Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоговый кодекс принят. Устраивает он Вас или нет?

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.

Устраивает ли Вас налоговый кодекс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
на данный момент, нормальное - это через диспетчерскую службу или по телефону.
На пенсию не рассчитываю))), да и спасибо, 800 грн как сейчас пенсионеры получают, что то нехо. Когда в каждой маршрутке тебе матерят, за то что ты льготник и тд. Думаю и всем остальным не хочется получать обычную государственную пенсию

Ты попал на Бомбил и Грачей. Избегайте эту категорию таксистов(обдерут)

Через 10 лет ты будешь мечтать о помощи государства в лице хоть какой-то пенсии.

Ты попал на Бомбил и Грачей. Избегайте эту категорию таксистов(обдерут)
Да в курсе я насчет бомбил и грачей - не вчерашний. Знаю много адекватных таксистов (еще я знаю адекватных милиционеров, например, хотя мне и не верят) Просто иногда они меня сильно бесят и я сру кирпичами :)
Просто, к сожалению, практически все акции протеста сейчас имеют яркую политическую окраску и от них воняет. Ну а акция с 9 до 12 утра наводит на мысль, что это не забастовка, а галимый пиар. Но что предупредили - спасибо

Внимание! 16 ноября с 9 до 12 не будут работать такси, диспетчеры. будет затруднено движения по всем городам. Обратите внимание.
В вторник будут принимать, рассматривать новый налоговый кодекс. В виду несогласия с новыми условиями, обьявляется всеукраинская остановка такси.

Может кто то и будет, просто предупреждаю, для тек кому на ЖД вокзал или в аэропорт и тд.

маршрутки будут ходить?

Внимание! 16 ноября с 9 до 12 не будут работать такси, диспетчеры. будет затруднено движения по всем городам. Обратите внимание.
В вторник будут принимать, рассматривать новый налоговый кодекс. В виду несогласия с новыми условиями, обьявляется всеукраинская остановка такси.

Может кто то и будет, просто предупреждаю, для тек кому на ЖД вокзал или в аэропорт и тд.

Именно 16-го проводить такую акция таки кагбе поздно уже...

Именно 16-го проводить такую акция таки кагбе поздно уже...
Я уже писал о том, что по моему мнению, цель акции - не изменить что-либо, а показать, что нынешняя власть плохая. И внушить, что при <имя очередной политической твари> было бы лучше

А название для акции уже придумали? Я би предложил такое "Дай бомбиле заработать!" :клас:

исправьте ошибку - "Киднепер" - это человек похищающий детей. :D:іржач::іржач:
И еще бабулек слепых впридачу:D:D https://ru.wikipedia.org/wiki/Киднепинг а здесь и так и так правильно.:D
ну и к чему это ты все писала7
читай https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16086290&postcount=91
Звонить в другое такси, у нас их около 20 штук не меньше)
Вот по списку подряд во все и звонила пока не поняла что фонарь!:(

В Египте на такси мы ездили примерно так -

"- one kilometer - one egyptian pound!
- no! it's imposible!
- one kilometer - one egyptian pound!
- no! it's price only for egyptian.
one kilometer - one egyptian pound!
.....ooooo'key. Lets go! ;)"

Особенно смешно в Хургаде. Там такси с счетчиком. Средняя цена поездки - 5 - 10 фунтов (10-15 грн), а они думают, что все туристы лохи и не считают нули и обычно говорят - 50-100 фунтов. И о ужас...Некоторые ведутся. )))
В Бангкоке средняя цена на такси по городу (в разы больше Харькова) 100 бат (3$). Бензин, что в Египте, что в Таиланде - стоит примерно как у нас...Почему у нас не так?

Мало того - во всем цивилизованном мире - если тебе по пути с кем-то - то везут бесплатно. Правда - это в основном касается провинции, а не крупных городов...

Я считаю - такси должно быть муниципальным, государственным и должны быть только новые машины (например в Азии это тойоты короллы) с кондиционерами и только с счетчиками. И цены на поездки - как минимум в 2 раза ниже. А вот цена на общественный транспорт - может быть и чуть выше. Чтобы человек, выйдя из супермаркета, как ТАМ, не думал, на чем ему ехать. Хочет на маршрутке, поехал за 5 гривен. Хочет на такси - пошел - стал в специальную очередь, сказал улицу - тебе дали чек на 15 гривен и поехал. Почему в странах "третьего мира" так, а у нас - не так? Потому что у нас НЕТ среднего класса и государству на вас насрать!!! Одни не сядут в маршрутку, т.к. дорого и будут ждать трамвая, а другие мимо на лексусах едут. Где еще в мире такое есть? Разве что в Гондурасе...

ля. и обязательно в мой др? !!!!

ну не с 9до 12 а с 8-00до 16-00 диспетчерскиее не будут принемать заказы.
В 12-00 тока наплощади вроде собираютса.

я так понял галактико в апасности... в очередной раз мы все умрем? имхо... если станет метро, то да...это будет пипец... а так голой жопой ежа пугать... троллейбусы стояли и??????
Ты думаешь только о себе, а сколько людей льготников и других людей ездят именно на троллейбусе.

Больше? насколько и в чем? Насколько я понял единый налог теперь будет не 200, а от 200 до 600 в зависимости он населенности города. Ну и ЧП работающий не по месту регистрации будет платить до 1500грн. Так?

ИМХО, если это привяжут не только к населению города, но и к реальным прибылям ЧП-то не вопрос. Ибо есть разница в ЧП из пяти точек на рынке и ЧП по ремонту сапог или зонтов. У сапожника например оборот до 100 тыс, а у торговца под 1 000 000 грн. Резонно заставить людей платить больше, а ЧП которые предоставляют услуги как-то электрики, сантехники и т.п. оставить на мин налогах.

Мля, ты 3 поста назад спрашивал какие нововведения ждут теперь с умным видом рассуждаешь про чп-ка с объемом 1млн(которого никто никогда не видел). Забей. Все что ты сейчас покупаешь у чп-шников после введения НК умножь на полтора.Никто налоги из своего кармана платить не будет , все ляжет на потребителя.

Та если б таксеры в Харькове работали хотя бы так , как в Киеве цены б им не было.
Харьков это город с наиболее охуевшими таксюками и задранныыми ценами на таксо.

Странно, что в новостях об этом не сообщяют.

Назад
Зверху Знизу