Кто тебе сказал, уважаемый, что я торгаш?
я обычный человег, который зашол в ебан супермаркет, перекрестился и поперся на барабашку, потому что только там (а мне не лень поискать и глаза у меня не повылазили выбрать толковую нужную мне вещь) я смогла купить посуду по цене в два, а то и три раза меньше.
Я тоже обычный человек. На прошлой неделе, где-то в среду-четверг был свидетелем повествования одной моей знакомой предпринимательницы. Кстати, уже с конца октября она всем своим партнёрам сказала, что ребята, хорош деньги гнать на мой счёт, а то я уже 500 тыс. достигла. Так вот, она жаловалась, что мол на Барабашке уже товары стали дороже чуть ли чем на Московском рынке, а вот какую-то там конкретную кофточку для кого-то там из своих детей она приобрела совсем не на Барабашке, а в каком-то небольшом магазинчике (если память мне не низменяет). А вот на Барабашке типа такой же товар стоит как бы не на 50-100% дороже.
Ребята-предприниматели, вышенаписанный текст не мной придуманый, как говорится, за что купил, за то и продал. Делайте выводы, и не думайте, что мы ничего про Вас не знаем.
Согласен, есть такие предприниматели, которых пальцем ткни, они и завалятся. У меня другой такой друг. Предпринимательствует время от времени. А ведь зарегистрирован предпринимателем. А теперь, предпринимательствует он или нет, а соцналог плати и плюс ещё этот новый НК. А раз погоны предпринималельские одел, то будь любезен отчисляй. Вот для него это проблема реальная. Жалуется он, что живёт он в районном центре, в глуши, что никакого здесь бизнеса не закрутишь, что всё плохо, всё плохо.....и на чём свет клеймит все нововведения. Я ему говорю, почитай внимательно законы. Нужно просто переадаптироваться. Но как сложно бывает человеку что-либо менять в своей жизни. Проще отвергать.
Согласен с одним - плати не плати, всё-равно "там" всё спионерят.