на данный момент, нормальное - это через диспетчерскую службу или по телефону.
На пенсию не рассчитываю))), да и спасибо, 800 грн как сейчас пенсионеры получают, что то нехо. Когда в каждой маршрутке тебе матерят, за то что ты льготник и тд. Думаю и всем остальным не хочется получать обычную государственную пенсию
Ты попал на Бомбил и Грачей. Избегайте эту категорию таксистов(обдерут)
Да в курсе я насчет бомбил и грачей - не вчерашний. Знаю много адекватных таксистов (еще я знаю адекватных милиционеров, например, хотя мне и не верят) Просто иногда они меня сильно бесят и я сру кирпичамиТы попал на Бомбил и Грачей. Избегайте эту категорию таксистов(обдерут)
Внимание! 16 ноября с 9 до 12 не будут работать такси, диспетчеры. будет затруднено движения по всем городам. Обратите внимание.
В вторник будут принимать, рассматривать новый налоговый кодекс. В виду несогласия с новыми условиями, обьявляется всеукраинская остановка такси.
Может кто то и будет, просто предупреждаю, для тек кому на ЖД вокзал или в аэропорт и тд.
Это же маршрутное ТАКСИ - уникальный высер стран СНГмаршрутки будут ходить?
маршрутки будут ходить?
Внимание! 16 ноября с 9 до 12 не будут работать такси, диспетчеры. будет затруднено движения по всем городам. Обратите внимание.
В вторник будут принимать, рассматривать новый налоговый кодекс. В виду несогласия с новыми условиями, обьявляется всеукраинская остановка такси.
Может кто то и будет, просто предупреждаю, для тек кому на ЖД вокзал или в аэропорт и тд.
Я уже писал о том, что по моему мнению, цель акции - не изменить что-либо, а показать, что нынешняя власть плохая. И внушить, что при <имя очередной политической твари> было бы лучшеИменно 16-го проводить такую акция таки кагбе поздно уже...
И еще бабулек слепых впридачуисправьте ошибку - "Киднепер" - это человек похищающий детей.
читай https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16086290&postcount=91ну и к чему это ты все писала7
Вот по списку подряд во все и звонила пока не поняла что фонарь!Звонить в другое такси, у нас их около 20 штук не меньше)
А название для акции уже придумали? Я би предложил такое "Дай бомбиле заработать!"
ля. и обязательно в мой др? !!!!Внимание! 16 ноября с 9 до 12 не будут работать такси, диспетчеры. будет затруднено движения по всем городам. Обратите внимание.
ля. и обязательно в мой др? !!!!
ну не с 9до 12 а с 8-00до 16-00 диспетчерскиее не будут принемать заказы.
В 12-00 тока наплощади вроде собираютса.
Ты думаешь только о себе, а сколько людей льготников и других людей ездят именно на троллейбусе.я так понял галактико в апасности... в очередной раз мы все умрем? имхо... если станет метро, то да...это будет пипец... а так голой жопой ежа пугать... троллейбусы стояли и??????
И еще бабулек слепых впридачуhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Киднепинг а здесь и так и так правильно.
(
Больше? насколько и в чем? Насколько я понял единый налог теперь будет не 200, а от 200 до 600 в зависимости он населенности города. Ну и ЧП работающий не по месту регистрации будет платить до 1500грн. Так?
ИМХО, если это привяжут не только к населению города, но и к реальным прибылям ЧП-то не вопрос. Ибо есть разница в ЧП из пяти точек на рынке и ЧП по ремонту сапог или зонтов. У сапожника например оборот до 100 тыс, а у торговца под 1 000 000 грн. Резонно заставить людей платить больше, а ЧП которые предоставляют услуги как-то электрики, сантехники и т.п. оставить на мин налогах.
Метро не забудьте перекрытьПредупреждение для людей,которым ехать на ЖД вокзалы, аэропорты и другие важные дела.
Маршрутки тоже могут стать
Можем и дороги перекрыть