Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоговый кодекс принят. Устраивает он Вас или нет?

🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Устраивает ли Вас налоговый кодекс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ключевое слово нашим... на гетеру не тянешь... льстишь себе...:D:D:D

ой, ранил в самое сердце. несите бинт, мое самолюбие супербляди задели:іржач::іржач::іржач: кстати беседа уныла чуть более чем полностью. хочешь я твоим самолюбием займусь или предпочтешь жить спокойно?

• 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
...в смысле давления?...по ночам пердели вам под дверь...
...если бы действительно ваш бред был правдой, то в 2004 "майдан" либо не начался бы вовсе либо завершился через 3 часа после начала торжественным выгребанием люлей митингующими...а следовательно батенька ваш высер про преследования - ложь...или бред человека страдающего манией преследования, как вам будет угодно...кстати попытайтесь четко сформулировать за что вы там боролись и что выбороли...:)

:іржач::іржач::іржач::іржач:...экономист вы наш...эта фраза - просто жесть! :іржач::іржач::іржач:...иди в школу учи что есть инфляция...даже фраза "залупа на воротник" звучит куда более благозвучно...

...это по вашему - недостатки?...а ну конечно куда лучше - голодомор, демократия, мова, ци рукы ничого нэ кралы...от этого зарплата росла просто невероятными темпами, жаль вот почему-то только у "предпринимателей" - видимо в мутной воде караси жирнее...

Поддерживаю вас целиком и полностью.

Последние полгода жизнь в Украине налаживается. Цены не растут, а на некоторые виды товаров упали в два раза. Медицина становиться бесплатной (не то что при памаранчевых свидомытах). Милиция и судьи становятся честными (не честным Янукович лично бьёт в морду, после чего они становятся честными). Бизнес, особенно мелкий и средний стал получать гипердоходы - теперь его обложат гиперналогами - отчего всем станет совсем хорошо. Да здравствует команда проффесионалов!!!

пс А то, что Азаров говорит по русски - вообще благотворно влияет на биополе Украины, если б ещё Януковичу разрешили по фене - то мы б вообще купались в достатке и духовной гармонии!!!

Сейчас некоторые недалекие маргиналы (ну оно и понятно,далеких маргиналов в принципе не бывает),злорадствуют что щимят предпринимателей которые такие сякие наворачивают три цены и эксплуатируют своих работников,и думают что их это ну никак не коснеться.Ну так вот приготовтесь к безработице навсегда,и научитесь есть траву, потому что на оставшиеся заводы в подсобники месить гавно за 1500 грн будет очередь 1500 человек.Потому что сейчас главный работодалели это не государство и не крупный бизнес- нахрен он здался тот крупный бизнес,кто хочет может поработать в кулиничах за 1800-2000 или на малышева за безплатно,или в супермаркетах часов по 14 в сутки.
Самые высокие зарплаты,от 3500-только в малом бизнесе и больше нигде.
Альтернативы нет и не будет,только малый бизнес или безработица и работа за еду. Правительство потом примется за жилищный кодекс, и безработных маргиналов быстро будут выкидывать за 101первый километр в бараки,за квартиру то платить им нечем будет. И бунтов уже не будет,маргиналы бунтовать не умеют,а за них бунтовать никто не пойдет,никому они не интересны. Это за малый бизнес многие пойдут, а вот за быдло-никто, никому оно не нужно,только на время выборов,когда приходят урки и агитируют за пиво.

Ви суперечите владі, яку обрала більшість і яка стверджує для сиоїх виборців, що все правільно і все заєбісь!

так если народ действительно отстаивает, а не наводит панику...рассказать как организуются митинги?...уже писал в одной из тем как это легко сделать...власть не настолько ГЛУПА, как ее хотят преподнести...зы а много ли у нас девушек девственницами выходят замуж?:D:D:D

вы мне хотите рассказать про митинги? думаете я не знаю? не смешите мои тапочки. но при всем при этом почему у вас так чешется в одном месте от этой темы, если она не влияет на вашу жизнь никак?
вопрос на засыпку: вы делаете куннилингус по собственной инициативе или если вас дамочка попросит?

да да да иди уже на работу мечтатель, хотя я знаю, что ты не пойдешь, сейчас ты начнешь мне строчить что-нибудь максимально на твой взгляд обидное, потому что я тебя задела больно прям за пипиську.
Это очень предсказуемо, в интернете опять кто-то не прав:D
Но я добрая и даю совет: Тебе хорошо живеццо, так и не отвлекайся
и подпись смени, ни хуя ты не молчишь, ты пиздишь и весьма прескверно *прыг прыг готовится ловить тапки*
Во-первых я уже на рабочем месте. И это не мешает мне отвечать, а иногда и давать советы адекватным и неадекватным(как в нашем случае) людям.
Во-вторых - судя по количеству твоих постов, слово работа тебе чуждо. Клацать пальцами и писать бред намного легче...
Ну и в-третьих, по поводу подписи, я в отличие от тебя печатаю молча, а не бубню под нос
ПС. Интересно было бы поржать глядя на тебя, когда ты озвучиваешь печатаемую тобой ересь :D

ТЕ ты хочешь сказать, наш мужик возьмётся за ствол, если его выебет другой мужик и ещё без смазки?))

если у него будет ствол он просто не подпустит другого мужика к своей жопе.

лучше добить)))))))))

ах, не выйдет. устанешь только, но ротик разомнешь *тоже кокетливо морщит скобочки*

Во-первых я уже на рабочем месте. И это не мешает мне отвечать, а иногда и давать советы адекватным и неадекватным(как в нашем случае) людям.
Во-вторых - судя по количеству твоих постов, слово работа тебе чуждо. Клацать пальцами и писать бред намного легче...
Ну и в-третьих, по поводу подписи, я в отличие от тебя печатаю молча, а не бубню под нос
ПС. Интересно было бы поржать глядя на тебя, когда ты озвучиваешь печатаемую тобой ересь :D

ох как долго печатал, аж заждалась. тапок словила, маладец. Словлен за жопу на том, что я тебя таки уела;) И не плачь по мне скрипка, я все равно не достойна твоих высших похвал, они приходят ко мне через другие уста и руки

Развернулась у вас душа, Фрау. :D

Развернулась у вас душа, Фрау. :D

вы шо, я тут свою душу никому не покажу, не оценят, щаз напишут что у меня комплексы, это тоже классика предсказуемости здешних обывателей

у мадам есть таки комплекс...или больна...душевно...кто-то или ее должен ловить ...или она ловит...таки наверно больна))))))))0

:іржач::іржач::іржач:ой не разочаровал, а я как всегда умничка что знаю наперед

Ну, иногда и работать нужно ;)
Ок, заслужила в репу

мерси за корнеплод, на голодную зиму пригодятся *запасается картошечкой и бурячком*

Вот расчёты того как наше государство дурит нас на пенсионных отчислениях.берём зарплату в 2300 грн в месяц (это средняя в Украине) Обязательные пенсионные отчисления 766 грн каждый месяц .Берём стаж 40 лет (с 20 лет до 60).За год пенсионный фонд получает с меня 9200 грн. Умножаем на 40 лет получаем 370000 грн.Это триста семьдесят тысяч грн!!!! т.е с меня ПФ получил эти деньги.Берём простое решение .По сегодняшним расценкам по депозитам 10-12 % ложим в банк и получаем без головной боли 44000 грн в год или в месяц 3680грн. Хотя реально за 40 лет мои деньги на депозите постепенно превратяться не в 370000 а в приблизительно в 450000-470000 арефметическая прогрессирующая .Что ж мы имеем Государство за 40 лет моего труда получило в свой фонд 500000 грн Вышел я на пенсию, в 60 лет помер в 65.Вопрос -куда пойдут мои 500000 грн??? Второй вопрос почему мне пенсию положут минимальную или 40%%%????? от зарплаты-800 грн.А мне по моим деньгам положено 3600..Ответ прост.Моими деньгами прижиненно будут пользоваться льготные заслуженные пенсионеры (депутаты генералы прокуроры судьи и т.д Которые просидели на бюджетных
деньгах в зарплате опять же полученных от меня в виде налогов и далее будут опять пользоваться моими деньгами.А они живут они до 80-85 лет так как и мед.и и обед у них лучше Вот эта суть пенсинных фондов забирать у меня всю жизнь по 33% и отдать мне какие то процентики (2-3) и отправить меня побыстрее в гроб чтобы я не пользовался моими деньгами . А кто мне ответит- куда деваются деньги умерших пенсионеров??? По 370 тыс с каждого умершего .Правильно на содерджание чиновников ПФ и на распил бабла между собой.Один миллион умерших и плативших в пенсионный фонд хотя бы 20 лет за время незалежности и хотя бы 175 000 грн положивших это 175.000.000.000 СТО СЕМЬДЕСЯТ МИЛЛИАРДОВ ГРИВЕН Подумайте над этой цифрой!!!! Куда бабло делось???Пусть я немного взял крутые проценты по депозиту пусть будет 6-7% по депозиту (мировые проценты помещаемых гос средств и ПФ) и то я должен буду получит 3000 грн но никак не 800 Вот тут статеечка posovesti.com.ua как они хотят реорганизовать пенсионное обеспечение Но вот беда мы то столько не живём и поэтому не воспользуемся минимальной пенсией аж в 1020 грн

Полная хуйня написана. Дальше даже читать не имеет смысла

Вообще-то действительно хуйня написана, но ИМХО нужна такие расчеты всячески внедрять в сознание население, чтобы население согласилось отказаться от обязательного пенсионного обеспечения и заменить его добровольным.

Еще есть матросы торгового флота:D

я люблю только барыг, пахнущих шаурмой. это мои высокодуховные друзья и единомышленники, они же быдло, они же люди, они же хорошо сейчас живут, лучше всех

Вообще-то действительно хуйня написана, но ИМХО нужна такие расчеты всячески внедрять в сознание население, чтобы население согласилось отказаться от обязательного пенсионного обеспечения и заменить его добровольным.
Сначала надо научить думать своей тупой башкой, чтобы не было вони потом, что пенсию не платят тем, кто не начислял в свое время.

Назад
Зверху Знизу