?
Стоило мне решить уйти из темы, бо спорить я уже устал, да и времени у меня на разговоры не много. А переспорить людей, которые привыкли работать и платить налоги как они считают нужным, очень тяжело. То я решил просто скажем так, слиться с темы. Считаете что НК вам вредит, чтож удачи. Посмотрим что решит Президент. В конце концов, что вы будете делать если он таки подпишет НК?
пойду на работу и буду кайфовать , главное устроиться, а ты будеш плакать что зарплата не та и работа адская ибо другой стороны медали тебе не понять
А вы не путайте налоги и сборы по Барабану, эти сборы напрямую в ХарОпторг пошли, и государству там совсем ничего не перепадет, если вы конечно не б/н платили. Так что то самоуправство хозяев Барабана. А банку то все равно, у него не они кредит брали, а вы. И вам их отдавать. И государству тоже все равно, налоги вы обязаны платить. Именно государство предлагает правила игры, а предприниматели (игроки) либо принимают их, либо уходят.
что бы ты знал именно эти правила и заганяют страну в долговую яму
Вы тут не правы. Посредники, как реклама полезны. Именно предприниматель (посредник) ищя наиболее рентабельный товар, готов ехать в глушь страны и покупать товар по дешевле, чтобы реализовать данный товар по конкурентоспособной цене и получив прибыль, снова искать место под солнцем. Это очень тяжелый труд, скажу я вам и очень рисковый, особенно в нашем государстве. Но ....., налоги должны быть другие, чтобы не было привилегированных и непривилегированных налогоплательщиков. Перед государством все равны.