Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоговый кодекс принят. Устраивает он Вас или нет?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Устраивает ли Вас налоговый кодекс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Может, действительно, где-то есть новый Наполеон, и тогда Юля не нужна. Но пусть этот Наполеон вылезет и заявит о себе. А ведь без лидеров так или иначе не обойтись.
Юля по крайней мере имеет опыт государственного управления. Да, были у неё ошибки. Но она умеет обучаться и избегать повторения ошибок.

Вы на полном серьезе несете подобную хуйню, или прикалываетесь? Я вот все никак понять не могу

как раз в 17 в первую очередь дали пояйцам олигархам. Оттого и пришлось воевать с ними - они смогли профинансировать создание белой армии

А у нас финансируют создание бело-голубой. Ничто не ново в этом мире под луной (с)

Тягнибок, точно не скажу, но допускаю, что два.

Знаешь гасло Тягнибока????"Всех с русскими фамилиями - в Россию. Украине они не нужны!!!;)" Не знаю как у кого а у меня русская фамилия......чем и горжусь:клас: но в россию не хочется пока!:rolleyes:

Народ конечно может выдвинуть своего лидера на этом собрании.
Но у него нет опыта управления страной, а у Юли есть.
Можно её рассматривать как технического лидера, а к ней приставить людей, выдвинутых народом.
Почему я говорю о Тягнибоке?
Потому, что многие украинцы его поддержали.
Какую кандидатуру мы можем выдвинуть в губернаторы Харьковщины вместо Добкина от народа?
В мэры вместо Кернеса?
Вот мы народ.
Кого предлагаете? А ведь это нужно делать быстро, чтобы выдвиженцы начали реально управлять, не терять управляемости.

Странно,а наши АТН и прочие об этом ничего не сообщают,молчат сцуки!:(

Кстати в рассчетах по пенс фонду ошибка еще в том, что берется полная накопленная сумма за 40 лет и на нее считают процентную ставку сразу. что вообще феерично

Народ конечно может выдвинуть своего лидера на этом собрании.
Но у него нет опыта управления страной, а у Юли есть.
Можно её рассматривать как технического лидера, а к ней приставить людей, выдвинутых народом.
Почему я говорю о Тягнибоке?
Потому, что многие украинцы его поддержали.
Какую кандидатуру мы можем выдвинуть в губернаторы Харьковщины вместо Добкина от народа?
В мэры вместо Кернеса?
Вот мы народ.
Кого предлагаете? А ведь это нужно делать быстро, чтобы выдвиженцы начали реально управлять, не терять управляемости.

Доктор Комаровський, Галина Куц. Достойних вистачає, але вони розумні - у лайно не лізуть.

Ну слава Богу с психиаторами не общался, но они бы не помешали.

Назад
Зверху Знизу